Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

galat
post 27 фев 2021, 08:24
Сообщение №9191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Юкико от 27 фев 2021, 08:13
Это только ваши домыслы, а эпидем биологи пишут, что у нас распространен был другой. И не забывайте, что у вас все в масках, а у нас скорее обратное. Но на британский действуют прививки и старый иммунитет, к счастью. И снова не забывайте, что и обычный у нас похоронил условный Новгород, а у вас даже смертность не выросла.

Опять же эта песня без начала... Про Чехию, которая в панике, пишут и штамм юар, который привезли из Занзибара. А эта одна из тех африканских стран, в которую и наши зимой летали активно, в юар, кстати тоже летали. И это тот штамм, на который векторная Астра-зенека не особо действовала, аж правительство юар от закупок ее отказалось. Наш спутник как всегда молчит. Наблюдаем дальше. Авось пронесёт. Пьём витаминки.

Отредактировано: galat в 27 фев 2021, 09:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 27 фев 2021, 08:55
Сообщение №9192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Потому что 100% безопасности уже никогда не будет. Так что не так уж тот политик и неправ.

Задумалась одно ли сообщение мы с вами читали :D аж три раза перечитала :huh:
Каждый раз поражаюсь вашему воображению.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 27 фев 2021, 10:40
Сообщение №9193 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
По состоянию на 27 февраля 2021 года в Украине зафиксировано 8172 новых случая коронавирусной болезни COVID-19. В частности, заболели 519 детей и 292 медработника, госпитализированы - 2 806 человек, летальных случаев - 151, выздоровело – 4 766. Осуществлено тестирований за сутки - 78 040 (в том числе методом ПЦР – 35 714, методом ИФА – 16 990, исследований экспресс-тестами на антиген к SARS-CoV-2 – 25 336).

За все время пандемии в Украине заболело - 1 342 016 человек, выздоровели 1 168 321; летальных исходов - 25 893. Осуществлено ПЦР-тестов - 6 881 688. Активных случаев 147 802.

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Ивано-Франковской (892), Львовской (696), Винницкой (694), Черновицкой (670), Закарпатской (621), Житомирской (506), Киевской (447) и Харьковской (402) областях, а также в Киеве (580).

Летальных случаев от последствий ковида за этот же период больше всего в Закарпатской и Львовской (по 15), Ивано-Франковской (11), Запорожской и и Харьковской (по 10) и Хмельницкой (9) областях. Выздоровевших соответственно –в Киевской (511), Львовской (488), Днепропетровской (398), Ивано-Франковской (375), Николаевской (319), Одесской (285) и Черновицкой (248) областях, а также в Киеве
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 27 фев 2021, 10:53
Сообщение №9194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
В Чехии с 1 марта ограничат передвижение жителей республики из-за коронавируса. Об этом сообщил вице-премьер и глава МВД страны Ян Гамачек. Его заявление публикует РИА Новости.

Власти приняли решение на три недели запретить жителям покидать территорию своих районов. «Исключения допустимы в случаях поездок на работу, оказания помощи близким, посещения государственных учреждений и врачей», — заявил министр.

Место проживания можно покинуть только при наличии справки с места работы. Жители смогут написать заявление на специальном бланке с указанием срочности дел.

Также в стране ограничили встречи родственников, которые проживают в разных районах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 27 фев 2021, 13:20
Сообщение №9195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
В этом году выпускники девятых и одиннадцатых классов будут сдавать экзамены по упрощенным правилам в связи с пандемией COVID-19. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает пресс-служба правительства.

Премьер утвердил отмену экзаменов по выбору для девятиклассников и получение аттестатов только на основании двух ГИА — по математике и русскому языку. Для одиннадцатиклассников, не планирующих поступать в вузы, ЕГЭ заменили на государственный выпускной экзамен (ГВЭ) по этим же двум предметам.

Для поступления в университеты им нужно будет сдать ЕГЭ по необходимым дисциплинам. Однако для получения аттестата зрелости достаточно будет только результатов единого госэкзамена по русскому языку.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/02/2021/6039f...rom=from_main_3
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 фев 2021, 13:24
Сообщение №9196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У нас тоже все уже говорят про апрель. Весенние каникулы перенесены еще и из-за этого. Я уже из нескольких не связанных между собою источников услышала, что учимся до Пасхи и все, опять по домам.

Отредактировано: Ariel в 27 фев 2021, 13:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 27 фев 2021, 14:23
Сообщение №9197 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
опять по домам.

ограничат передвижение жителей республики из-за коронавируса

:eek: давно в тему не заходила, поэтому удивляюсь, что где-то карантин до сих пор..

----
Маме звонили из поликлиники, предложили вакцинироваться. Не готовы за неё решать... Но...
У двоюродного брата тёща умерла недавно от КВ, бодрая тётенька была. Мужу её не говорили, он тоже в больнице лежал. Сегодня узнала, что тоже умер.
(Хоронят в закрытых гробах, хотя в газете написали, что это распоряжение отменено ещё до нового года.)

И как-то опять мысли о вакцине для мамы. Свекры и тётя моя переболели вроде без осложнений, с симптомами, но даже легче, чем мы.
Муж мой ждёт не дождётся полгода после болезни - собрался вакцинироваться. Но он уже несколько лет и от обычного гриппа послушно прививается на работе.
----
На днях ехала в маршрутке (сто лет не пользовалась, даже села не на тот маршрут😀), все без масок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 фев 2021, 14:28
Сообщение №9198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
давно в тему не заходила, поэтому удивляюсь, что где-то карантин до сих пор..
вот прямо сейчас в моём регионе локдауна нет. Дети в школах, магазины открыты. Рестораны открыты, но с сильным ограничением.

Но. Ждут третью волну.

У нас начали мееедленно, но опять ползти цифры наверх.

Те сплетни, что я слышу, это типа план Б. Если пойдёт сильная третья волна. Но, сдeлано многое, чтобы её сдержать. Из страны сейчас ни нормально въехать, ни выехать.

все без масок.
этого у нас не будет ещё год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 27 фев 2021, 15:12
Сообщение №9199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
galat, Нам грозят примерно такими же ограничениями как в Чехии :cry: типа - ждем третью волну, Вакцинация буксует по причине недопоставок ,а новый министр здравохранения обещает к августу 70% вакцинацию населения :???: интересно как это может быть :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 фев 2021, 15:19
Сообщение №9200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
В Чехии просто катастрофа. Но, опять же. Вот вроде ограничения были у них, а знакомая моя чешка сказала, что по рассказам её родни всё через то самое место. Люди продолжали делать что хотят. Подруга полька мне говорит то же самое. Плевать все хотели на ограничения. Поэтому они ещё осенью привезли сюда её родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 20:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных