Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Юкико |
28 фев 2021, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 1 мар 2021, 00:22ЦИТАТА ( Daaro ) Юкико-вы когда-нибудь бывали в такой ситуации? Что с таким апломбом рассказываете о том, как нужно действовать? Вы с дочерью говорили на эту тему? Ситуация-то острейшая и чрезвычайно запущенная в вашем обществе. В Япони крайне низкий уровень изнасилований, убийств и т.д. Вообще один из самых низких в мире. Всякие "теруны" - есть в любой стране. Просто тут на фоне общего благополучия это считается прям ужас- ужасом. И потому столько разговоров и контрамер. Думаю, % таких одинаков везде в общем и целом. Ответ на сообщение Olia_AON от 1 мар 2021, 00:28ЦИТАТА ( Olia_AON ) Юкико, Оль, успехов и пускай все получится! А по специальности почему не хотите? Или уже нельзя признать, тк много времени прошло? Спасибо! По специальности - трудно тут слишком это. Ну, и забыла я уже все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
28 фев 2021, 18:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Юкико от 28 фев 2021, 15:25ЦИТАТА ( Юкико ) До пандемии - учила детей русскому, дочку математике, xимии - биологии и проч. - чтобы она могла поступит в среднюю школу. Для меня - это просто упущенное время. Математике, химии и биологии (и русскому) профессионально обучит репетитор, знакомый лучше меня с место системой образрвания, поднимет утром, отведет и приведёт из школы, накормит и присмотрит няня. А я за это время заработаю на оплату няне, репетиторам и хаускиперу. И ещё на еду, одежду и побаловать себя немножко останется. Одновременно подрасту профессионально.
|
|
|
|
Daaro |
28 фев 2021, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
До пандемии - учила детей русскому, дочку математике, xимии - биологии и проч. - чтобы она могла поступит в среднюю школу. Эмм-т е младшая школа не даёт достаточных знаний для поступления в среднюю? Однако. Вспоминаются ваши заламывания рук по поводу репетиторов для младшешкольников в России.
|
|
|
|
Юкико |
28 фев 2021, 18:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 1 мар 2021, 00:31ЦИТАТА ( Daaro ) Эмм-т е младшая школа не даёт достаточных знаний для поступления в среднюю? Знания, необходимые для поступления в хорошую среднюю школу ? Не дает совершенно. И близко не дает. Это совсем другой уровень. Небо и земля. В обычную среднюю школу просто так все идут, без экзаменов.
|
|
|
|
Daaro |
28 фев 2021, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Думаю, % таких одинаков везде в общем и целом. Вы думаете или вы знаете? Я встречала информацию, что каждая вторая школьница в Японии подвергается атаке в общественном транспорте. Продажи грязных трусов девочек через автоматы нет ни в одной стране мира-как и рекомендации не вешать нижнее белье на балконе. Но да-в Лондоне детей на машине возят-ужас и кошмар.  Знания, необходимые для поступления в хорошую среднюю школу ? Не дает совершенно Т е репетитор необходим? А чего ж была тогда от вас такая волна возмущений на этот счёт в российских реалиях?
|
|
|
|
irenaf |
28 фев 2021, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
По Израилю и Канаде скорее всего они считают число прививок . То есть делить на два надо . Это какая-то странная таблица , не число привитых а число прививок на население . В Израиле целые группы населения не привиты и среди них вполне распространяется вирус . Плюс эти группы населения плюют на локдауны с большой колокольни . Израиль очень и очень разный и там куча групп населения которые практически игнорируют государство .
|
|
|
|
Юкико |
28 фев 2021, 18:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Barneo от 1 мар 2021, 00:31ЦИТАТА ( Barneo ) поднимет утром, отведет и приведёт из школы, накормит и присмотрит няня. 15 -летке это зачем - чтобы его отводили - приводили и т.д.? Маленькие дети, брошенные одни до позднего вечера - и правда, печально. Подростков зачем водить в школу и уроки с ними учить? 15лет- это полностью взрослый человек. выше ростом, чем родители. Парень в 15 лет может быть вообще под 2 м ростом. У него уже усы растут и он басом говорит. И его няня отводит в школу? Следит, чтобы уроки приготовил? Ответ на сообщение Daaro от 1 мар 2021, 00:37ЦИТАТА ( Daaro ) Я встречала информацию, что каждая вторая школьница в Японии подвергается атаке в общественном транспорте. Сравните % изнасилований и убийств в Японии и других странах. Потому что безобидные, робкие и трусливые извращенцы, которые реально не насилуют и не убивают - меньшее зло, чем наркоманы, убийсы и настоящие насильники.
|
|
|
|
Barneo |
28 фев 2021, 18:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Юкико от 28 фев 2021, 15:39ЦИТАТА ( Юкико ) няня.15 -летке это зачем - чтобы его отводили - приводили Еще раз - на машине многие возят. Не пешком. Хорошие школы могут быть далеко от дома. 15- летние сами машину не водят. В метро некоторые слои населения не ездят. Теперь понятно, или ещё десяток раз повторить? ЦИТАТА ( Юкико ) Следит, чтобы уроки приготовил? Добью уж Вас. Да, некоторым подросткам нанимают ещё и ПА.. А так часто няня следит, чтобы все было сделано по расписанию - репетиторы, спорт и тд. Выполняет функции Персонального Ассистента. Отредактировано: Barneo в 28 фев 2021, 18:46
|
|
|
|
Юкико |
28 фев 2021, 18:48
|
*
 |
Ну, и % людей, гибнущих в автомобильных авариях. Метро точно безопаснее. Ответ на сообщение Barneo от 1 мар 2021, 00:45ЦИТАТА ( Barneo ) Еще раз - на машине многие возят. Не пешком. Хорошие школы могут быть далеко от дома. 15- летние сами машину не водят. В метро некоторые слои населения не ездят. У нас даже и запрещено привозить ребенка в школу на машине. Потому что там такие будут пробки из машин тогда. Вот чем мне тутошнее общество и нравится.  Все сделано для того, чтобы было сглажено соц. неравенство. И чтобы не было снобизма, кичливости своим богатством и буржуйства.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 фев 2021, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Сравните % изнасилований и убийств в Японии и других странах. Ну вот вы сами и ответили на вопрос зачем иногда даже подростков нужно сопровождать  И, живя где-нибудь в другом месте, вполне сами бы детей везде возили  А так да. Легко вещать  У нас тоже в районе тихо и спокойно и дети сами ходят. Но это же не означает, что везде так  А ещё темп жизни разный может быть  а Подруга в Москве везде сына возит. Только так он может совмещать профспорт, где он успешен, и учёбу в хорошей гимназии, где он без репетиторов учится, и доп углубленный английский. чтобы не было снобизма, кичливости своим богатством и буржуйства.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|