Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
И.В. |
28 фев 2021, 23:04
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Последние 10 лет стало очень сложно с выпархиванием из гнезда. Нормально все в Канаде с выпархиванием из гнезда у тех кто этого хочет. Ровесники дочери уже все давно свалили от родителей. Молодежь которая к нам работать приходит тоже, в основном, уже отдельно живет. Есть, конечно, экземпляры которых выпихивают-выпихивают, а они ну никак не вылетают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
28 фев 2021, 23:14
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
кто чего-то добились, не станут покупать себе свои подделки. Потому за Шанелью и ЛВ они едут в Европу. За американскими брендами, видимо, в Америку. с китайцами у нас ещё до короновируса, интересно вышло. Смотрят наш товар и просят переводчицу сказать,что только не китайское.  а мы сами из местного и близлежащего производим , так они все!!!!! Что нибудь да купили у нас. А одна семейная пара ещё и вернулась шкатулку купила( помню, т.к. эта шкатулка дорогая была, резная и много работы) А канадцы , постоянные наши клиенты, подарили нам флаг, типа медальки, и обещали опять вернуться, но короновирус А сколько людей приходили с фразой: надо что нибудь такое!!!но что пока не знаем и мы вместе начинали искать, то не знаю что. Скучаем  . Снижаемся по короновирусу, но про открытие молчат. Tatoshka, Tatoshka, Мама мне говорит, что крем, что я из Германии привожу, лучше, чем та же Нивея, что она берет в приличном магазине (не на рынке) в Алматы мои из России тоже так говорят. Про шампунь, я как-то привозила себе , так они потом в местном магазине такой же купили, говорят разница есть. Про памперсы. Тоже самое
|
|
|
|
Olia_AON |
28 фев 2021, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Мама мне говорит, что крем, что я из Германии привожу, лучше, чем та же Нивея, что она берет в приличном магазине Аналогично. И парацетамол ещё здесь эффективнее и моя мама говорила, и мама подруги. lina gudkova, все хорошо будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
28 фев 2021, 23:20
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
ЦИТАТА ( Ariel @ 28 фев 2021, 14:30 ) Получается что к 60 тот, кто родил в 25, уже 35 лет вкладывается финансово в детей, а тот, кто в 40 всего 20 лет. эмм,а зачем до 35 лет детей в них вкладываться финансово? У меня другой вопрос: а если не доживешь до 60-ти? Кто вкладываться будет? Но в общем и целом как-то не спешит народ вкладываться в детей после 20-25 лет, как отучатся.  И уж точно если и вкладываются, то не афишируют.
|
|
|
|
Ariel |
28 фев 2021, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И.В., в моей прошлой школе многие молодые жили с родителями. Те, у кого нет постоянного партнера.
|
|
|
|
lina gudkova |
28 фев 2021, 23:22
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Olia_AON, конечно, всё будет хорошо!!! Точно, по парацетамол забыла. Он у нас ядрёный, а в России нет. Сама уже много лет не привожу себе парацетамол, только местный. Отредактировано: lina gudkova в 28 фев 2021, 23:22
|
|
|
|
Ariel |
28 фев 2021, 23:23
|
*
les petites cocottes
 |
И.В., будут как-то крутится сами. На что получится. Конкретно мой друг без помощи родителей бы свой дом купить не смогли. И вовремя купили. Продали свой, родители им добавили, они купили дом за миллион год назад. На днях на их улице дом меньше продался за 1.25. 10 лет назад такой дом стоил 400-500 тысяч в зависимости от ремонта. С таким темпами не поспеть за ценами.  К слову свой первый дом купили с нуля сами. Но у них теперь трое детей, родители имеют возможность помочь. Его брат и сестра дарить родителям внуков не торопятся. Родители во внуках души не чаят. Они счастливы, что внуки будут расти в хорошем большом доме на одной из лучших улиц города, ходить в лучшую FI в городе. Моя коллега летом дали дочке 100 на покупку дома. У вас кстати. Отредактировано: Ariel в 28 фев 2021, 23:39
|
|
|
|
Ariel |
28 фев 2021, 23:47
|
*
les petites cocottes
 |
Вот кстати переехать молодёжи в вашу сторону это вариант. Или, наoборот, в сторону Кингстона. У вас цены намного ниже.
|
|
|
|
Hanami |
1 мар 2021, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Придет Hanami-можно будет расспросить поподробнее. Нее, здесь безопасно. Просто если происходит даже один случай, о нем говорят. Один раз что то случится, повесят везде предупреждения и полицейского до кучи поставят. Здесь есть плюсы и минусы, но один существенный плюс, это безопасность. Статистика подтверждает. Трусы конечно девочки не продают  . Нет таких автоматов и магазинов в Токио. Захочешь подзаработать и продать трусы, ноги сотрёшь в поисках желающего  . Ха ха, какой интересный разговор. Мы своего почти 13 ти летнего каждый день возим в школу на машине и так же встречаем. Ему 9 км до школы и маршрут неудобный на общественном транспорте. Ради каких великих целей мне осложнять ему жизнь стояниями по остановкам. А в Токио с 6 ти лет сам везде ходил, и в школу,и в бассейн,и на фенсинг,и на допы. Там удобный транспорт.
|
|
|
|
PIA |
1 мар 2021, 00:39
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Именно что модно в определённой среде.Их там сотни цветов и оттенков и они лёгинькие,наверное поэтому. А Swiss Gear (Wenger) у вас популярны? Мне их рюкзаки очень нравятся, надежные, на года. Вроде ваша швейцарская компания. Вот кстати переехать молодёжи в вашу сторону это вариант. Или, наoборот, в сторону Кингстона. А в какую сторону надо перезжать? Где сейчас лучше всего?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|