Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Юкико
post 28 фев 2021, 18:30
Сообщение №9351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Daaro от 1 мар 2021, 00:22
ЦИТАТА ( Daaro )
Юкико-вы когда-нибудь бывали в такой ситуации? Что с таким апломбом рассказываете о том, как нужно действовать? Вы с дочерью говорили на эту тему? Ситуация-то острейшая и чрезвычайно запущенная в вашем обществе.
В Япони крайне низкий уровень изнасилований, убийств и т.д.
Вообще один из самых низких в мире.
Всякие "теруны" - есть в любой стране. Просто тут на фоне общего благополучия это считается прям ужас- ужасом. И потому столько разговоров и контрамер.
Думаю, % таких одинаков везде в общем и целом.

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 1 мар 2021, 00:28
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Юкико, Оль, успехов и пускай все получится!
А по специальности почему не хотите? Или уже нельзя признать, тк много времени прошло?
Спасибо! По специальности - трудно тут слишком это. Ну, и забыла я уже все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 28 фев 2021, 18:31
Сообщение №9352 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Юкико от 28 фев 2021, 15:25
ЦИТАТА ( Юкико )
До пандемии - учила детей русскому, дочку математике, xимии - биологии и проч. - чтобы она могла поступит в среднюю школу.

Для меня - это просто упущенное время. Математике, химии и биологии (и русскому) профессионально обучит репетитор, знакомый лучше меня с место системой образрвания, поднимет утром, отведет и приведёт из школы, накормит и присмотрит няня. А я за это время заработаю на оплату няне, репетиторам и хаускиперу. И ещё на еду, одежду и побаловать себя немножко останется. Одновременно подрасту профессионально.
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 фев 2021, 18:31
Сообщение №9353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
До пандемии - учила детей русскому, дочку математике, xимии - биологии и проч. - чтобы она могла поступит в среднюю школу.

Эмм-т е младшая школа не даёт достаточных знаний для поступления в среднюю? Однако. Вспоминаются ваши заламывания рук по поводу репетиторов для младшешкольников в России. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 28 фев 2021, 18:34
Сообщение №9354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Daaro от 1 мар 2021, 00:31
ЦИТАТА ( Daaro )
Эмм-т е младшая школа не даёт достаточных знаний для поступления в среднюю?
Знания, необходимые для поступления в хорошую среднюю школу ? Не дает совершенно. И близко не дает. Это совсем другой уровень. Небо и земля. В обычную среднюю школу просто так все идут, без экзаменов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 фев 2021, 18:37
Сообщение №9355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Думаю, % таких одинаков везде в общем и целом.

Вы думаете или вы знаете? Я встречала информацию, что каждая вторая школьница в Японии подвергается атаке в общественном транспорте. Продажи грязных трусов девочек через автоматы нет ни в одной стране мира-как и рекомендации не вешать нижнее белье на балконе. :cool:
Но да-в Лондоне детей на машине возят-ужас и кошмар. :cool:

Знания, необходимые для поступления в хорошую среднюю школу ? Не дает совершенно

Т е репетитор необходим? А чего ж была тогда от вас такая волна возмущений на этот счёт в российских реалиях? :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 28 фев 2021, 18:38
Сообщение №9356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
По Израилю и Канаде скорее всего они считают число прививок . То есть делить на два надо . Это какая-то странная таблица , не число привитых а число прививок на население .
В Израиле целые группы населения не привиты и среди них вполне распространяется вирус . Плюс эти группы населения плюют на локдауны с большой колокольни . Израиль очень и очень разный и там куча групп населения которые практически игнорируют государство .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 28 фев 2021, 18:43
Сообщение №9357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Barneo от 1 мар 2021, 00:31
ЦИТАТА ( Barneo )
поднимет утром, отведет и приведёт из школы, накормит и присмотрит няня.
15 -летке это зачем - чтобы его отводили - приводили и т.д.?
Маленькие дети, брошенные одни до позднего вечера - и правда, печально.
Подростков зачем водить в школу и уроки с ними учить? 15лет- это полностью взрослый человек. выше ростом, чем родители. Парень в 15 лет может быть вообще под 2 м ростом. У него уже усы растут и он басом говорит. И его няня отводит в школу? Следит, чтобы уроки приготовил?

Ответ на сообщение [?] Daaro от 1 мар 2021, 00:37
ЦИТАТА ( Daaro )
Я встречала информацию, что каждая вторая школьница в Японии подвергается атаке в общественном транспорте.
Сравните % изнасилований и убийств в Японии и других странах.
Потому что безобидные, робкие и трусливые извращенцы, которые реально не насилуют и не убивают - меньшее зло, чем наркоманы, убийсы и настоящие насильники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 28 фев 2021, 18:45
Сообщение №9358 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Юкико от 28 фев 2021, 15:39
ЦИТАТА ( Юкико )
няня.15 -летке это зачем - чтобы его отводили - приводили

Еще раз - на машине многие возят. Не пешком. Хорошие школы могут быть далеко от дома. 15- летние сами машину не водят. В метро некоторые слои населения не ездят.
Теперь понятно, или ещё десяток раз повторить?
ЦИТАТА ( Юкико )
Следит, чтобы уроки приготовил?

Добью уж Вас. Да, некоторым подросткам нанимают ещё и ПА..
А так часто няня следит, чтобы все было сделано по расписанию - репетиторы, спорт и тд. Выполняет функции Персонального Ассистента.

Отредактировано: Barneo в 28 фев 2021, 18:46
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 28 фев 2021, 18:48
Сообщение №9359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну, и % людей, гибнущих в автомобильных авариях. Метро точно безопаснее.

Ответ на сообщение [?] Barneo от 1 мар 2021, 00:45
ЦИТАТА ( Barneo )
Еще раз - на машине многие возят. Не пешком. Хорошие школы могут быть далеко от дома. 15- летние сами машину не водят. В метро некоторые слои населения не ездят.
У нас даже и запрещено привозить ребенка в школу на машине. Потому что там такие будут пробки из машин тогда. Вот чем мне тутошнее общество и нравится. :worthy: Все сделано для того, чтобы было сглажено соц. неравенство. И чтобы не было снобизма, кичливости своим богатством и буржуйства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 28 фев 2021, 18:52
Сообщение №9360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Сравните % изнасилований и убийств в Японии и других странах.

Ну вот вы сами и ответили на вопрос зачем иногда даже подростков нужно сопровождать ;)
И, живя где-нибудь в другом месте, вполне сами бы детей везде возили ;)
А так да. Легко вещать :???:
У нас тоже в районе тихо и спокойно и дети сами ходят. Но это же не означает, что везде так :???:

А ещё темп жизни разный может быть :p а
Подруга в Москве везде сына возит. Только так он может совмещать профспорт, где он успешен, и учёбу в хорошей гимназии, где он без репетиторов учится, и доп углубленный английский.

чтобы не было снобизма, кичливости своим богатством и буржуйства.

:huh:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 21:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных