Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Tori** |
24 фев 2021, 17:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Муж привился Эпиваккорона. Первая вакцина была 3 мес. назад. У мужа куча хронических заболеваний: диабет, артериальная гипертензия, синдром Жильбера (это с печенью проблемы). От вакцины даже не чихнул. Бегает, вообще ничего не болело и не болит ТТТ Чувствует себя прекрасно!!!!!  иммунный ответ уже проверял?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
24 фев 2021, 18:20
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 фев 2021, 19:47нет еще.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
24 фев 2021, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Муж привился Эпиваккорона. Первая вакцина была 3 мес. назад. У мужа куча хронических заболеваний: Тоже её хочу, расскажете потом, будут ли антитела?
|
|
|
|
Эхомама |
24 фев 2021, 21:41
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌎Коронавирус в мире. Новости:
🔺Кабинет министров Ирландии принял решение сохранить жесткие меры карантина до 5 апреля. Это третий с начала пандемии общенациональный карантин, он был веден 24 декабря прошлого года из-за резкого распространения нового штамма коронавируса, выявленного в Великобритании.
🔺В Польше выявили рекордное с начала года число заболевших коронавирусом за сутки — 12 146. На этом фоне в стране введут новые антикоронавирусные ограничения.
🔺Одна из старейших авиакомпаний мира – «Чешские авиалинии» – уволит всех 430 сотрудников из-за огромных финансовых потерь перевозчика на фоне пандемии.
Грузия с 1 марта открывает границы для ряда стран, в том числе и для России. У приезжих должен быть на руках отрицательный тест на коронавирус.
Помимо этого правительство страны также ослабило ограничительные меры – будут работать гостиницы на горнолыжных курортах и рестораны (за исключением выходных дней).
|
|
|
|
galat |
24 фев 2021, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Я совсем забыла, что в Грузию только кривые рейсы( эх, рано обрадовалась.
|
|
|
|
galat |
24 фев 2021, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
С fb Почти год ГКБ № 15 имени О.М. Филатова функционировала в режиме одного из самых крупных инфекционных стационаров. За это время наша клиника пролечила около 50 тыс. пациентов. Наши врачи проанализировали больных и составили портрет пациентов, проходивших лечение в инфекционном госпитале. Эти данные, которыми мы делимся, опубликованы в научно-практическом журнале «Вестник Роспотребнадзора».
—— 50000 за год с ковидом только в одной больнице, если экстраполировать на другие -приличное количество. Учитывая, что это не легкий ковид, с лёгким дома. Действительно, в Москве большая иммунная прослойка.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
24 фев 2021, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Про портрет типичного пациента ковидного стационара очень интересно. Молодцы они, что занялись анализом
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2021, 07:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
нет, на антитела не сдавал никто. ну тогда не факт, что муж и второй ребенок не заразились
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2021, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Только про эту вакцину странная информация, точнее про ее эффективность. да? что там? по предварительным описаниям и рекомендация именно эта вакцина меня заинтересовала. но интересно что у ни на практике будет Но как-то и то, что ни одна система, кроме векторовской антител найти не может ну это как раз не удивляет. если все эти новомодные вакцины работают только одним белком, а не всем вирусом. и тест системы ищут один конкретный белок, то конечно надо чтобы было совпадение по "рабочему" белку теста с вакциной я так понимаю, ранее это было не актуально, так как вакцины работали всем вирусом, пусть и инактивированным. и поэтому любой тест на антитела к любому белку\элементу вируса подходил. . а теперь новое поколение вакцин.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 фев 2021, 08:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Коронавирус в мире. Главное к этому часу: — начало поставок «Спутника V» в Мексику — прорыв в усилиях России по борьбе с пандемией, заявили в РФПИ; — в ряде регионов Казахстана с 1 марта смягчат карантинные ограничения; — в Сербию доставили новую партию вакцины «Спутник V». В стране привиты уже более 1,2 млн граждан; — в марте Белоруссия начнёт производство «Спутника V», в месяц планируется выпускать около 500 тыс. доз; — в Финляндии новый штамм Fin-796H подтвердили у двух пациентов; — министр здравоохранения Черногории Елена Боровинич-Бойович сделала прививку препаратом «Спутник V»; — в Италии к премьер-министру Марио Драги обратились с предложением как можно скорее обеспечить граждан вакциной «Спутник V», заявил РИА Новости президент Ассоциации итальянских друзей России; — Украина начала вакцинацию препаратом AstraZeneca. Получено 16,2 тыс. доз https://t.me/rt_russian/60034
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|