Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Nadjas |
22 дек 2020, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Разумеется, эти старики имеют право выбора - кто хочет, тот самоизолируется из страха заболеть. Но большинство боятся не ковидом заразиться, а оказаться отрезанными от остального мира. Страх умереть в изоляции у них сильнее страха ковида. Именно. Моей бабушке на днях исполнилось 97 лет. Весной мы все сидели отдельно, те не приезжали а родителям особо. Она очень резко сдала. За лето чуток восстановили. В этот раз навещаем, она оживает, когда вокруг внуки-правнуки. А то говорит как в склепе. Тоже самое дед мужа, ему 96 скоро, к сожалению тоже сдал очень в весенний лркдаун. Тоже успели летом правнуков к нему свозить. Так он так взбодрился. Сейчас попал в больницу, не ковид. Но понятно, что уже в таком возрасте любой день может быть последним для общения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
22 дек 2020, 20:26
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺Власти Турции запретили развлекательные программы в отелях на Новый год. Речь идет о мероприятиях с ведущими и музыкой. Ранее в Альянсе туристических агентств говорили, что ограничения из-за COVID-19 не помешают российским туристам отпраздновать Новый год в большинстве турецких гостиниц класса Luxury.
🔺С 26 декабря в Оттаве и Торонто планируют ввести жесткий локдаун на 28 дней, в остальной части провинции Онтарио — на 14 дней. Зимние школьные каникулы, которые начались 21 декабря, продлят для учеников младших классов до 11 января, а для старшеклассников — до 25 января. Всем рекомендовали без крайней необходимости не покидать дома.
🔺Первые случаи коронавируса выявлены в Антарктиде — заразились 36 сотрудников чилийской научной станции. На Земле не осталось континентов, свободных от пандемии.
🏛 "Никаких дополнительных ограничительных мер в городе из-за ситуации с коронавирусом не планируем, но и послабление пока невозможно", – мэр Москвы Сергей Собянин.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
22 дек 2020, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Joki от 22 дек 2020, 14:45Те кто реально заботятся о своих близких , могут приходить к ним в маске или встречаться на улице . Мы кстати родителей мужа берём с нами на прогулки периодически . Идём на расстоянии в парке, общаемся, они видят младшую внучку. Моя мама приходит навестить своих внуков в Израиле , в маске и face shield , приносит им еду и смотрит с умилением как они с удовольствием едят то что она приготовила . Сама не ест , маску не снимает, дети знают что с бабушкой не обнимаются . Празднуют праздники все на улице , ну у них погода позволяет , мама с мужем сидят за отдельным столиком . Так что при желании не обязательно стариков изолировать полностью . Но приходить к старикам и сидеть с ними за одним столом, без масок , при несоблюдении изоляции- прямая дорога к их заражению . Реально - это не изоляция стариков от болезни , смысла вообще нет тогда им сидеть и их ограничивать если к ним домой придут и принесут вирус их дети и внуки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
22 дек 2020, 20:28
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
💉 На вакцинацию от коронавируса в Москве записались 40 тысяч человек, 25 тысяч уже привились, очередей и других проблем нет, заявил мэр столицы Сергей Собянин.
|
|
|
|
Stanislava |
22 дек 2020, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Какое нервное у вас население. У нас никакого ажиотажа и горячих споров о том, чтобы привиться первым. Разное население,как и везде,наверное. ))) В моем окружении добровольно никто прививку делать не будет. Читала комментарии под постом нашего ПМ о начале вакцинации,там тоже один негатив,типа сам прививайся всякой ерундой  и фамилии такие говорящие у комментаторов,можно понять,что они местные,не иммигранты . Я бы сказала,что в моей Канаде процентов 80 не хотят этой прививки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
22 дек 2020, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Моей бабушке на днях исполнилось 97 лет. Весной мы все сидели отдельно, те не приезжали а родителям особо. Она очень резко сдала. За лето чуток восстановили. В этот раз навещаем, она оживает, когда вокруг внуки-правнуки. А то говорит как в склепе. Тоже самое дед мужа, ему 96 скоро, к сожалению тоже сдал очень в весенний лркдаун. Тоже успели летом правнуков к нему свозить. Так он так взбодрился. ничего себе возраст.  Здоровья обоим.
|
|
|
|
Ariel |
22 дек 2020, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
в моей Канаде процентов 80 не хотят этой прививки по последним опросам 3/4 хотят прививаться. Но кто же знает как будет на выходе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
22 дек 2020, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Но приходить к старикам и сидеть с ними за одним столом, без масок , при несоблюдении изоляции- прямая дорога к их заражению . Вы думаете, вы одна такая сознательная , а другие смерти хотят своим родителям?  У меня соседка напротив, ей хорошо так 70+. Я каждый день вижу,как к ней то тренер приходит ,то подружки с винцом .Все в масках. В школе где работаю, много детей не ходило уже числа с 10 декабря , как раз по причине того, что на рождество идут к бабушкам или бабушки к ним. С соседкой,кстати разговарвала месяца 2 назад. Она сказала, что предпочтет заболеть ,чем месяцами дома одной сидеть .
|
|
|
|
Ariel |
22 дек 2020, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В школе где работаю, много детей не ходило уже числа с 10 декабря у меня в классе 3е.
|
|
|
|
PurPur |
22 дек 2020, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ему, блин, 49! выглядит максимум на 35 (видела несколько раз, очень близко). Меня больше интересует что он в принципе в себя колит . Кто. Трюдо? На 35? Выглядит он на свой возраст, на 49. И выглядит плохо. Жуткое поплывшее обабившееся лицо. В старости будет как Пол Маккартни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|