Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Barneo |
28 фев 2021, 21:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Ksenija от 28 фев 2021, 18:36ЦИТАТА ( Ksenija ) что это вообще? Michael Kors?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
28 фев 2021, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Как по мне, но мир слегка отошёл от люксовых брендов. Сейчас такой выбор всего. А ещё столько прикольных ателье. Столько локальных марок интересных. А сумки могу и из Зары, если под образ подходят) никому доказывать ничего не хочу)
|
|
|
|
Tatoshka |
28 фев 2021, 21:41
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
а тут ты глянь, МК только для студентов  ) Да ну, не только для студентов. По цене с ЛВ не сравнить. Но кто ж массово в Европе с ЛВ ходит?!
|
|
|
|
Mimimi |
28 фев 2021, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 28 фев 2021, 21:41ну ЛВ модели есть примерно раза в 4 дороже корса) вполне можно купить. другое дело что у ЛВ модели, скажем так, на любителя. )) Ответ на сообщение Schatzeli от 28 фев 2021, 21:44е-мое, а в ботфортах-то что не так? клево и тепло зимой. Отредактировано: Mimimi в 28 фев 2021, 21:45
|
|
|
|
Joki |
28 фев 2021, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 28 фев 2021, 21:39ЦИТАТА ( Tatoshka ) Вообще-то насколько я знаю качество продукции для европейского рынка другое, даже если и шьется в Китае Зависит от контроля качества конкретной марки. Ну и от цены конечного продукта, конечно. Если что-то шьётся для европейского магазина в стиле "все по 2 евро", то там полная ерунда будет с качеством. У уважающих себя марок качество будет в разы лучше. Но и цена, конечно, не 2 евро.
|
|
|
|
Tatoshka |
28 фев 2021, 22:01
|
;-)
yes
 |
Schatzeli, речь шла именно о европейских марках сумок. Китайцы, кто себе это может позволить, очень щепетильны и купят непременно в Европе.
А свои товары у них конечно разнятся по качеству. Качественные дороже. Они же не только барахло на своем рынке продают. Но барахла много.
|
|
|
|
PurPur |
28 фев 2021, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Коач - хорошие качественные сумки, и Кейт Спейд.
|
|
|
|
Tatoshka |
28 фев 2021, 22:32
|
;-)
yes
 |
Зависит от контроля качества конкретной марки. Смотрела передачу, что качество того же крема Нивея отличается от рынка продаж. В креме для рынка восточной Европы и дальше на восток другие компоненты. Мама мне говорит, что крем, что я из Германии привожу, лучше, чем та же Нивея, что она берет в приличном магазине (не на рынке) в Алматы.
|
|
|
|
PIA |
28 фев 2021, 22:32
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Самые крутые и распространённые сумки для школы (класса с 6)/ института это рюкзаки Fjällräven. В чем их крутость? Чисто мода или есть еще что-то?
|
|
|
|
LostGirl |
28 фев 2021, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Смотрела передачу, что качество того же крема Нивея отличается от рынка продаж. В креме для рынка восточной Европы и дальше на восток другие компоненты. Мама мне говорит, что крем, что я из Германии привожу, лучше, чем та же Нивея, что она берет в приличном магазине (не на рынке) в Алматы. ну конечно. это очевидно по цене они подстраиваются ценой под спрос локального рынка, им нужна определенная доля рынка. если они будут продавать здесь свою продукцию по немецкой цене, то у них будет совсем другая доля рынка. поэтому они продают по той цене, по которой их устраивает доля рынка. а как с такой ценой не впасть в убытки - только убирать какие то компоненты. ну есть еще вклад рабочей силы в себестоимость (если производство локальное), но компоненты все равно урезаны
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|