Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Тать***
post 1 мар 2021, 01:45
Сообщение №9441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Ах да, стоимость нашего дома сейчас это 250% от того, сколько он стоил 13 лет назад, когда мы его покупали. Зарплаты, разумеется, не стали 250% от тех зарплат.
аналогично
то , чему год назад красная цена была 2смлн 500-3 млн
сейчас вот за 5-6 млн улетает со свистом
у брата объекты в новостройках -и он сам в шоке
при этом на "ремонт" жмотятся жуть как
т.е. 6 лямов за евродвушку норм, а плитку нормальную и электрику -неа.. джамжут пусть будут и плитка с распродажи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 1 мар 2021, 01:54
Сообщение №9442 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я жду, когда произойдет обещанное финансистами обрушивание рынка недвижимости, и когда цены на дома упадут:popcorn: :bored: А ведь кто-то в это верит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 1 мар 2021, 01:55
Сообщение №9443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 1 мар 2021, 07:19
ЦИТАТА ( Hanami )
Ещё как сделают, они здесь не такие скромняжки как может показаться. Завизжит так что мало не покажется.
Во - во. Тут была передача как -то, что мужчин скорее совсем зашугали. Когда тетки, по примеру западных феминисток, во всем стали видеть сексуальные домогательства. Me too и прочий бред. Даже в обычном приветствии на работе, если коллега пригласит пойти в кафе, сделает комплимент и т.д.,

Тут и так проблема, что люди робкие, стеснительные, многие очень поздно семьи создают или вообще не создают.
Так еще запугали мужчин совсем. И в метро тоже- человек может просто стоять вплотную, потому что забит вагон. А если какой -то тетке вдруг что - то померещется - или она выдаст желаемое за действительное- все, у человека на пустом месте и без всякой его вины будут проблемы.
Даже книгу издали тут, как себя вести, чтоб на работе не дай Бог не обвинили в секс. домогательствах. Печально все это.
Меня поэтому и возмущает вагон для женщин.

А так - согласна, извращенцы есть везде, просто тут на фоне общего благополучия о таких единичных случаях трубят везде как о ЧП. В других странах об этом бы нигде и не сказали и даже внимания никто не обратил на такие мелочи.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 1 мар 2021, 01:56
Сообщение №9444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
А ведь кто-то в это верит.
ага. 15 лет верят. :D
Помню времена, когда в Торонто можно было неплохой дом купить за 400. И все ждали некоторые как ух, упадут цены, ух они купят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 1 мар 2021, 02:07
Сообщение №9445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
чисто "на зарплату" -не купить

Ну это смотря какие зарплаты.У меня в поселке уже несколько лет стоят построенные и пустующие шикарные особняки.Никто в них не живёт,никто их не продают.Только доносятся слухи,что это москвичи купили,это питерцы,это мурмунчане.А сейчас с этой пандемией многие начали вкладывать деньги в недвижимость сюда,так как случись что опять,не сидеть по 2 недели на карантине в гостинице ,а прилететь на законных основаниях в свое жилье.Опять же стереотипы.Дуиают,что если здесь Европа близко,то и зарплаты тоже европейские. :D Это те кто жить приезжает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 1 мар 2021, 02:17
Сообщение №9446 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Донира, в зеленоградске много таких "московских" квартир
да
это дешевле чем дача под москвой
и перелет дешевый
и ОМС нормально работает
и климат "средний" и море шуршит
пока новостроек этих не поналяпали скупали и старый фонд -но так цены не взлетали
а этот год прямо фантастика
приятели локти кусают
у них как раз было 3 лимончика и они "перебирали" - а теперь все-поезд ушел
те что смотрели в балтрайоне за 7,8 стоит одна.. :eek: не факт продадут за эти деньги
но сам момент
было район 3 и стало 7,8
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 1 мар 2021, 02:20
Сообщение №9447 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
У вас там хотя бы дома большие, а у нас размеры, что не шибко разбежишься, и цена заоблачная
У вас да, очень высокая плотность населения, поэтому каждый квадратный метр ценен. Но у нас-то такой проблемы нет. А жилье становится все более недоступным.
У нас сейчас начали строить маленькое жилье. Какое-то время назад что-то скромное можно было найти только в старых застройках. У новых была тенденция - больше , шире, выше, гостевые спальни, 5 туалетов. Пару лет назад смотрю, застройщики начали предлагать 2-комнатные, без подвалов, без земельного участка. Ну хоть так люди смогут купить.

Недавно смотрела цены на коттеджи в сельсой местности. Из любопытства. С мужем трепались о том, как дети вырастут, а мы с ним поедем в деревню. Девы, в глухомани такие же цены. :O: Абсолютно. В малюпусеньком городке (правда курортном) с 4 тыс. населения дом стоит столько же, сколько у нас, в столице. :fingal: Офигела и выключила комп. Пока мечты отложим. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 1 мар 2021, 03:32
Сообщение №9448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Я жду, когда произойдет обещанное финансистами обрушивание рынка недвижимости, и когда цены на дома упадут
У меня подруга риелтором работает в Торонто,уже лет 20. Говорит,все это время пишут журналисты, что вот в следующем году цену уже точно упадут :D . За 20 лет ни разу обвала не было. Но кто-то ждет, да :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 1 мар 2021, 05:00
Сообщение №9449 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Недавно смотрела цены на коттеджи в сельсой местности.
Муж так смотрит домики в Новой Шотландии :D Хотел переехать, все равно из дома работает - я отказалась :HET: Не хочу опять в домохозяйки, надоело.
Я жду, когда произойдет обещанное финансистами обрушивание рынка недвижимости, и когда цены на дома упадут
К слову о ценах и коронавирусе. В прошлом году у нас была долгая и веселая (и дорогая тоже) эпопея с постройкой террас. В стране карантин, говорят, никто не работает. Все строители и садовники забиты на 2-3 года вперед. Терассы нам насчитали на $120 000 CA Плюнули мы и решили отложить на потом. В этом году искать строителей начали в феврале. Нашли, но только на конец июня. И цены перестали противоречить здравому смыслу, тот же самый проект тысяч 40 будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 1 мар 2021, 05:10
Сообщение №9450 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Твой дом, не падай в обморок, стоит в аналогичном районе, примерно 1,4.
он и здесь не намного дешевле :???:
А простой человек, в том числе инженер, не может купить.
В нашем районе - может. У нас дома начинаются от 500 (маленькие с крохотным двориком). Кондо где-то около 400. За дорогой район постарше там вполне симпатичные домики можно найти за 500. Дом нужно ремонтировать, но какие там дворы! :super: Дуплексы тысяч 300 были летом, сейчас ничего не продается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 11:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных