Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Olia_AON |
28 фев 2021, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
взрослым можно? Мои дети сбежали бы из дому, если бы я им няню наняла. Ааааа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 фев 2021, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Если что, мне пофиг, кто кого и где возит, пусть хоть до старости, если им так удобно. Мне интересны корни этого ужаса перед метро. Про американского много страшного рассказывают. Но про английское я не слышала такого Я лично не рискнула спуститься в лондонское метро, видя, какие оттуда кадры выходят и какая там грязь виделась сверху.  Ребенка бы точно туда не отпустила-авто для того и придумали-для комфорта и скорости передвижения в первую очередь.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 фев 2021, 18:02
|
*
дочь
сын
 |
Bот и напугалась. Как же вас легко напугать
|
|
|
|
Nadjas |
28 фев 2021, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Европе ужас какой творится. Здрового парня нельзя одного отпустить, чтобы не сгинул в лабииринтах страшной лондонской подземки. Вот именно, что одного. К одному чаще могут домотаться всякие "скучающие", чем к группе подростков или подростку и взрослому. Ну и опять же, то количество мигрантов, которое последние годы понаехало никак не способствует спокойной обстановке. Но ваше право ужасаться и дальше, вам нравится видать. Мои дети сбежали бы из дому, если бы я им няню наняла. Честно А зачем им нчння, если у них мама дома все время?
|
|
|
|
Юкико |
28 фев 2021, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 28 фев 2021, 23:57ЦИТАТА ( Daaro ) Вообще там девочки трусы свои продают в автоматах-и много разного другого треша хватает. Девочку в Японии я уж точно пасла бы как зеницу ока. Не, у нас если и есть извращенцы - то они мирные и не вредят особо.  Ну, там камеру на ботинок прикрутят, чтобы как раз труселя под юбками снимать. Бывает, трусы с балкона стащат, если кто на 1 этаже белье на балконе повесил - ну,жалко трусы, но несмертельно (говорили о таких случаях и предупреждали, чтобы прям так трусы не вешать, чтобы видно было, если кто на 1 этаже живет). Был случай - воровал один такой сидения от женских велосипедов. А так тут безопасно, в самом деле, в плане реальных нападений. Не 100% безопасно, но уровень преступности низкий, в самом деле.
|
|
|
|
Daaro |
28 фев 2021, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вдруг в мирной теме про корону такой ужас - няня для 15 - летки! В Bот и напугалась. А- т е вас пугает не то, что в токийском метро под юбку к вашей дочке с большой долей вероятности могут руки запустить (статистика по Японии в этом плане кошмарная), а чья-то няня в Лондоне? Забавно. как обычно, в общем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
28 фев 2021, 18:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Юкико от 28 фев 2021, 14:51Вас успокоит, если я скажу, что отец ребенка - владелец заводов-пароходов? Что некоторые жители Лондона в принципе не ездят на метро? Что домохозяйки нижний средний класс, не нанимают нянь? Upper middle и выше не стирают и не убирают сами, для этого есть няни и хаускипперы? Да и часто не готовят сами. Ну да, вот так тут принято. Просто даже из экономических соображений. Высокооплачиваемый специалист (женщина или мужчина) за час заработает больше, чем заплатит няне или хаускиперу за полный день. В рабочее время принято зарабатывать деньги, а не готовить обеды, стирать школьную форму или развозить по секциям. Те мамочки, которые сами все это делают - не являются такими специалистами, иначе они ни за что не допустили бы перерыв в карьере. Уж не примите на свой счёт - но я считаю их не очень уж хорошими специалистами. Успокойтесь уже и примите как данность, что для некоторых нормально оплачивать няню столько, сколько они считают нужным. Ваше мнение их совсем не интересует.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
28 фев 2021, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 1 мар 2021, 00:05ЦИТАТА ( Nadjas ) А зачем им нчння, если у них мама дома все время? Ну так я за ручку их не вожу. Иначе они тоже бы из дома сбежали. Для 15 летнего парня такой контроль - с няней везде ходить - кошмар, я думаю. Мне в 15 лет от такой жизни бы захотелось удавиться. Я рада, что могла по Москве гулять. ездить на метро куда хочу, с подружками после школы гулять на набережной Москвы - реки или по Арбату шататься, музыкантов слушать. и - жива- здорова осталась. Хотя конец 90 - ых не был безопасным временем. Кстати, у нас в лицее учился сын депутата какого -то. За ним приезжал личный водитель. Малчик тот так и норовил сбежать посотянно. Чтобы с одноклассниками потусоваться свободно. Или упрашивал водителя, чтобы тот его отпустил. Бедный ребенок, короче.
|
|
|
|
Barneo |
28 фев 2021, 18:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 28 фев 2021, 14:55ЦИТАТА ( SugarCane ) Мне интересны корни этого ужаса перед метро Нет никакого ужаса, разобраться можно, народу не в час пик мало. Я уже ответила. Некоторые не пользуются метро, и дети их пользоваться не будут, поэтому и возят на машинах няни или шофер.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 фев 2021, 18:12
|
*
дочь
сын
 |
Upper middle и выше не стирают и не убирают сами, для этого есть няни и хаускипперы? Да и часто не готовят сами. Инфантилы какие
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|