Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Feeria |
1 мар 2021, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
А девочка к полу ногами приросла? Ушла в другое место - и все. Ну да ну да конечно...прям в давке ушла на другое место... Ко мне лет в 13 так такой чудак пристроился сзади со своим членов в перкполненном автобусе. Я сначала не поняла что это...когда поняла ц меня был шок. И еще больший шок что никцда ты не можешь деться...я была зажата между задним стеклом автобуса и уродом....хорошо была остановка я заверещала что сейчас ее пропущу и ринулась к выходу...травма на долгие годы. Так что сейяас своих детей буду возить до совершкннолетия пока не купим им собственный автомобиль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
1 мар 2021, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Может рассосётся? еще не скоро. Да и, если честно, ну вот сходили мы в субботу в наш ТЦ. Мрак. Давно такого не было, что все мрак. Купить нечего. Цвета страшные, сплошные sweat pants и sweat shirts. Одно и тоже везде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
1 мар 2021, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 15:56ЦИТАТА ( Юкико ) О Боже. Это, конечно, очень страшно -но такое не происходит в переполненном вагоне. Это как раз и происходит в тесном вагоне, жертва ещё и не сразу поймет кто извращенец. Ну подвинется одна, он к другой полезет. И нет, не осторожненько, а сразу своими грязными руками в трусы. Вашей дочери необходим этот опыт? Или женские вагоны, организованные для более уязвимой категории населения, всё же хорошая вещь?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
1 мар 2021, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Может, есть дикие страны, где насилуют прям посреди белого дня в общ. транспорте. Но не в Японии. В России таких ужасов тоже, ттт, не встречала. Смотрю, с чтением и пониманием текста у вас совсем беда? Ну живите дальше в вашем выдуманном мире, в котором вы регистрируете только то, что вам в данный момент удобно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
1 мар 2021, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 16:02ЦИТАТА ( Юкико ) В России таких ужасов тоже, ттт, не встречала. Я в России днём в троллейбусе встречала, летом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
1 мар 2021, 16:09
|
*
дочь
сын
 |
BonBon, моя мама несколько лет назад в автобусе так девчонку лет 14 спасала, когда к ней такое чмо полезло. Она рядом стояла и заметила  А раз один девушку чуть по старше глазами раздевал и слюни пускал. Мама тоже громко на весь автобус сказала ему, что он чудак через м (коррекция вырубается) и щас слюной захлебнется. Чмо быстро свалил, а девушка маму поблагодарила. Отредактировано: Olia_AON в 1 мар 2021, 16:11
|
|
|
|
Юкико |
1 мар 2021, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение BonBon от 1 мар 2021, 22:05ЦИТАТА ( BonBon ) Я в России днём в троллейбусе встречала, летом. Чтоб прям насиловали в троллейбусе? Ужас! Я езжу по Москве с 13 лет - никогда таких кошмаров, чтобы прям насиловали - не замечала. И никто из моих знакомых, подруг - тоже. Я как - то слышала о страшном - по- настоящему страшном - случае в Индии. Когда девушка села с парнем в автобус, там была группа отморозков (кроме них никого не было) парня избили, ее ее изнасиловали, искалечили - и она умерла потом. Вот это - ужас. В таких странах я бы 100% дочку не отпустила. В Москве, Токио - слава богу - и близко такого нет. Если в Англии так - тогда печально это. Не надо было столько мигрантов пускать.
|
|
|
|
Mimimi |
1 мар 2021, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 16:14аа, т.е. вас напугает только если изнасилуют? а если в трусы ребенку залезут то все норм? вы серьезно?
|
|
|
|
Юкико |
1 мар 2021, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
У Ханами дочка, как я поняла, тоже ездила в метро, да еще в коротенькой юбке (так и правда было ооочень модно одно время) - и ,ттт, не сталкивалась.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 мар 2021, 16:18
|
*
дочь
сын
 |
Чтоб прям насиловали в троллейбусе? Те для вас насилие эт именно если изнасиловали? Рука в трусах эт херня? Если, надеюсь, что такого никогда не будет, вашей дочке руку в трусы какое чмо засунет или лапать начнёт, то скажите, что херня и нефик драматизировать? Не изнасиловали же ж...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|