Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Tatoshka |
1 мар 2021, 10:58
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Я то знала какой у меня) кому смотреть)? Кому ж кроме самих. Мы ж и пользуемся у себя дома.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
1 мар 2021, 11:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Маски и прочее 100% работают, если их носить правильно. Не все готовы ходить в масках постоянно. Неизвестно сколько лет. Честно? Уже надоело вот это - "не хватает гробов", "не хватает мешков для трупов". По мне- это уже какие- то журналистские штампы для запугивания.  Согласна. У нас в школьном чате одна мама тоже постоянно про место на кладбище писала, какое-то помутнение рассудка под действием пропаганды. Такое ощущение, что человек ведёт статистику по заполняемости моргов на протяжении 10 лет с личной инспекцией и контролем. Ну так всему верить на слово... Кстати, к Мясникову можно по -разному относиться. Но он всегда говорил - пожилым, группам риска беречься. Не говорил, что все фигня. Но и не говорил, что ужас, мы все умрем, горы трупов, гробов не хватает и все в таком духе. Не пойму, зачем вообще тиражируют без конца эту страшилку? Которая не подтверждается? И это уже и правда как штамп звучит. "Горы трупов, не успевают сжигать, морги переполнены". То в Бразилии, якобы, такое, то в Америке, то еще где. Ну кто-то считает Мясникова клоуном с тв. Не зная, что он главврач столичной больницы, что он работал много лет за рубежом, в том числе в США, что у него в больнице была красная зона. Я его не особо люблю, но как врача его послушать можно. Лучше его, чем Голикову или Попову.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
1 мар 2021, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Мы отвозим 15-летнего сына утром в школу, обратно идет сам с друзьями. Мы может это себе позволить и нам так удобно. Короткий маршрут до школы не внушает доверия. Отправлять ребенка в темень, сырость, час пик на остановку, чтобы он ехал в переполненном общественном транспорте не вижу смысла. Сама в юности проводила по два часа на остановке, потому что нам дали квартиру в новом районе и были проблемы с транспортом. Так ещё остановка рядом с местом учёбы располагалась неудачно, автобус двери открывал, но влезть туда физически было невозможно. Бестолково потраченного времени было очень жаль.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
1 мар 2021, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 1 мар 2021, 11:14Мне даже интересно, а сколько времени он в больнице проводит, он только на тв и мелькает. Вот Проценко врач, да
|
|
|
|
Дождичек летний |
1 мар 2021, 11:33
|
*
 |
galat, врач, который маску на бороду надевает?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
1 мар 2021, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 1 мар 2021, 11:33 Врач, которые не по тв мелькает, а огромным стационаром руководит. Обсуждать М даже не хочу, столько ляпов от него слышала, у мен я к нему очень плохое отношение, где-то между Соловьевым и Киселевым) Отредактировано: galat в 1 мар 2021, 11:39
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
1 мар 2021, 11:40
|
*
 |
galat, Мясников руководит 71 ГКБ  у каждого свой потенциал, кто то многое успевает, кто-то только чай попить Обсуждать М даже не хочу сложилось иное впечатление..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
1 мар 2021, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
А чем плох Мясников? Все он верно говорил, как оказалось. Разумно и без ненужной паники. И сейчас все правильно говорит, призывает народ прививаться. Особенно группы риска.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
1 мар 2021, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
сестра коллеги работает терапевтом в МО. говорит пошел опять рост потихоньку. Было совсем затишье, а вторую неделю начался рост обращений
и Москва по статистике перестала падать. видимо сейчас мы в самом низу и сейчас поползем вверх
все сходится. третьей волне быть.
есть конечно надежда, что сила этой волны будет поменьше , чем предыдущей, но что она будет это точно. Почему я надеюсь на менее сильную волну - теплее, дольше световой день, больше солнца, еще больше иммунная прослойка включая хоть сколько то, но привитых среди пожилых особенно. Мне кажется, пожилые активными темпами вакцинируются в М и МО. Может, это снизит нагрузку на медицинскую систему
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2021, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 1 мар 2021, 13:46ЦИТАТА ( LostGirl ) все сходится. третьей волне быть.  В принципе это уже озвучили.Мы обновили запас масок и перчаток и решаем все медвопросы по срочному.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|