Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
irenaf |
2 мар 2021, 05:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Я не против спора по существу . Но гадкой лжи и клевете вместо обсуждения по теме - не место на форуме .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
2 мар 2021, 06:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Но гадкой лжи и клевете вместо обсуждения по теме - не место на форуме . Какие красивые слова. Не было нигде гадкой лжи. НЕ БЫЛО. Вы её придумали и понеслись. Вы сама писали о себе всё что писали, а потом вы пожалели, и на любые напоминания о ранее вами написанном (приведённом к случаю исключительно, а не "давайте ка обсудим Машу") вас цепляли. И вы не нашли ничего лучшего, как начать аукать и доносы писать. Если я напишу ИренаФ топит котят в унитазах - это будет гадкая ложь. А на правду, которая вам не нравится, потому что она ...некрасивая, не надо писать "ложь". У вас тут были весьма хлёсткие комменты, одна вариация на тему "ну значит пока в Москве/России не переболеют, - не поймут" - чего стоила. Но вы считаете себя экспертом по коронавирусу, климату в Калифорнии, солнечному свету во Флориде, и воспринимаете любой коммент как наезд. Мне было откровенно дико  читать про отсутствие в Калифорнии солнечного света  и изобилие ковида там, как следствие. Но вам же чего-то сказать - начнётся ауканье. А нечего пакостно-гадостную наглую ложь писать про других. За это в баню отправляют , молодцы модераторы . Теперь отчётливо видно кто писал в 1937 доносы. Изобретатели лжи. Милые интеллигентные люди. Которые чуть что по Чеховски сразу "я слабая одинокая женщина". Так расскажите, милая, форумы, из-за какой моей фразы вы так старательно трудились посадить меня в бан?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
2 мар 2021, 06:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PurPur от 2 мар 2021, 01:03Я не думаю что кто-то из форумчанок тут нормально воспринял бы что любое его сообщение на любую тему может вызвать обвинения во всех смертных грехах , совершенно искажая все что было написано ими раньше , полностью перевирая всю его биографию и его близких , постоянные обвинения во лжи и приписывание совершенно чёрных мотивов во всем . Вы про меня постоянно ЛЖЁТЕ тут на форуме, постоянно перекручиваете мои слова и то что я писала про себя и свою семью . Просто реальная ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА. И приписывание мне всяких злых умыслов во всем . Вот серьезно , какое то постоянное личное преследование меня тут . И ведь Некоторые люди верят всей той грязи Ответ на сообщение PurPur от 2 мар 2021, 01:07ЦИТАТА ( PurPur ) Если я напишу ИренаФ топит котят в унитазах - это будет гадкая ложь. Вы именно так и пишите . Только не с котятами а во всем другом .
|
|
|
|
PurPur |
2 мар 2021, 06:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вот серьезно , какое то постоянное личное преследование меня тут Это ВЫ меня постоянно преследуете. Вы именно так и пишите . Вы мне велите именно так писать?
|
|
|
|
LostGirl |
2 мар 2021, 06:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а меня честно говоря уже тошнит вот от этих припоминаний кто когда что то написал и тыканья в это десятками страниц.
уже две истории тут такие развиваются в теме
бред какой то
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
2 мар 2021, 06:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
И ведь Некоторые люди верят всей той грязи Честно? Да всем на@рать,что один виртуальный пользователь сказал другому. Вы преувеличиваете свою значимость для форумчан. достали уже своими разборками и обидами по всем темам. а меня честно говоря уже тошнит вот от этих припоминаний кто когда что то написал и тыканья в это десятками страниц. Отредактировано: Stanislava в 2 мар 2021, 08:03
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 мар 2021, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
На меня одна милая девушка тут без устали доносы строчит. Я побывала в 3х дневном бане я даже не знаю за что. Наверно, за очередные "личные наезды". Милую девушку саму пора забанить. В ЧС её, PurPur. Мне вас не хватало.
|
|
|
|
galat |
2 мар 2021, 07:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Согласно опубликованным сегодня данным Минздрава, спустя неделю после второй антиковидной прививки коронавирус был выявлен у 1248 израильтян из 1.826.036, прошедших две стадии вакцинации к концу января. В течение 14 дней, прошедших после второй прививки коронавирус выявили еще у 628 граждан страны. Из всех заболевших после двухэтапного вакцинирования, всего 122 (0,007% от общего числа вакцинированных) гражданам потребовалась госпитализация, состояние 73 из них (0,004%) оценивалось как тяжелое или критическое. 23 больных (0,0013%), получивших ранее две прививки, скончались. По мнению специалистов, такая статистика полностью соответствует результатам клинических исследований, согласно которым эффективность применяемых в Израиле вакцин после двухэтапной вакцинации составляет 94-95 процентов. Помимо этого, часть людей, у которых коронавирус был выявлен после полного цикла вакцинации, могли заразиться либо между первой и второй прививкой (эффективность первой дозы вакцины "Пфайзер" составляет около 60%), либо до начала фазы "полного действия" вакцины, которая, согласно клиническим исследованиям, наступает примерно через полторы-две недели после второй прививки. Именно поэтому медики настоятельно рекомендуют даже после полного цикла вакцинации не расслабляться и продолжать придерживаться основных правил эпидемзащиты: носить маску, соблюдать социальную дистанцию и чаще мыть руки. Перейти на оригинал
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 мар 2021, 08:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Ответ на сообщение PurPur от 2 мар 2021, 01:00Успокойтесь уже и отправьте девушку в ЧС. Прекрасно нормализует нервную систему. irenaf, вам советую поступить также. Игра в одни ворота быстро надоедает За мной одна ненормальная тоже гонялась, теперь я ее не вижу и не читаю. Лепотаааааа. Отредактировано: Tori** в 2 мар 2021, 08:15
|
|
|
|
LostGirl |
2 мар 2021, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ответ на сообщение galat от 2 мар 2021, 07:49с такой эффективностью и с таким охватом вакцинацией вот в Израиле не должно быть третьей волны, все должно сойти на нет будем считать, что нынешние немалые тысячи новых зараженных у них это остаточные явление довакцинной эпохи. Цифры, хоть и не малые, но падающие все таки. а если у них еще хоть когда то в ближайшее время опять заражения полезут вверх, то я даже не представляю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|