Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Tatoshka
post 1 мар 2021, 10:58
Сообщение №9461 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Я то знала какой у меня) кому смотреть)?

Кому ж кроме самих. Мы ж и пользуемся у себя дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 1 мар 2021, 11:14
Сообщение №9462 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Маски и прочее 100% работают, если их носить правильно.

Не все готовы ходить в масках постоянно. Неизвестно сколько лет.

Честно? Уже надоело вот это - "не хватает гробов", "не хватает мешков для трупов". По мне- это уже какие- то журналистские штампы для запугивания.
:beer: Согласна. У нас в школьном чате одна мама тоже постоянно про место на кладбище писала, какое-то помутнение рассудка под действием пропаганды. Такое ощущение, что человек ведёт статистику по заполняемости моргов на протяжении 10 лет с личной инспекцией и контролем. Ну так всему верить на слово...

Кстати, к Мясникову можно по -разному относиться. Но он всегда говорил - пожилым, группам риска беречься. Не говорил, что все фигня. Но и не говорил, что ужас, мы все умрем, горы трупов, гробов не хватает и все в таком духе. Не пойму, зачем вообще тиражируют без конца эту страшилку? Которая не подтверждается? И это уже и правда как штамп звучит. "Горы трупов, не успевают сжигать, морги переполнены".
То в Бразилии, якобы, такое, то в Америке, то еще где.

Ну кто-то считает Мясникова клоуном с тв. Не зная, что он главврач столичной больницы, что он работал много лет за рубежом, в том числе в США, что у него в больнице была красная зона. Я его не особо люблю, но как врача его послушать можно. Лучше его, чем Голикову или Попову.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 1 мар 2021, 11:19
Сообщение №9463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мы отвозим 15-летнего сына утром в школу, обратно идет сам с друзьями. Мы может это себе позволить и нам так удобно. Короткий маршрут до школы не внушает доверия. Отправлять ребенка в темень, сырость, час пик на остановку, чтобы он ехал в переполненном общественном транспорте не вижу смысла.
Сама в юности проводила по два часа на остановке, потому что нам дали квартиру в новом районе и были проблемы с транспортом. Так ещё остановка рядом с местом учёбы располагалась неудачно, автобус двери открывал, но влезть туда физически было невозможно. Бестолково потраченного времени было очень жаль.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 1 мар 2021, 11:29
Сообщение №9464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 1 мар 2021, 11:14Мне даже интересно, а сколько времени он в больнице проводит, он только на тв и мелькает. Вот Проценко врач, да :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 1 мар 2021, 11:33
Сообщение №9465 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
galat, врач, который маску на бороду надевает?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 1 мар 2021, 11:36
Сообщение №9466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 1 мар 2021, 11:33 Врач, которые не по тв мелькает, а огромным стационаром руководит. Обсуждать М даже не хочу, столько ляпов от него слышала, у мен я к нему очень плохое отношение, где-то между Соловьевым и Киселевым)

Отредактировано: galat в 1 мар 2021, 11:39
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 1 мар 2021, 11:40
Сообщение №9467 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
galat, Мясников руководит 71 ГКБ :???: у каждого свой потенциал, кто то многое успевает, кто-то только чай попить

Обсуждать М даже не хочу
сложилось иное впечатление..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 1 мар 2021, 12:35
Сообщение №9468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
А чем плох Мясников? Все он верно говорил, как оказалось. Разумно и без ненужной паники. И сейчас все правильно говорит, призывает народ прививаться. Особенно группы риска.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 1 мар 2021, 13:46
Сообщение №9469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
сестра коллеги работает терапевтом в МО. говорит пошел опять рост потихоньку. Было совсем затишье, а вторую неделю начался рост обращений

и Москва по статистике перестала падать. видимо сейчас мы в самом низу и сейчас поползем вверх

все сходится. третьей волне быть.

есть конечно надежда, что сила этой волны будет поменьше , чем предыдущей, но что она будет это точно. Почему я надеюсь на менее сильную волну - теплее, дольше световой день, больше солнца, еще больше иммунная прослойка включая хоть сколько то, но привитых среди пожилых особенно. Мне кажется, пожилые активными темпами вакцинируются в М и МО. Может, это снизит нагрузку на медицинскую систему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 мар 2021, 13:48
Сообщение №9470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 1 мар 2021, 13:46
ЦИТАТА ( LostGirl )
все сходится. третьей волне быть.
:yes: В принципе это уже озвучили.Мы обновили запас масок и перчаток и решаем все медвопросы по срочному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 08:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных