Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

galat
post 1 мар 2021, 20:46
Сообщение №9571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Я не хочу больше сидеть, устала. Хочу вакцину и перелёты. Год на родине, хочу меньше волноваться за родителей и средиземное морюшко.

Отредактировано: galat в 1 мар 2021, 20:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 мар 2021, 20:48
Сообщение №9572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 1 мар 2021, 18:19
ЦИТАТА ( Юкико )
Из- за равенства всех в школе- тоже. Тут на етом зациклены.
Да сейчас смотрю по школе сына все одеты плюс минус одинаково.Разница лишь в том что у одного может карманных не быть а другому 5000 на карман выдают или у одного телефон простенький, а у другого последняя модель за десятки т.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 1 мар 2021, 20:49
Сообщение №9573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Daaro, знакомая медик. Минская больница. Работает на скорой. Записалась сегодня на прививку от ковида. Нет, не так : записалась в список ожидания на прививку от ковида, тк вакцины нет и когда она будет неизвестно. При этом сказала, что официально все желающие получили свою дозу :pioneer: на бумаге :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 1 мар 2021, 20:57
Сообщение №9574 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
без масок по улице гуляют, хотя во все общественные места ещё требуется ходить в маске ФФП 2

Так на улице и были без масок. Только в центре города надо было их и на улице носить.

чтобы школы и магазины открывать при условии экспресс тестирования.

Рестораны я бы ещё поняла, но магазины... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 1 мар 2021, 21:01
Сообщение №9575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Только в центре города надо было их и на улице носить.

У нас тут список улиц был, где надо :huh: но небольшой :worthy: самый долбанутый эт Зёдер. Забыла где, но в Баварии с сегодняшнего дня уже снова школы и сады закрыли :D со знакомой как раз в пятницу общались и она мне сказала, что их снова запирают :huh:

Рестораны я бы ещё поняла, но магазины...

Согласна и на магазины лишь бы школы нормально открыли. Мелкий то хоть на пару часов ходит :worthy: а старшенькая совсем уже заскучала и завидует брату

И у меня проект лежит и совсем фигово продвигается :huh:
Люблю школы :worthy: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 1 мар 2021, 21:02
Сообщение №9576 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Забыла где, но в Баварии с сегодняшнего дня уже снова школы и сады закрыли

Мне уже пофиг. Главное, чтобы онлайн работал исправно. И в отпуск хочется. Жалко, что нет своей квартиры в горах, уехала бы туда и шли бы все политики лесом. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 1 мар 2021, 21:03
Сообщение №9577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
и шли бы все политики лесом.

У них то есть домики в горах :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 1 мар 2021, 21:07
Сообщение №9578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Когда тема про ковид уходит из топов, или в ней появляются пространные беседы на другие темы, значит, ситуация нормализуется :dance:
Москва без масок, толпа в метро, все открыто. В общественных местах охрана вяло измеряет температуру чуть направляя свой "термопистолет " на клиента с расстояния в полметра. Мне на работе сегодня 28 градусов намерили температуру :D Иллюзия нормальной жизни, в которой больше не будет как раньше :shuffle:

А ковид надоел страшно. Полстраны уже неплохо разбирается в антителах и прошла экстерном краткий курс иммунологии. В наш обиход вошли такие умные слова как сатурация, пульсоксиметр, матовое стекло. Простой народ почти безошибочно употребляет термины "ПЦР " и "аносмия". люди , наконец-то,начали мыть руки и обрабатывать поверхности в общественных местах антисептиками( давно пора). Интересующиеся вполне компетентны уже отличить простую простуду от коронавируса, не оканчивая мединститута. Мы стали умнее в чем-то, терпимее, начали больше ценить близких, осознали, что были почти свободны ( и вполне счастливы) и могли ездить и ходить, куда хотели, не спрашивая разрешения у хозяина, не носили намордники и поводки, встречались в семейном кругу несколько поколений без опаски и риска заразиться или заразить. Многие неожиданно и с долей скепсиса ( или радости, у кого как) поняли, что их присутствие в офисе не несет сакрального смысла, и они могут работать из дома.
Прорвемся :sun:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 1 мар 2021, 21:50
Сообщение №9579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Интересующиеся вполне компетентны уже отличить простую простуду от коронавируса, не оканчивая мединститута.

не только диагностировать, но и назначить лечение :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 1 мар 2021, 21:53
Сообщение №9580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
У нас начали писать про сразу два страшных мутанта в Америке, боюсь, что нас вообще никогда не откроют :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 20:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных