Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Рида |
27 фев 2021, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Ariel, ну,у нас есть ,конечно ,нарушения ,но не катастрофические . В основном все законопослушны. Правда ,у нас ввод ограничений какой-то не логичный и поэтому все устали. Весной было гораздо и понятнее ,и логичнее , а сейчас мрак и бесконечные пугалки при этом бравурные обещания победы над ковидом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 фев 2021, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
поэтому все устали. люди, к сожалению, устали и вымотаны уже везде.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
27 фев 2021, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Наши явно сделали ставку на "все равно все переболеют" и почти так и есть. Плюс вакцинируются не мало. Сужу по знакомым и друзьям. Может и пронесет эту третью волну мимо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
27 фев 2021, 16:41
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Юкико, если честно, даже не знаю, как вам ответить. На этот комментарий: ( ваш комментарий)  если все время придумывать очередные страшилки про новые штаммы, от которых не помогают ни вакцины, ни маски - и писать постоянно про то, что "трупы не успевают сжигать" и "мешков для трупов не хватает" - то люди так и будут сидеть годами. Потому что 100% безопасности уже никогда не будет. Так что не так уж тот политик и неправ. Честно не знаю. Юкико,
|
|
|
|
Юкико |
27 фев 2021, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 27 фев 2021, 22:41Я не верю в ужасность новых штаммов. Вернее, они всегда будут появляться. И смысл тогда из -за них паниковать? Тогда придется вообще годами по домам сидеть. Потому что начнется - а вдруг маски не эффективны от какого -то там очередного штамма? А вдруг вакцины не действуют? И так далее. Если заморачиваться на новых штаммах - так никогда и не получится к норм. жизни вернуться . А эти страшилки зачем -то тиражируют и раскручивают,. Я уже писала- у нас тут давно уже и британский штамм, и бразильский. Про африканский не знаю. И все та же картина. Отменили пьянки . где много лкюдей собираются без масок, громко разговаривают и т.д., - сейчас все снижается. Начнутся снова пьянки с отмено ЧС -думаю, будет снова небольшой рост. И всякие там бразильские ужасные- ужасные вирусы вообще ни при чем. Кстати, Астразенека не только от африканского вируса не защищает - она вообще ни от чего не защищает -зато дает кучу побочных эффектов. Поэтому сейчас от нее многие страны вроде как отказываются. Отстой, а не вакцина. Нафига такое вообще производить? Отредактировано: Юкико в 27 фев 2021, 16:52
|
|
|
|
Nadjas |
27 фев 2021, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Кстати, Астразенека не только от африканского вируса не защищает - она вообще ни от чего не защищает -зато дает кучу побочных эффектов. Поэтому сейчас от нее многие страны вроде как отказываются. Отстой, а не вакцина. Нафига такое вообще производить? Потому что эффективность и тд без масштабных проверок не узнать. Ну гонка вакцин и прочая политика. Это никто не отменял. А так очень странно читать ваши нынешние комментарии, после того, как в начале пандемии вы готовы были свалить в горы и забрать детей из школы. И именно что просидели в бункере прилично так, костеря всех и вся, кто не сидит и заразу разносит. А ведь именно сейчас полно данных, что ковид может аукнуться много чем и много где. И далеко не все после него огурцы.
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
27 фев 2021, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Честное слово, через страницу высказывания в сторону Юкико. Ну хватит уже, забыли! Было и было. А сейчас она уже по другому думает. Ну страшно было, теперь нет. Дело даже не в этом. Хватит напоминать ей об этом
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
27 фев 2021, 19:59
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Юкико, про штампы в моем комментарии не было. А вот про то как политик, глава партии на всю Португалию заявляет, что сейчас, на карантине , безденежье, онлайне, народ живёт кайфово, было. Вы действительно считаете, что он прав???? Прав? Мне не нужны субсидии, онлайн школ, карантин, я и мой муж хотим просто работать. Работать. Нам просто запретили работать. Нельзя. И это кайфово???? Ну не знаю....... Tatsiana, да мы держимся. Теперь некоторых партии ( неправящая, а мелкая) озвучивают, что мол хорошо народ устроился. Онлайнработа, онлайн учёба, субсидии, можно бесплатно питаться в благотворительных организациях, в общем крутень и шикардос, .....лидера этой партии чуть в прямом эфире не прибили зрители, малочисленные, тут ему повезло. Его недавно помидорами закидали а продолжает пургу гнать, громко и внятно Вот мой комментарий.  Собственно говоря, если все время придумывать очередные страшилки про новые штаммы, от которых не помогают ни вакцины, ни маски - и писать постоянно про то, что "трупы не успевают сжигать" и "мешков для трупов не хватает" - то люди так и будут сидеть годами. Потому что 100% безопасности уже никогда не будет. Так что не так уж тот политик и неправ и ваш ответ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 фев 2021, 19:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
💉«Спутник V» показал высокую эффективность против новых штаммов коронавируса, в том числе британского и южноафриканского О результатах ревакцинации «Спутником V» рассказал в интервью агентству Reuters заместитель директора центра им. Гамалеи по научной работе, член-корреспондент РАН Денис Логунов. «Недавнее исследование, проведенное центром им. Гамалеи в России, показало, что ревакцинация препаратом «Спутник V» показывает очень хороший результат против новых мутаций коронавируса, в том числе против штаммов из Соединенного Королевства и ЮАР», — отметил он. Логунов добавил, что, согласно выводам российских исследователей, векторные вакцины «подходят для ревакцинации лучше препаратов, созданных на других платформах». При этом повторное введение вакцины не снижает её эффективность. Публикация статьи о результатах исследования ожидается в скором времени. https://t.me/sputnik_vaccine/408
|
|
|
|
Tatsiana |
27 фев 2021, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
новый министр здравохранения обещает к августу 70% вакцинацию населения Может он сказочник?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|