Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Olia_AON |
1 мар 2021, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Но " попытался облапать" - не равно при всем честном народе лезть в трусы. Действительно  Инцидент с трусами тоже был. Ага, в толпе. Там непонятно что и как и ваще реальный ступор и вырваться сложно. 11 мне было. Страх и паника, ступор. К счастью, я никогда не была тихой и скромной. Тихо отбилась, вырвалась, убежала. Ощущения до стх пор помню. Так что не нужно в своём белом пальто вещать, что вме херня. С облапать пример того, что в непереполненном автобусе к девочке 13 лет (разница с 15 на концерте доя вас незаметно? ) лезет чмо и окружающим женщинам (ага, одни бабы были) похеру  они просто отвернулись. Видимо, как и вы, не хотели свое нежное душевное равновесие тревожить. Ведь раз не видят, то этого нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
1 мар 2021, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Основная опасность в плане изнасилований - вообще не метро и не троллейбус. Куда опаснее, как я писала, вечеринки подростков без взрослых, где не только хорошие, проиверенные подростки, а всякие. Ночные клубы с наркотой. Чужой автомобиль. Знакомства в интернете, когда девочку заманивают к себе. Не там вы видете основную опасность.
На метро не пускать - но пускать тусоваться в ночном клубе? В компании с травкой, как в Америке и Европе принято? В 15 лет с няней, а в 18 - все обдолбанные на вечеринках, а потом за руль садятся.
Не, я счастлива просто, что могла свободно перемещаться по Москве, гулять с подружками по Арбату, везде ездить спокойно. И это при том, что я -то как раз была "ботанкой" и сама по себе очень осотрожной - безо всякого контроля.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 мар 2021, 17:12
|
*
дочь
сын
 |
Никогда не видела, чтобы в общ. транспорте нельзя было подвинуться - как тогда выходить вообще?  Если вы чего то не видели, то это не значит, что этого нет. Я лично была свидетелем как одно пьяное чмо избивал молодую девчонку. Станция электрички. Столица. Толпа людей стоит рядом и все дружно смотрят в другую сторону. Всё приходящие быстренько пробегает мимо и смотрят в другую сторону. Я девчонку от ублюдка отбила. Чмо удалилась и тут началось самое интересное : все эти слепые куры вдруг резко проснулись и стали орать... на меня. Что я тварь и другие интересные слова, тк лезу не в свое дело. Чтобы понятно было. Молодая девчонка к тому моменту лежала на земле, а бугай бил её ногами. Я так полагаю, вы бы тоже или смотрели в другую сторону, или бы считали, что сама довела?  Основная опасность в плане изнасилований - вообще не метро и не троллейбус. Я была лучшего о вас мнения. Но сейчас вижу, что смысла общаться с вами нет. Вы как всегда видите только то, что вам подходит, и перевираете. На этом заканчиваю данный разговор. Искренне только надеюсь, что ваши дети не столкнутся с насилием, тк вы их не только не сможете защитить и поддержать, но ещё и не будете, судя по всему, это делать, а то, возможно, и пнете, что вме фигня и нечего драматизировать и ваще нефик нарвваться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
1 мар 2021, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Лея от 1 мар 2021, 16:40Слушайте, ну Юкико то провоцирует такое отношение знатно своими категоричными суждениями) Причём подчас диаметрально противоположными) Но с той же горячностью, что наводит на мысли о...
|
|
|
|
Barneo |
1 мар 2021, 17:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 13:14ЦИТАТА ( Юкико ) Если в Англии так - тогда печально это. Не надо было столько мигрантов пускать. Как там про глаза и божью росу-то.... Говоришь одно, повторяешь, разжевываешь - она свою линию гнёт. Нисколько не опаснее метро в Лондоне, чем в Токио. А судя по некоторой информации из интернета - так и безопаснее. Просто некоторые люди не ездят в метро. Ещё раз, для Юкико специально: некоторые люди не ездят в метро сами, и дети их ездить не будут, и с детства их возят в машине. Вы ещё претензии королевской семье выкатите, че это они в метро-то одних своих детей не отправляют в школу, подумаешь, по прямой от Кенсингтон а до Челси, ехать-то всего ничего. Тем более вдвоём-втроём, чего бы не на метро-то. Нет, как дураки, будут "лбов до 15 лет" на машине возить, возмущение из Японии нет предела.... Мигрантов пускать не надо было столько, тут я согласна. К наличию в семьях нянь это отношения не имеет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
1 мар 2021, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 1 мар 2021, 17:12ЦИТАТА ( Olia_AON ) о вме фигня и нечего драматизировать и ваще нефик нарвваться. Всегда удивлялась, почему женщины, веками подвергавшиеся насилию и уничижению, вместо поддержки - пнут, скажут "всётыврёшь" и "самавиновата" А мужиков пожалеют, хотя какие там у них страдания могут быть от поездки в метро в обычном вагоне. Ответ на сообщение Barneo от 1 мар 2021, 17:15ЦИТАТА ( Barneo ) Просто некоторые люди не ездят в метро. Ещё раз, для Юкико специально: некоторые люди не ездят в метро сами, и дети их ездить не будут, и с детства их возят в машине. Сейчас читаю Бакмана "Тревожные люди". Там хорошо написано, на что тратят богатые люди деньги. Они покупают дистанцию.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
1 мар 2021, 17:19
|
*
дочь
сын
 |
возмущение из Японии нет предела.... Оттуда впще лучше видно что и как
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лея |
1 мар 2021, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Ответ на сообщение galat от 1 мар 2021, 17:15ЦИТАТА ( galat ) Слушайте, ну Юкико то провоцирует такое отношение знатно своими категоричными суждениями) Причём подчас диаметрально противоположными) Но с той же горячностью, что наводит на мысли о... Может быть. Если честно, я вижу, что она хочет написать, но видимо не совсем привычно выражает свои мысли, многие воспринимают все очень прямолинейно и своими наскоками запутывают тему окончательно. Я пишу мало, но эту тему читаю с самой первой темы. Юкико я благодарна за то, что она открыла эту тему и дала много информации. Да, она впадала в панику, но это не означало, что надо было впадать в панику вместе с ней. Каждый сам должен оценивать ситуацию. Благодаря мартовской теме, я очень хорошо подготовилась к карантину, который для многих был полной неожиданностью, заранее закончила всякие разные организационные дела и сидела в изоляции спокойно. Возвращаясь к вирусу, galat, я тоже сдалась и записалась на прививку
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
1 мар 2021, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 1 мар 2021, 23:12ЦИТАТА ( Olia_AON ) Искренне только надеюсь, что ваши дети не столкнутся с насилием, Вы свою дочку не пускаете в общ, транспорт? Когда ей будет 14 -15 -16 - и она захочет поехать с подружками куда -то - не пустите? Серьезно? ЦИТАТА ( Olia_AON ) к вы их не только не сможете защитить и поддержать, но ещё и не будете, судя по всему, это делать, а то, возможно, и пнете, что вме фигня и нечего драматизировать и ваще нефик нарвваться. У Ханами тут дочка тоже ездила сама в метро. Потому что безопасно. И? Она тоже редиска, которая не собиралась свою дочку зашитить от насилия, нанимая везде и всюду охранников для нее? Ответ на сообщение BonBon от 1 мар 2021, 23:19ЦИТАТА ( BonBon ) Всегда удивлялась, почему женщины, веками подвергавшиеся насилию и уничижению, вместо поддержки - пнут, скажут "всётыврёшь" и "самавиновата" Цитату можно, где я написала "самавиновата"? Ответ на сообщение BonBon от 1 мар 2021, 23:19ЦИТАТА ( BonBon ) Там хорошо написано, на что тратят богатые люди деньги. Они покупают дистанцию. я прекрасно видела, как такие дети, которых везде возят - встречают - провожают - стараются уйти из под подобного контроля, врут родителям и выкручиваются. И в институте было 2 таких примера - парень, о котором я писала. Его вообще всячески гнобили из- за его тревожной мамочки. В институте не прямо конечно но посмеивалис между собой его одногруппники. И еще одна девочка. Там тоже был сверхконтроль. Она наврала, что устроилась в деканат работать ( мама одобрила -приличная, безопасная подработка с возможностью карьеры), просто чтобы с одногруппниками иногда потусоваться. Без всякого пускания во все тяжкие. Просто прогуляться вместе со всеми после института, ужас -ужас - после сданного зачета пиво попить на скамеечке, еще с парнем пойти в кино. И это нам уже было более 20 лет, 5 -6 курс. Ответ на сообщение Olia_AON от 1 мар 2021, 23:12ЦИТАТА ( Olia_AON ) Если вы чего то не видели, то это не значит, что этого нет. Ну ладно. А какой выход? Вот завтра дочка договорилась с подружкой идти в кино после школы - у них которкий день. А потом они вместе поедут в парк. На метро. Не пущать? Пойти с ней вместе? Так у нее друзей не будет совсем. Гипертревожность родителей калечит жизни детям - это факт. Я говорю и из своего опыта. Если к ковиду вернуться. Не одумайся я вовремя и держи я детей взаперти - тоже была бы сломленная психика у них и отсутствие друзей. Отредактировано: Юкико в 1 мар 2021, 17:55
|
|
|
|
BonBon |
1 мар 2021, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 17:44ЦИТАТА ( Юкико ) я прекрасно видела, как такие дети, которых везде возят - встречают - провожают - стараются уйти из под подобного контроля, врут родителям и выкручиваются.
И в институте было 2 таких примера - парень, о котором я писала. Его вообще всячески гнобили из- за его тревожной мамочки. В институте не прямо конечно но посмеивалис между собой его одногруппники. И еще одна девочка. Там тоже был сверхконтроль. Она наврала, что устроилась в деканат работать ( мама одобрила -приличная, безопасная подработка с возможностью карьеры), просто чтобы с одногруппниками иногда потусоваться. Без всякого пускания во все тяжкие. Просто прогуляться вместе всем после института, ужас -ужас - после сданного зачета пиво попить на скамеечке, еще с парнем пойти в кино. И это нам уже было более 20 лет, 5 -6 курс. При чем тут 20-летние ? Речь шла о подростке. Вы просто не понимаете, что подросток, которого привозят на машине, имеет подобное себе окружение. Это не гиперопека, а образ жизни. Поступит в колледж, будет передвигаться самостоятельно - на личном авто. Ничего он в жизни не упустит, не покатавшись в метро. А пить пивко на скамеечке нехорошо в любом возрасте. Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 17:44ЦИТАТА ( Юкико ) Цитату можно, где я написала "самавиновата"? Цитату можно, где я сказала, что это лично про вас? Я написала слово "женщины". Отредактировано: BonBon в 1 мар 2021, 17:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|