Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
оленик |
1 мар 2021, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
не только диагностировать, но и назначить лечение при том, что ни то, ни другое , в общем-то, не лечится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
1 мар 2021, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
lina gudkova, Так я у нас в Германии вчера прочитала, что типа в конце мая открываться будут  , надеюсь, что это все-таки безосновательные домыслы
|
|
|
|
Оле_лукойе |
1 мар 2021, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 545
 |
Про авто и общественный транспорт: есть дети, ездят с охраной или личным водителем, иначе опасно. Но обычный средний класс или чуть выше? Москва, очень удобное метро, пробки, с парковками проблема. Общественным транспортом мы не пользуемся, но старшая дочь, надеюсь, что в следующем учебном году будет добираться на метро в 7 класс. В моём окружении детей в учебные заведения ( средняя и старшая школа, университет) на авто не возят. Исключения труднодоступные школы
|
|
|
|
SugarCane |
1 мар 2021, 22:16
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Рестораны я бы ещё поняла, но магазины... я и рестораны не понимаю. Кто туда вообще пойдет на таких условиях? Может, еще баночку с мочой им принести на кассу? У нас тут список улиц был, где надо но небольшой самый долбанутый эт Зёдер. в Мюнхене тоже список улиц небольшой был. У нас и вовсе был какой-то пятачок на главной площади, и то недолго. А в Дюссельдорфе что вообще происходит? Посидеть на набережной нельзя было в выходные? В Гамбурге тоже дичь - в парках и на набережной маски? Что-то у меня сегодня закрадывается чувство, что Зедер, может, и не самый долбанутый. У нас тут в парках маски носить ни разу не обязывали
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
1 мар 2021, 22:19
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Дичь какая-то И это не общественное место, где таблички с масками некогда висели? Пешеходная зона или что-то типа? На каких основаниях вообще? У нас недалеко от почты главный вокзал находится,и офис полиции там же,может поэтому.Ну и людей немало мимо вокзала по улице пробегает,но зона там не пешеходная.
|
|
|
|
Feeria |
1 мар 2021, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
росто надо девочке рассказать, как себя вести в таких ситуациях,. Совсем страшное среди бела дня в общ. месте все же не случается в нормальных странах Юкико блин у меня сллв нкт цензурных...вы уперлись кау баран и настаиваете чио нененене не бывает. Бывает . Москва бляха муха. Садовое кольцо. Вам о чкм-то говорит. 13 часов и сколткото минут. Кремль виден из окна. Мужик терся своим хреном об меня 13-летнюю. Какой нахрен заорать? Я писек даже по телевизору не виделв! Мама папа тоже все дцмали что обьяснять ничего не нвдо москва же белый день столица....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
1 мар 2021, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
полезут. именно когда куча народа, в толпе это и делают. возможно, увы.Как раз посреди самого что ни на есть белого дня, в давке в автобусе, троллейбусе, метро. Отойти физически невозможно. Вам уже несколько человек написали, но, конечно же, вы это игнорите Я тоже была в такой ситуации. Несколько раз.  Тоже было, средь бела дня в переполненном вагоне метро. Я девчонку от ублюдка отбила. Чмо удалилась и тут началось самое интересное : все эти слепые куры вдруг резко проснулись и стали орать... на меня. Что я тварь и другие интересные слова, тк лезу не в свое дело. Чтобы понятно было. Молодая девчонка к тому моменту лежала на земле, а бугай бил её ногами.  Это где такое было? Вот идиотки вам попались.
|
|
|
|
Hanami |
1 мар 2021, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Вагон для женщин явно сделан не просто так-значит, проблема существует. Извращенцы есть во всех странах мира. Просто в Японии на эту проблему ответили и предоставили возможность избежать таких ситуаций, а в других странах нет. Вот и все. Не зря же Япония одна из самых безопасных стран. А вообще первый отдельный трамвай для женщин ввели аж в 1912 году. После войны отменили, а потом опять ввели.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
1 мар 2021, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Это где такое было? Вот идиотки вам попались. Минск. Станция Роща. Мне лет 18 было. Да и в автобусе, где меня 13-летнюю лапал козёл старый, теткам пофигу было. Ну вон Юкико тоже сказала, что эт фигня. Отредактировано: Olia_AON в 1 мар 2021, 23:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
1 мар 2021, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
теткам пофигу было. Не понимаю я такого (( Почему у мужиков есть мужская солидарность, а у женщин нет (((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|