Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Ariel |
2 мар 2021, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Слишком жёстко у вас. жесть. Я уже написала трем учителям-заместителям. Никто не может. Ну а что я могу сделать? И у меня куча дел! Я побывала в 3х дневном бане я даже не знаю за что. не написали модераторы? Я была как-то в бане. Мне написали почему. Правда, это было очень давно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
2 мар 2021, 01:10
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 1 мар 2021, 22:41ЦИТАТА ( Olia_AON ) Да и в автобусе, где меня 13-летнюю лапал козёл старый, теткам пофигу было. Ну вон Юкико тоже сказала, что эт фигня. да были извращенцы и в 90е в бывшем сов. союзе в общественном транспорте, мне тоже как минимум один раз попался, я была или в 7м или в 8м классе, какой орать, вообще страшно становится, но протиснуться сквозь толпу в другой конец тролейбуса у меня получилось. И то, что есть хоть в каких=то странах возможность этого избежать - здорово. Как ситуация сейчас не знаю, мне кажется, чем менее забитый траснпорт, тем сложнее этим извращенцам. В 90е просто помню ужас какой-то был, троллейбусы проезжали остановки забитые, люди следом бежали, запихивались хоть как-то. Конечно, в такой толпе легче попытаться облапать, чем когда 5 человек на автобус. мама вообще рассказывала про знакомую, которой на одежду один попутчик в забитом автобусе кончил
|
|
|
|
Daaro |
2 мар 2021, 01:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
чио нененене не бывает Да кого вы слушаете. У Юкико семь пятниц на неделе. То она бравой малолеткой рассекает одна по Москве, то папа в 20 лет встречает из универа Извращенцы есть во всех странах мира. Просто в Японии на эту проблему ответили и предоставили возможность избежать таких ситуаций, а в других странах нет. Вот и все. Так правильно сделали. Юкико вот, правда, недовольна-оскорбление мушшин.  Я была как-то в бане. Мне написали почему. Правда, это было очень давно. Ого-тут и такое бывает?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
2 мар 2021, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
не написали модераторы? Нет.
|
|
|
|
syrevitch |
2 мар 2021, 01:30
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
а мы сидим на попе ровно ) В Кремниевой разброд и шатание. В нескольких районах школы усеченно , но успели открыться осенью, их на зимнюю волну не закрывали. Остальные школьные округи изощряются, кто покруче напишет 100500 условия и правил для открытия. Наш нулевой класс окончательно превратился в "включу-ка я видео детям". Хорошо, что всю это онлайн безобразие заканчивается в 12
|
|
|
|
Юкико |
2 мар 2021, 01:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 2 мар 2021, 07:28ЦИТАТА ( Daaro ) У Юкико семь пятниц на неделе. То она бравой малолеткой рассекает одна по Москве, то папа в 20 лет встречает из универа Возвращаться поздно вечером по неосвещенным улицам девушке и правда одной опасно. Как опасно идти в ночной клуб или в пьяную компанию, опасно ловить попутку, идти к незнакомому мужчине домой. . Днём ехать в общественном транспорте неопасно. В дневное время я и правда ездила и ходила свободно, слава Богу. Держать ребёнка под колпаком не дело. Как и позволять подростку под утро возвращаться с непонятной тусовки тоже не дело. Нужно избегать реальных опасностей и не страдать паранойей в виде страхов на метро поехать. Отредактировано: Юкико в 2 мар 2021, 01:36
|
|
|
|
Daaro |
2 мар 2021, 01:42
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
мама вообще рассказывала про знакомую, которой на одежду один попутчик в забитом автобусе кончил Ой-у меня такое было. В поздние студенческие годы. Постучался в комнату в общаге парень, спросил соседку, она должна была скоро вернуться, ну я и предложила в комнате подождать, дура-ну приличный парень с виду. Сама села за комп работать. Потом в один прекрасный момент поворачиваюсь-а эта скотина сидит и того-еще в вскочил со стула как я обернулась. Набрызгал, пардон, прямо на ковер. Я уже после корила себя-ну почему я тогда позволила ему уйти. Надо было дверь запереть, пока он там отправлялся-схватить сковородку и огреть пока он без штанов можно было запросто -да и через 10 минут после инцидента мой парень как раз пришел-наваляли бы ему совместно. А не вскочила потому что шок. И это я уже, простите, не девственницей была. А вот что в такие моменты чувствуют молоденькие девочки-даже страшно представить. Днём ехать в общественном транспорте неопасно. Ага, да. А если и пощупают-невелика беда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 мар 2021, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
девочки -да что обсуждать в 94-95 году моему отцу , да и маме в голову не приходило что в 6 утра -опасно девочке ехать почти час на обзественном транспорте и потом еще на работу нарынок а потом после кружкой почти в 22 только обратно приезжать и холодно было -а куртка даже на звание "теплая осенняя "не тянула, а морозы и ветра в Астрахани -покрепче местных будут ну все так жили , многие работали, пропадали молодые девушки и из нашей школы тоже была история, но после этого папа меня дома не запер-просто прочитал лекцию что "если что -беги, дыхалка у тебя хорошая" (С) я сама выбрала школу посерьезнее и поэтому в 6 утра на остановке а работать тоже нужно относились я думаю как к более взрослой , да и повзрослеть пришлось на фоне этих ожиданий в тоеж время сына я уже возила , да и сейчас могу подкинуть или встретить да и созвон будет -если уезжает "в загул" но так у меня сейчас 1 есть машина 2 есть страх-т.к. сама пару раз чудом выкрутилась 3 есть информированность 4 есть средства контроля дочка растет-нуууу..мягко говоря если я не смогу ей обеспечить в те же 14-15-17 лет безопасности и финансовой в том числе -я буду мягко говоря сильно расстроена наши родители были во многом более беспечный мама вовсе у меня из закрытого военного городка , а потом мааааленький городок на море папа так дальше этого городка на море -только на соревнования ездил и потом в армии служил их мир был безопасен мой нет... и именно с этим знанием я не отпускаю детей ни гулять по дворам, ни лазать где ни поподя и вожу как таксист=))
|
|
|
|
Daaro |
2 мар 2021, 01:47
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
наши родители были во многом более беспечный Что правда, то правда.  Но тогда и возможностей меньше было. Тех же авто-по пальцам пересчитать.
|
|
|
|
PIA |
2 мар 2021, 01:48
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
нахождения в одном мыльно парильном заведении по причине моего плохого запаха? До меня дошло,  что это значит только после поста Ariel: Я была как-то в бане.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|