Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Ariel |
1 мар 2021, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вон Миллз я даже соваться не рискую увы и ах. А моя очень любит туда соваться. Там есть несколько магазинов, которую нужны, все в одном месте. Мы очень удачно до локдаунов съездили. Я купила три разных пары Vans, в среднем по $15.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
1 мар 2021, 15:12
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У нас парикмахерские открыли, хоть одна хорошая новость  Многие у нас уже расслабились без масок по улице гуляют, хотя во все общественные места ещё требуется ходить в маске ФФП 2
|
|
|
|
Ariel |
1 мар 2021, 15:13
|
*
les petites cocottes
 |
без масок по улице гуляют я на улице ни разу не носила.
|
|
|
|
Stahlratte |
1 мар 2021, 15:16
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
я на улице ни разу не носила.  Вам везёт  Я маску уже на пороге дома напяливаю, на улицу выходишь уже в ней.
|
|
|
|
Ariel |
1 мар 2021, 15:19
|
*
les petites cocottes
 |
Stahlratte, у нас многие носят. А мне она до такой степени на работе надоела, что я прихожу домой и все, никакого желания ее носить.
Но для меня маска остается меньшим из зол. Я лучше буду в маске, но на работе, чем без маски, но дома.
Отредактировано: Ariel в 1 мар 2021, 15:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
1 мар 2021, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Меня поэтому и возмущает вагон для женщин. Вагон для женщин явно сделан не просто так-значит, проблема существует. Я сильно сомневаюсь в том, что любителя лезть под юбку остановит крик девочки. Ну крикнула она-дальше что? Вагон переполнен, камера снимает головы. Извращенец убрал руку и все.
|
|
|
|
Юкико |
1 мар 2021, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 1 мар 2021, 21:21ЦИТАТА ( Daaro ) Вагон для женщин явно сделан не просто так-значит, проблема существует. Просто в других странах закрывают глаза на проблему, потому что ичего такого страшного, в самом деле, нет в этом - а тут излишне преувеличивают. Мне иногда кажется, что здешние тетки выдают желаемое за действительное. Типа, такие они няши, прям шага не могут ступить, чтоб не пристали. Все они "ме тоо" и прочий бред. И во всем видят домогательства, даже если коллега просто поздоровался. Достали, если честно, все эти тупые ме тоо и "каждая первая женщина подвергалась насилию". ЦИТАТА ( Daaro ) Я сильно сомневаюсь в том, что любителя лезть под юбку остановит крик девочки. Ну крикнула она-дальше что? Вагон переполнен, камера снимает головы. Извращенец убрал руку и все. А девочка к полу ногами приросла? Ушла в другое место - и все. Тем более - да., крик таких тут же спугнет. В Японии уж точно среди бела дня насиловать в вагоне никто не будет. Как и в большинстве стран ( за весь мир не скажу - но уверена, в Москве метро тоже совершенно в этом плане безопасное) Сейчас, ИМХО, другая проблема - когда мужчина просто стоит спокойно - ну, близко, да, потому что час пик, а тетенькам все домогательства мерещатся. И может невинный человек пострадать. Поэтому таким трепетным натурам лучше и правда в женских вагонах ехать.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 мар 2021, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
ичего такого страшного, в самом деле, нет в этом - а тут излишне преувеличивают. Если вашей конкретной дочери коснётся, то тоже считаете, что фигня и нечего драматизировать? Или это, как всегда, касается только окружающих чужих вам людей? девочка к полу ногами приросла? Ушла в другое место - и все.  Логика трындец  ещё скажите, что самадуравиновата и нефик провоцировать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mimimi |
1 мар 2021, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Hanami от 1 мар 2021, 00:36точно не могу сказать где, возможно не в Токио, но в Японии точно есть такие автоматы https://www.instagram.com/p/BZCKHZthcYp/ недавно натыкалась на группу вк, там тоже продают свои трусняки не парящиеся особи женского пола) хорошо хоть только вк, еще не хватало у нас автоматов)))по теме - ни у кого при коронавирусе не было насморка? прям вот чтоб сопли-сопли
|
|
|
|
Olia_AON |
1 мар 2021, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Достали, если честно, все эти тупые ме тоо и "каждая первая женщина подвергалась насилию". Ну ничего нового ваще то. Если лично вас что то не коснулось, то все фигня и все глупость  Зато если вы чего-то испугались, то туши свет. Репетиторы детям? Маразм и фигня. А как своей кровиночке нужно подтянуть предметы, то эт важно  и так во всем у вас Отредактировано: Olia_AON в 1 мар 2021, 15:40
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|