Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Юкико |
1 мар 2021, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение BonBon от 1 мар 2021, 23:19ЦИТАТА ( BonBon ) А мужиков пожалеют, хотя какие там у них страдания могут быть от поездки в метро в обычном вагоне. я против того, чтоб вовсе мужчинах видеть извращенцев и насильников - что прям с ними в одном вагоне нельзя ехать. Кстати, тут женские вагоны только утром, потом эти вагоны становятся обычными. Даже и в вечерние часы пик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
1 мар 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 07:35ЦИТАТА ( Юкико ) И сейчас все правильно говорит, призывает народ прививаться. Особенно группы риска. Зачем прививаться от вируса который легче гриппа , причем новой вакциной  Большинство-то переболело уже благодаря ему в том числе, он-то сделал все чтобы как можно больше людей переболело . Где логика в том что он говорит
|
|
|
|
Юкико |
1 мар 2021, 18:05
|
*
 |
Ответ на сообщение BonBon от 1 мар 2021, 23:58ЦИТАТА ( BonBon ) А пить пивко на скамеечке нехорошо в любом возрасте. нам хорошо было. Ответ на сообщение BonBon от 1 мар 2021, 23:58ЦИТАТА ( BonBon ) Поступит в колледж, будет передвигаться самостоятельно - на личном авто. в Москве на авто вообще опасно. В плане аварий. Я даже с маленькими детьми совсем на такси по Москве не ездила, ехали на метро. Ответ на сообщение BonBon от 1 мар 2021, 23:58ЦИТАТА ( BonBon ) Вы просто не понимаете, что подросток, которого привозят на машине, имеет подобное себе окружение. Это не гиперопека, а образ жизни. Поступит в колледж, будет передвигаться самостоятельно - на личном авто. Ничего он в жизни не упустит, не покатавшись в метро. я очень рада, что тут нет такого соц, расслоения в обществе. И зашкаливающего снобизма о элитарности. И во многие очень престижные частные школы в Токио даже и не разрешено детей привозить на машинах. И форма вплоть до одинаковых носков, туфель и рюкзаков тоже с этой же целью тут. .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
1 мар 2021, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 18:05ЦИТАТА ( Юкико ) в Москве на авто вообще опасно. В плане аварий. Я даже с маленькими детьми совсем на такси по Москве не ездила, ехали на метро. Огоспаде... это исключительно ваши проблемы. Вашей тревожности. Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 18:05ЦИТАТА ( Юкико ) я очень рада, что тут нет такого соц, расслоения в обществе. И зашкаливающего снобизма о элитарности. И во многие очень престижные частные школы в Токио даже и не разрешено детей привозить на машинах. И форма вплоть до одинаковых носков, туфель и рюкзаков тоже с этой же целью тут. . В СССР тоже были все равны, но некоторые были равнее.
|
|
|
|
Юкико |
1 мар 2021, 18:09
|
*
 |
Ответ на сообщение BonBon от 2 мар 2021, 00:09ЦИТАТА ( BonBon ) Огоспаде... это исключительно ваши проблемы. Вашей тревожности. Не, это объективная статистика.
|
|
|
|
Barneo |
1 мар 2021, 18:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 15:05ЦИТАТА ( Юкико ) И во многие очень престижные частные школы в Токио даже и не разрешено детей привозить на машинах Вы же сами и объясняли, почему - вовсе не из-за равенства, а потому, что парковок нет, чтоб пробки не создавать ЦИТАТА ( Юкико ) И форма вплоть до одинаковых носков, туфель и рюкзаков тоже с этой же целью тут. . В ЮК тоже форма обязательна. А не в этой ли теме писали, что в Японии важна сумка ЛВ, без этого ты не человек? Как-то плохо этот факт у меня стыкуется с восхвалением равенства в Японии с Вашей стороны.
|
|
|
|
galat |
1 мар 2021, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение BonBon от 1 мар 2021, 18:09ЦИТАТА ( BonBon ) Огоспаде... это исключительно ваши проблемы. Вашей тревожности. Вообще не представляю жизни без авто.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
1 мар 2021, 18:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Barneo от 2 мар 2021, 00:13ЦИТАТА ( Barneo ) А не в этой ли теме писали, что в Японии важна сумка ЛВ, без этого ты не человек? У меня нет такой сумки - никто по голове не бьет. Знакомые у меня были разные тут. Все норм. общались. Одна моя хорошая знакомая была вообще дочкой миллионера настоящего. Ну, и муж у нее был очень богатый. Но она не была обвешена брендами. Очень скромная, приветливая, без снобизма совершенно. У сына учится мальчик в школе - тоже из семьи миллионеров. Причем, там целая династия богачей. Совершенно простые люди, мама у того мальчика- обычная, полноватая слегка женщина в самой простой одежде. Тут считается неприличным хвастаться и кичиться богатством и быть снобом. Есть отдельные личности -но это не интеллигентные и не умные люди. ЦИТАТА ( Barneo ) - вовсе не из-за равенства, а потому, что парковок нет, чтоб пробки не создавать Из- за равенства всех в школе- тоже. Тут на етом зациклены. Дочке даже резинку для волос можно толко черную.
|
|
|
|
BonBon |
1 мар 2021, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 18:09ЦИТАТА ( Юкико ) Не, это объективная статистика. Но при этом предпочитаете не замечать другую статистику - большинство убийств, изнасилований, превышений служебным положением совершено мужчинами. И про преступления под воздействием алкоголя тоже есть статистика, а вы про пивко на скамеечке...
|
|
|
|
Barneo |
1 мар 2021, 18:24
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Юкико от 1 мар 2021, 15:19ЦИТАТА ( Юкико ) Тут считается неприличным хвастаться и кичиться богатством и быть снобом Прочитав про сумочки, я для себя другое сложила впечатление. ЦИТАТА ( Юкико ) Из- за равенства всех в школе- тоже. Вот что, так прямо в уставе школы и записано? Нельзя привозить на машинах, чтобы соблюсти равенство? Не верю. ЦИТАТА ( Юкико ) Дочке даже резинку для волос можно толко черную И что такого? У нас - только красные. Говорит только о школьной форме, и все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|