Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Ariel
post 24 фев 2021, 03:02
Сообщение №9071 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PIA, люди не читают написанное :4u:

У нас все собрания по поводу и без повода только по Тимс. Мы вчера сами сидели с дочкиным консультантом, как раз делали расписание, так кaк оно у неё немного сложное. Она будет брать один курс летом, поэтому там нужно было регистрировать на одно, а потом переделывать в ручную на тот предмет, который она замещает.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 24 фев 2021, 03:25
Сообщение №9072 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Ariel, у нас тишина по поводу следующего года. У сына, я помню, при переходе в старшую школу, я ходила на встречу с педагогами, мне рассказывали про все возможные варианты, про все возможные школы, я подписывала бумаги. С дочкой тишина. Мы еще не знаем окончательно, в какую школу она пойдет, никто ничего не рассказывает и не присылает. Знаю только то, что сама нашла. Думаю, что если в течение пары следующих недель никакого движения не начнется, то начну сама шевелиться и всех тормошить.

Отредактировано: PIA в 24 фев 2021, 03:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 24 фев 2021, 03:53
Сообщение №9073 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PIA, странно. У нас все по расписанию. Расписание с выбором предметов сдается в эту пятницу.

К 8м классам еще на той неделе приходили из старшей школы все рассказывать и были проведены все информационные сессии для родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 24 фев 2021, 04:04
Сообщение №9074 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
У нас уже прошла встреча с адвайзером (советником) старшей школы по поводу расписания детям на будущий год. А как вестись классы будут - никто не знает

Какое там расписание !? Моя старшая и ее год только в июне узнают кто в какую старшую школу попал. Но мэр грозится школы с сентября на 100% открыть. При таком раскладе, я надеюсь разобраться во всем ...к рождеству :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 24 фев 2021, 07:31
Сообщение №9075 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] PIA от 24 фев 2021, 08:56
ЦИТАТА ( PIA )
о в Канаде уже год как принимаются меры, а официальные лица не советуют лечить вирус трактором, рюмкой и банькой (это не маразм, нет? а как это называется?)

В Канаде, все же, более 800 000 случаев. В европейских странах - вообще по 2 -3 миллиона. В Беларуси - более 200 000. Учитывая, что население в Канаде больше,. все равно получается примерно одинаково.

Идиотизма и маразма полно везде. У нас вот Олимпиаду будут летом проводить. И пофигу что более 70% людей против. :eek: :fingal: Однако, как ни странно, вирус какой -то своей жизнью живет. Независимо от мерв

Потому что у нас ничего не делали все это время, более того, делали все, чтобы вирус распространился как можно больше ( купоны, чтобы стимулировать путешествия, Go To, которые сейчас снова хотят возобновить) - а ситуация не такая плохая. В общем, непонятный вирус. Мне кажется, его распространение зависит просто от менталитета нации и от самих людей, не от мер правительств.

Отредактировано: Юкико в 24 фев 2021, 07:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 фев 2021, 07:34
Сообщение №9076 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
У нас вещают про десант немецких врачей в Португалию и что там бушевал именно британский штамм, поэтому так закрывались жестко. И что у Фукусимы опять заражённая радиацией рыба (а пропадала? Почему опять?)

Отредактировано: galat в 24 фев 2021, 07:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 24 фев 2021, 07:57
Сообщение №9077 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вживую встреча была или онлайн? Мне сейчас эта тема очень актуальна.
Мои переходят из средней школы в старшую. Где-то в январе средняя школа прислала информацию, куда дети рекомендованы по основным предметам, их 5: геометрия, химия, мировая история, английский, иностранный язык. Эту же рекомендацию отправили в старшую школу. В декабре-январе проходил процесс регистрации в старшую школу (подписывание электронных бумаг). В январе же сразу после получения рекомендации по основным 5 предметам пришёл мейл из старшей школы с линком как сделать виртуальную встречу с адвайзером (давался день и время). Встреча происходила онлайн, 15 минут на каждого. За эти 15 минут мы подтвердили что будем брать 5 основных предметов в том виде, в котором их порекомендовали (4 honors) и быстро обговорили 3 дополнительных предмета. Это были элективы. В день 8 уроков плюс ланч. Можно было взять 2 и пустой урок или 3. Мои взяли три. Советник рассказал какие есть опции для фрешменов, и мы быстро сговорились.
В эти 3 входят:
оркестр (оба)
здоровье (оба) - это обязательный электив
ИЗО+Фото (по одному семестру каждый) - дочь
Бизнес (2 семестра) - сын.

У всех выпускников 8 классников разные tracks, и все на разных уровнях математик, английского, наук, иностранного. Мировую историю у нас всем дают в 9 классе одинаковую, но спустя месяц класс расшепляют: некоторым дают опцию перейти в honors .

То есть геометрий у нас в школе 3 уровня: простой, повышенный, хонорский (сорри не меняю транслит).
То же и с алгеброй 1 и алгеброй 2 (эта есть с тригономентрией и без, и если после той, что без, хотеть взять хонорскую геометрию, то надо летом будет соединительный класс по тригу добрать). Аналогичное деление и по всем остальным предметам.
У нас ещё просто. Мне рассказывали про школу, где чуть ли не 7 видов алгебры, то есть есть классы, где алгебра - это одно название.

Какое там расписание !? Моя старшая и ее год только в июне узнают кто в какую старшую школу попал. Но мэр грозится школы с сентября на 100% открыть. При таком раскладе, я надеюсь разобраться во всем ...к рождеству
У вас же там вроде талантливых и одарённых упразднили?

Отредактировано: PurPur в 24 фев 2021, 08:00
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 24 фев 2021, 08:13
Сообщение №9078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
У всех выпускников 8 классников разные tracks, и все на разных уровнях математик, английского, наук, иностранного. Мировую историю у нас всем дают в 9 классе одинаковую, но спустя месяц класс расшепляют: некоторым дают опцию перейти в honors .

То есть геометрий у нас в школе 3 уровня
У нас ещё просто. Мне рассказывали про школу, где чуть ли не 7 видов алгебры
:BzZz: Не представляю, как у вас завучи составляют расписание :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 24 фев 2021, 08:20
Сообщение №9079 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не представляю, как у вас завучи составляют расписание
Да всё годами откатано.
Вопрос только в количестве человек в классе. Если вдруг повально элективом все соберутся брать бизнес или робототехнику, то нужен будет доп учитель, который у них есть. Обычно у таких учителей есть ещё классы, которые они ведут по совместительству.
Вот у нас сейчас в ковид учитель оркестра (в средней школе) технологию ведёт. Как - не знаю. Но ведёт.
Единственно что надо точно сказать какие элективы хотите до 1 марта. После ничего поменять не дадут.
Поэтому в старшую школу переезжать из другого раиона/города итд чревато. Предметы дадут по остаточному принципу. Где есть место.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 24 фев 2021, 08:20
Сообщение №9080 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
💉Англия. После вакцинации у не менее 634 человек были диагностированы заболевания глаз.

Один человек потерял центральное зрение, другой потерял остроту зрения, тридцать один человек сообщил о нарушении зрения и пять человек ослепли !

Текущий уровень травм от вакцинации (по оф. данным) составляет 1 случай на 333 человека. Побочные эффекты: инсульты, воспаление сердца, паралич мышц, слепота и анафилактический шок. Ещё 1,5 млн человек были вакцинированы AstraZeneca, из низ 21 032 случая тяжёлых побочных эффектов.

иcточник: https://tierrapura.org/2021/02/19/mas-victi...a-a-5-personas/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 20:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных