Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Hanami |
1 мар 2021, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
под юбку к вашей дочке с большой долей вероятности могут руки запустить (статистика по Японии в этом плане кошмарная), Да ну, не рискнут даже. Это потом позору не оберёшься, на всю страну пропесочат по ТВ. Извращенцы здесь в основном реально тихие  Ужас какой, дискриминация по половом признаку! И как Вы в этом ужасе живёте!!! Юкико в этом не живет, она в час пик не ездит и из дома возмущается, а мне очень удобно. Не то чтобы я боялась извращенцев в 45 лет  , я здесь с ними и в 23 не сталкивалась ни разу, но народу гораздо меньше в вагоне и место всегда есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
1 мар 2021, 00:44
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Hanami, Откуда тогда стереотипы про зацикленность на трусах у японцев? Я сейчас тестирую японскую игру, аниме, месяц чтения про трусы и трусокрадов -уже подташнивает. Отредактировано: PIA в 1 мар 2021, 00:44
|
|
|
|
Hanami |
1 мар 2021, 00:46
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
по уходу за пожилыми Ой не надо  . Вы угробите себе все здоровье. Это очень тяжелая работа судя по тому, что пишут русские девочки кто там работает. У вас есть возможность учиться, лучше попробуйте что нибудь другое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
1 мар 2021, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
трусокрадов  Это как?
|
|
|
|
И.В. |
1 мар 2021, 00:49
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
И.В., в моей прошлой школе многие молодые жили с родителями. Те, у кого нет постоянного партнера. Правильно, это дешевле и удобнее. Только это не значит что жить отдельно они не могут. Могут, но придется пересмотреть расходы, чего это поколение делать не любит. Но у них теперь трое детей, родители имеют возможность помочь. Не, ну про "имеют возможность помочь" и речи нет. Если есть желание и возможность помочь - конечно помогут. Но обратная связка не работает. Это не обязательно - помогать покупать взрослым детям со своими тремя детьми дом за миллион. Вот кстати переехать молодёжи в вашу сторону это вариант. Чур меня, чур! Уже поехали, пусть перестанут! У нас тоже цены растут. Пока найти доступное жилье в нормальном районе можно, но что будет лет через пять -
|
|
|
|
Hanami |
1 мар 2021, 00:52
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Я сейчас тестирую японскую игру, аниме, месяц чтения про трусы и трусокрадов -уже подташнивает. Культурный аспект. Мужчины очень пассивны в сексуальном плане. Нет в реальной жизни драйва, секса тоже почти нет, вот и выражаются таким образом. Это просто мое мнение основанное не на собственном опыте, а на опыте русских девушек имеющих отношения с японскими мужчинами. Ну и надо учитывать, что такие игры рассчитаны на определенный контингент.
|
|
|
|
Barneo |
1 мар 2021, 00:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Hanami от 28 фев 2021, 21:52ЦИТАТА ( Hanami ) Мужчины очень пассивны в сексуальном плане. Нет в реальной жизни драйва, секса тоже почти нет, Я смотрела как-то Непутевые заметки о Японии, так там сказали, что японсксие мужья называют своих жён "мой мороженый тунец", а японские жены своих мужей - "мой негабаритный груз"
|
|
|
|
Daaro |
1 мар 2021, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
мои из России тоже так говорят. Про шампунь, я как-то привозила себе , так они потом в местном магазине такой же купили, говорят разница есть. Про памперсы. Тоже самое Только это связано не с тем, что "разное кладут".
|
|
|
|
Hanami |
1 мар 2021, 01:00
|
*
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
мой мороженый тунец" Такое выражение используют по отношению к женщине, которая не испытывает удовольствия от секса. Я причём и знать не знала, но меня просветила коллега, я ей сказала, а у нас таких называют «бревно». Интересно было провести сравнительный анализ терминов Вот и поговорили о ковиде  . Видимо он всех уже достал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
1 мар 2021, 01:00
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
А в какую сторону надо перезжать? Туда где есть работа. У нас ее не так чтоб много и далеко не для всех специальностей. В Торонто и окрестностях, конечно, цены - жесть. И короновирус им не помеха. Только вот торонтовские цены на жилье не доступны торонтовским доходам, тем не менее люди покупают  мистика
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|