Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Юкико |
28 фев 2021, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
В тему о няне для 15 - летнего лба
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
28 фев 2021, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Президент Чехии Милош Земан направил письмо российскому президенту Владимиру Путину, в котором попросил его начать поставки в страну вакцины против коронавируса «Спутник V». Об этом Земан рассказал телеканалу CNN Prima. По словам чешского лидера, он согласовал просьбу с премьер-министром Андреем Бабишем. Земан уточнил, что Россия выказала готовность поставить Чехии препарат. Президент также отметил, что для одобрения использования «Спутника V» в Чехии будет достаточно решения национального регулятора — Государственного института по контролю за лекарствами (SUKL). Таким образом, президент не будет настаивать на одобрении вакцины регулятором ЕС — Европейским агентством по лекарственным средствам (ЕМА). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/28/02/2021/603a...om=from_main_11
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
28 фев 2021, 16:10
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Юкико от 28 фев 2021, 12:56ЦИТАТА ( Юкико ) в 20 -30 лет - тоже няня? В 20-30 лет (у нас - в 17) человек сядет за руль и доедет, куда надо. В 15 у нас по закону водить машину нельзя. Прежде чем блистать юмором, подумайте. Доехать до профессионального катка или бассейна 50- метрового в Лондоне не всегда легко - не все родители отправят подземкой при наличии возможности довезти на машине.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
28 фев 2021, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Юкико от 28 фев 2021, 16:03А зачем свадьбы в 28 лет? Карьера, построение бизнеса, планы. Как раз самый активный возраст, чтобы на ноги вставать, чтобы было потом было чем кормить домохозяйку с детьми в декрете У нас летом у друзей женятся дети, которым ещё год в разных вузах учиться. Родители в шоке, особенно мальчика. Боятся, что бросит свою учебу (военный) и пойдёт жену обеспечивать, так как курсантский доход тысяч 15. И на что жить собрались... Отредактировано: galat в 28 фев 2021, 16:13
|
|
|
|
Юкико |
28 фев 2021, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Barneo от 28 фев 2021, 22:10ЦИТАТА ( Barneo ) Прежде чем блистать юмором, подумайте. Доехать до профессионального катка или бассейна 50- метрового в Лондоне не всегда легко - не все родители отправят подземкой при наличии возможности довезти на машине. Ну -ну, как же 15 - летнюю лялю - да общ. транспоротом? Надо чтобы няня довезла, а если бассейн, то помогла переодеться в раздевалке и т.д. Была тут тема... Ответ на сообщение galat от 28 фев 2021, 22:12Жениться не обязательно, но с няней за ручку ходить в таком возрасте тоже не дело ( в смысле, в качестве воспитанника  ) . Не, Европе скоро конец, точно. Если к 15 - летним лбам там нанимают нянечек. И такая няня тянет 15 - летнего дитятю на каток, очевидно, неся его коньки, чтобы малыш не надорвался. Я вот не выискиваю спецом страшилки -но все время о каких- то ужасах читаю. Няня для 15 - летки - ужас же? Отредактировано: Юкико в 28 фев 2021, 16:23
|
|
|
|
Olia_AON |
28 фев 2021, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Не, Европе скоро конец, точно.
|
|
|
|
Barneo |
28 фев 2021, 16:25
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Юкико от 28 фев 2021, 13:20ЦИТАТА ( Юкико ) Ну -ну, как же 15 - летнюю лялю - да общ. транспоротом? Надо чтобы няня довезла, а если бассейн, to помогла переодеться в раздевалке и т.д. Была тут тема... Вот интересно, почему Вас это раздражает? Ну не понимаете Вы, зачем няня в 15 лет в мегаполисе при родителях, занятых с утра до ночи, ну и ладно. На том и разошлись, и славно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
28 фев 2021, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я не верю в израильскую статистику. По крайней мере у меня не сходятся цифры. Они говорят, что уже сдeланы 92 прививки на 100 человек. Откуда у них тогда до сих пор такие цифры по заражениям? Страна в 4! раза меньше Канады по населению, но у них вчера были те же цифры по новым заражениям и смертям что у нас. Точь в точь. 2,5 тысячи новых заражений и 29 смертей. Вернее, в Канаде вчера заражений было 2 тысячи, на 500 меньше. В чём тогда прикол вакцинации, если она ни от чего не защищает? Даже если у них полностью привита половина населения, у них трешевые цифры.  Кривая обвалилась у нас круче чем у них, несмотря на то, что у нас вакцинация ползёт со скоростью черепахи. А у них и локдаун, и бешенный темп вакцинации. Отредактировано: Ariel в 28 фев 2021, 16:30
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
28 фев 2021, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
И на что жить собрались... Любовь-морковь.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 фев 2021, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Юкико, Надо чтобы няня довезла, а если бассейн, то помогла переодеться в раздевалке и т.д. Была тут тема... А мне что то вспомнилась тема, что школа обязана научить уборке, готовке, шитью и тд, ответственности убирать за собой и вы громче всех кричали, что без всего этого вырастут барчуки  И вы очень довольны тем, что этому учат ваших детей в школе, тк вы сами их этому научить не можете  Сидя дома при этом Так что на свое бы бревно внимание обратить бы  Вы сравниваете пригород, где живёте, с Лондоном. Ню-ню
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|