Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Ariel |
3 мар 2021, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Тать***, да, не маринуют. Посмотрим как цифры будут сегодя. Вчера упали опять. Ну и смертей, конечно, стало очень мало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
3 мар 2021, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
У нас вчера объявили что наконец-то впервые нет смертей среди пациентов домов престарелых в этот день. Походе прививки всё таки работают  Вчера в моём регионе начали прививать стариков 80+, которые живут дома. Фото в газете показало очередь на улице, а вчера было -14 с хорошим ветром. Неужели нельзя организовать комнату ожидания внутри здания, чтобы не морозить пожилых людей часами на улице  Женщина одна рассказала в интервью как она стояла в очереди пока ее родители грелись в машине. Многие старики с ходунками, в инвалидных колясках. Слов нет.
|
|
|
|
Jolly Cat |
3 мар 2021, 14:08
|
*
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Вчера читала интервью нашего санврача, регион Йорк. Он самый вменяемый из всех. Всегда выступал против локдаунов и за то чтобы люди продолжали вести нормальную жизнь, работали и учились с соблюдением санитарных правил. Как он сказал- нельзя задушить вирус одновременно задушив жизнь общества. И что санитарные врачи не должны регулировать экономику и жизнь людей. Он пошёл против всех и настоял на открытии региона, когда Торонто и Пил до сих пор заперты и конца этому не видно. При этом в нашем открытом регионе цифры тоже падают. Сказал что не видит признаков третьей волны даже если наш штамм полностью заменится британским, особенно если пойдёт массовая вакцинация. Посмотрим. Он кстати в Англии учился.
Отредактировано: Jolly Cat в 3 мар 2021, 14:08
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 мар 2021, 14:14
|
*
les petites cocottes
 |
Сказал что не видит признаков третьей волны даже если наш штамм полностью заменится британским, особенно если пойдёт массовая вакцинация. будем надеяться. Я категорически не хочу работать из дома, особенно в хорошую погоду. Фото в газете показало очередь на улице, а вчера было -14 с хорошим ветром. Неужели нельзя организовать комнату ожидания внутри здания, чтобы не морозить пожилых людей часами на улице а разве не по расписанию всё? Тестирование только по расписaнию. Записываешься на окошко. Мы приехали, зашили и вышли. Максимум 3 минуты. Из них две на регистрацию. Пил до сих пор заперты и конца этому не видно. Брэмптон, увы, нельзя открывать. Эти люди не понимают когда их по-человечески просят выполнять указания. С ними работают только жёсткие меры. Отредактировано: Ariel в 3 мар 2021, 14:12
|
|
|
|
Jolly Cat |
3 мар 2021, 14:36
|
*
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 мар 2021, 14:14ЦИТАТА ( Ariel ) Брэмптон, увы, нельзя открывать. Эти люди не понимают когда их по-человечески просят выполнять указания. С ними работают только жёсткие меры. Да, этих нельзя. Я думала что там переболели уже все, но нет по 200+ случаев каждый день, почти как на 3,5 миллиона в Торонто. Ну так они теперь канам едут за всем
|
|
|
|
Ariel |
3 мар 2021, 14:38
|
*
les petites cocottes
 |
Jolly Cat, у них смертей, кстати, не так много. А вот положительных просто мрак какой-то. Ну так они разносят это всё.
|
|
|
|
galat |
3 мар 2021, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
В столице Швеции резко ускорилась заболеваемость COVID-19: за последнюю неделю им заразились более 6000 человек, что почти в два раза больше, чем в начале февраля. Главный эпидемиолог считает, что страна не сможет избежать третьей волны инфекции, а власти не исключили первого с начала пандемии полноценного локдауна
|
|
|
|
Stanislava |
3 мар 2021, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
У нас на неделю каникул, которые с 1 марта, открыли кинотеатры вроде бы. Типа детям делать и так нечего. Жители провинции начинают подавать в суд на Трюдо за правило ,которое касается проживания в гостинице по прилету. Посмотрим, чем закончится  )
|
|
|
|
PurPur |
3 мар 2021, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Нашему школьному округу всё надоело. Прислали мейл, в котором написано, что, что гибрид отменяется, и что в третий семестр все либо выходят в школу на 5 дневку, либо остаются дома на дистанте. Дистант меняют коренным образом. Если раньше все смотрели на урок через хромбук, и учитель преподавал, исходя из соображений, что на него все смотрят через экран (и те кто дома, и те, кто в классе), то сейчас учителей возвращают в класс, и те, кто будет учиться из дома, будут просто смотреть живую трансляцию урока из класса (и, соответственно, ничего не видеть). И та и другая опция предполагает изменение расписания, увеличение продолжительности классов, а опция в школе не подразумевает 6 футовой дистанции.
|
|
|
|
galat |
3 мар 2021, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Любопытное попалось.
...обычно потеря обоняния наблюдается примерно у 90% людей, находящихся на ранних стадиях развития болезни Паркинсона. Этот симптом на десятилетие опережает двигательные симптомы. Ученые обратили внимание на исторические параллели между влиянием похожих инфекций на человеческий мозг и нынешней ситуацией с COVID-19. Например, после пандемии испанского гриппа 1918 года количество случаев болезни Паркинсона выросло в 2-3 раза.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|