Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Юкико
post 27 фев 2021, 22:21
Сообщение №9211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] lina gudkova от 28 фев 2021, 01:59
ЦИТАТА ( lina gudkova )
Мне не нужны субсидии, онлайн школ, карантин, я и мой муж хотим просто работать.
Работать.
Нам просто запретили работать.
Нельзя.
И это кайфово????
Ну не знаю.......
Да даже тут было - сколько людей было вполне за дистант. Дите в пижамке, в комфорте и т.д.
Чем дольше люди так сидят, тем больше им начинает нравиться" новая реальность". А причина уважительная для такого сидения очередной новы штамм. Они, типа, дома сидят, спасая жизни от очередной версии.
Потому что я не понимаю, зачем нагнетают обстановку с этими новыми версиями.
Астазенека оказалась неэффективной от африканского вируса не потому, что африканский вирус такой зверский, а потому, что Астразенека фиговая вакцина. Kоторая от всех штаммов короны неэффективна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 27 фев 2021, 22:29
Сообщение №9212 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Юкико от 27 фев 2021, 19:21
У нас дистанционное обучение вполне приличное. В начале был сумбур и путаница, теперь все чётко организовано. Рано говорить об итогах, и у нас в семье, конечно, строгий контроль за присутствием на уроках и пр - но в общем уроки проходят по зуму с приближением к реальному нахождению в классе. Начиная от приветственных (до уроков) 15 минут общения, заканчивая прощальными 15-минутками. Урок (на мониторе учитель и все ученики, учитель то переводит на себя камеру, то на отвечающего) . Новый материал, повторение, проверка домашнего задания. Все научились выгружать-загружать материал. В общем, да, мне даже нравится.

Отредактировано: Barneo в 27 фев 2021, 22:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 27 фев 2021, 22:39
Сообщение №9213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Barneo от 28 фев 2021, 04:29
ЦИТАТА ( Barneo )
В общем, да, мне даже нравится.
НУ вот. О том тот политик, которого помидорами и тухлыми яйцами забросали, и говорил. Что люди так захотят вечно сидеть. А че? Пижамка, денежки получают, работая из дома.
Общение объявляется чем - то устаревшим, ненужным. Зачем нужны одноклассники, среди которых и хулиганы, и вообще всякие дети бывают. Гаджет может ребенку вообще все заменить. Ребенок будет доволен даже, как наркоман рад наркотику.
И ничего больше уже и не хочет.
Я же говорю - тот политик был прав. Более того, сидельцы дома станут некой высшей кастой. Элитой общества. Они себя берегут, типа. Ведь постоянно новые и новые штаммы. :eek:

Отредактировано: Юкико в 27 фев 2021, 22:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 27 фев 2021, 23:06
Сообщение №9214 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🌎Коронавирус в мире. Новости:

🔺С 1 марта жителям Чехии запрещено покидать районы, в которых они проживают. Ограничение введено на три недели, также режим ЧС в стране продлили до 28 марта.

🔺Крупнейший город Новой Зеландии Окленд закрыли на карантин на неделю из-за случая COVID-19. В городе закрыли все общественные места и обязали жителей перейти на удаленку. Оставшаяся часть страны будет открытой, но массовые собрания запрещены.

Из-за одного случая! Во как
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 27 фев 2021, 23:29
Сообщение №9215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Авиакомпания Emirates и Управление здравоохранения Дубая подписали Меморандум о сотрудничестве. В итоге, Дубай станет первым городом мира с цифровой проверкой медицинских карт путешественников. Это связано с доступом и информации о вакцинации от COVID-19. Об этом сообщает TURIZM.RU.
Документ подписал шейх Ахмед бен Саид Аль-Мактумом — главный исполнительный директор Emirates и Авад Аль-Кетби — генеральный директор Дубайского Управления здравоохранения.
Отмечается, что Дубай в последние десятилетия стал ведущим мировым авиатранспортным узлом, а также одним их самых прогрессивных городов в области электронных сервисов.
Программа поможет осуществлять бесконтактную проверку документов в аэропорту и снизит время, проведенное на контроле. А сам процесс станет более надежным и эффективным, то есть, полностью соответствовать общемировым требованиям по борьбе с инфекцией. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/news/45902195/?ut...source=copylink
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 27 фев 2021, 23:59
Сообщение №9216 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я вчера получила письмо из нашего РОНО с оптимистичными планами на следующий учебный год. Просят всех родителей срочно (срок 2 недели) определиться, какое обучение они выбирают для своих детей. Пишут ,что в планах школы не закрывать, но оставить прежние меры, т.е. обучение не будет ежедневным. Для желающих будут оставлены дистанционные классы. Но, судя потому, на каких условиях оставляют дистанционные классы, там останется очень мало желающих. Разве только те, кому результат обучения не очень важен.
Очень(!) непривычно видеть такие догосрочные планы, а ведь еще два месяца назад планы не строились даже на следующую неделю. :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 28 фев 2021, 00:41
Сообщение №9217 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Юкико от 27 фев 2021, 19:39
ЦИТАТА ( Юкико )
А че? Пижамка, денежки получают, работая из дома.

А что в этом плохого? Мне так работать не получится постоянно, но если бы было можно - я бы с удовольствием. А общение вечером, с теми, с кем мне хочется, а не с соседями по офису в силу необходимости.
ЦИТАТА ( Юкико )
Общение объявляется чем - то устаревшим, ненужным.

Только в Вашем воображении. Даже если обучение в школе с 9 до 15 он-лайн, то после 15 - встречайся, общайся. Организация этого уже от родителей зависит, а в школьные часы - пусть учатся.
ЦИТАТА ( Юкико )
Гаджет может ребенку вообще все заменить

А вот это сплошь и рядом было и до лн-лайн обучения. И опять - это зависит от позиции родителей.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 фев 2021, 01:30
Сообщение №9218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А че? Пижамка, денежки получают, работая из дома.

Возмутилась домохозяйка Юкико. :cool:

Зачем нужны одноклассники, среди которых и хулиганы, и вообще всякие дети бывают

Совершенно верно-такие одноклассники точно не нужны. :yes: Общаться можно после школы с тем, с кем общаться приятно. Единственное, что меня сильно напрягает в дистанционке-это нагрузка на глаза. Ну и не все дисциплины можно перевести в онлайн-музыка, спорт и проч.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 фев 2021, 01:35
Сообщение №9219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Хватит напоминать ей об этом

А то опять не дай бог заклинит. Вы правы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 28 фев 2021, 01:38
Сообщение №9220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Barneo от 28 фев 2021, 00:41
ЦИТАТА ( Barneo )
А вот это сплошь и рядом было и до лн-лайн обучения. И опять - это зависит от позиции родителей.

Каким образом? Если обучение онлайн то ребёнок проводит у компьютера минимум 5-6 часов в день, потом уроки делает на том же компе. И это без всяких дополнительных гаджетов. Родители могут только запретить учиться, но тогда ребёнка тоже нужно чем то занять. Когда ребёнок в школе то он занят с учителем а не пялится в экран. В нашей школе очень хорошее онлайн обучение но зрение у моего сына упало уже на диоптрию из-за он-лайна и продолжает падать. Опять же приходится контролировать, потому что норовит отвлечься, открыть дополнительные окна с игрушками и тп. А если я выйду в офис где гарантия что он будет учиться в полную силу? И это ему 12. А маленькие дети вообще не могут полноценно учиться онлайн.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 17:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных