Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Tatsiana
post 23 дек 2020, 01:52
Сообщение №941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Первые случаи коронавируса выявлены в Антарктиде — заразились 36 сотрудников чилийской научной станции. На Земле не осталось континентов, свободных от пандемии.

Надо же, и туда завезли. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 дек 2020, 03:53
Сообщение №942 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Но мы и осенью не гуляли две недели.

за ту лишнюю неделю октябрьскую мы уже "расплатились" отмененными плановыми каникулами в ноябре. так что баланс нулевой сейчас)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левибоб
post 23 дек 2020, 04:37
Сообщение №943 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
У кого что с каникулами,?

У моего последний день учёбы 29 декабря. До какого ещё официально не объявили, в СМИ уже написали, что до 17 января (по просьбе родителей, а Роспотребнадзор поддержал).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 23 дек 2020, 06:42
Сообщение №944 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Как я поняла , для новой версии ковида нужно намного меньше вирусной нагрузки чтоб заразиться :( То есть всякие тряпичные маски работать не будут :( Ну и эффективность вакцин ( а может и иммунитета у переболевших) будет ясна через пару недель - вроде как фирмы проводят сейчас исследования на эту тему .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новости Материнство.ру
post 23 дек 2020, 08:18
Сообщение №945 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Власти Забайкальского края ввели дополнительные ограничения на новогодние праздники из-за пандемии коронавируса, сообщается на сайте правительства.

С 23 декабря по 15 января включительно в регионе запрещено проведение корпоративов, шоу-программ, а также приостановлена работа караоке-баров.

В правительстве пояснили, что запрет на массовые празднования касается также торговых объектов, турбаз, фитнес-центров и гостиниц. Однако кафе и рестораны под ограничения не попадают, они продолжат свою работу до 23:00.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fe2c9609a79..._medium=desktop

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Применение препаратов, подавляющих вирус и мешающих его размножению, а также лечение пациентов с помощью плазмы с антителами приводит к ускоренной мутации вируса и появлению новых штаммов, сообщила РИА Новости профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова.
"Если обратиться к первичному анализу, то есть к результатам, которые английские ученые выложили в открытый доступ, то я бы расставила другие акценты. Увеличилась инфекционность вируса, и это бросается в глаза. Однако само по себе увеличение инфекционности не говорит о том, что заболевание стало более опасным. Ученые, однако, заметили еще одну важную вещь - признаки того, что данный штамм возник в результате эволюции внутри одного хозяина", - сказала Баранова.

https://ria.ru/20201223/koronavirus-1590487..._medium=desktop
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 23 дек 2020, 08:50
Сообщение №946 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас каникулы с 25 декабря по 10 января. Всё по плану. На этой неделе детские утренники у начальной школы, правда без родителей. Дети счастливы и ждут подарки. :dedm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 23 дек 2020, 08:58
Сообщение №947 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Так или иначе, а "несуществующей" болезнью заразился уже каждый сотый житель Земли :scratch:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 23 дек 2020, 09:38
Сообщение №948 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
⚡ГУМ могут оштрафовать на 1 млн руб. за нарушения мер профилактики COVID-19 – Оперштаб.

🏥 Порядка 30% реанимационных пациентов с подтвержденным COVID и подозрением на него, проходящих лечение в столичной Филатовской больнице, находятся на аппаратах ИВЛ), сообщил главврач клинической больницы № 15 Валерий Вечорко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 дек 2020, 10:05
Сообщение №949 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 23 дек 2020, 10:15
Сообщение №950 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
❗Анастасия Ракова вручила награды московским врачам за борьбу с COVID-19

Московские медики получили награды за вклад в борьбу с коронавирусом. Их вручила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Орден Пирогова получили 40 столичных врачей, а медаль Луки Крымского – 5 медсестер.

«Московские медики первыми в России столкнулись с пандемией... На вас легла двойная нагрузка: вам пришлось работать в абсолютно новых условиях с новыми санитарно-эпидемиологическими правилами, которые существенно усложняют ваш труд», - обратилась к медикам Анастасия Ракова.

Вице-мэр поблагодарила врачей и рассказала, что нормальная жизнь в городе – заслуга исключительно медицинских работников, которые самоотверженно трудились весь год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4 ] А у нас беда со школой! 11:12 от: Сердцевинка
[ 2139 ] Очень редкие, необычные имена 18:09 от: Сияна Колеарова
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 15:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных