Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
PurPur |
4 мар 2021, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А что вас удивляет? Так было всегда, с советских времён. Разбазаривали миллиарды долларов на помощь Братском Африке а в своей стране в деревнях ни газа, ни дорог, ни туалетов. Дефицит всего и вся. И Москва, отдельное государство. И для нынешней власти международная политика и влияние на первой с месте. Можно подумать в Северной Америке иначе. Всё развитие, у нас по крайней мере, - частное. Деревень и забытых цивилизацией мест полно. Зато толпы беженцев у границ пропускают на всё готовое. Желающие не могут привиться, ищут и записываются, а приехавшие из России "пенсионеры", выигрывшие ГК, не живущие в стране, а приезжающие сюда время от времени, - привились по возрасту. Они же покупают дешёвые страховки по Обамакере, платят копейки за визит, а работавший в США пенсионер платит $300 в месяц за Медикер только за "франшизу".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sable |
5 мар 2021, 01:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Желающие не могут привиться, ищут и записываются, а приехавшие из России "пенсионеры", выигрывшие ГК, не живущие в стране, а приезжающие сюда время от времени, - привились по возрасту. А что для пенсионеров из России спец. очереди? У врачей прививки от ковида пока массово не делают, только в аптеках и специально оборудованных центрах, запись онлайн и «паспорт» не спрашивают. Да, приходится отлавливать слоты. Пенсионеров из России записали их дети, которые знают « не побегаешь -не получишь», а американские ждут, что их пригласят. Так что русский менталитет здесь помогает. Отредактировано: sable в 5 мар 2021, 01:35
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
5 мар 2021, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ну справедливости ради тысячи канадских пенсионеров проводящих зиму в тёплых американских штатах тоже привилось, хотя многие ни имущества ни вида на жительство тоже не имеют.
|
|
|
|
sable |
5 мар 2021, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 5 мар 2021, 01:43Что и подтверждает «кто хочет, тот сделает»
|
|
|
|
Carina |
5 мар 2021, 02:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Почитать об осложнениях у людей старшего поколения на FB? Как вы думаете, много ли пользователей соцсетей в возрасте 80+? Что-то я не верю, что они будут где-то писать о своих осложнениях, если они и были. Врачу скажут, да, детям, знакомым, но не соцсети. Так что если на них ориентироваться, то осложнений от прививок не будет.
|
|
|
|
Mimimi |
5 мар 2021, 02:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 4 мар 2021, 20:52дайте ссыль на чат телеги где про осложнения пишут. на одну группу подписана, но там краткие отчеты о прививках и осложнения это максимум пару дней температуры.
|
|
|
|
galat |
5 мар 2021, 07:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
С Форбс. Сеть отелей Marriott будет платить сотрудникам за прохождение вакцинации от коронавируса. Компания также работает над гибким графиком, чтобы сотрудники успевали делать прививки Ответ на сообщение Mimimi от 5 мар 2021, 02:30Я телегу скорее недолюбливаю, мне fb читать удобнее. Из того что там в группе писали -камни в почках двигаться начали и после первой и после второй сразу, но у меня муж с ними, к счастью перенёс нормально, у него выходили один раз, когда спортом резко занялся и питанием и похудел на 30 килограмм. Ещё про тахикардию читала дольше чем два дня. Вот этого боюсь, мама инвалид -сердечник. Ну вот и ярко выраженная тяжёлая реакция в виде головокружений непреходящих была описана женщиной на дзен. Но потеряла ссылку.
|
|
|
|
Notabene***** |
5 мар 2021, 07:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 мар 2021, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Почитать об осложнениях у людей старшего поколения на FB? Почитайте. В том то и проблема, что не уникален. Уникален для нашего форума. Много вы знаете людей, которые умирали, в потом пошли на поправку? Я вот ни одного в реальной жизни. В мире опять рост пошёл, не смотря на вакцинацию.
|
|
|
|
PurPur |
5 мар 2021, 08:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А что для пенсионеров из России спец. очереди? У врачей прививки от ковида пока массово не делают, только в аптеках и специально оборудованных центрах, запись онлайн и «паспорт» не спрашивают. Да, приходится отлавливать слоты. Пенсионеров из России записали их дети, которые знают « не побегаешь -не получишь», а американские ждут, что их пригласят. Так что русский менталитет здесь помогает. Американские ничего не ждут. Они всю жизнь работали и налоги платили. А те, кто не работали и не платили, пользуются преимуществами. Ну справедливости ради тысячи канадских пенсионеров проводящих зиму в тёплых американских штатах тоже привилось, хотя многие ни имущества ни вида на жительство тоже не имеют. А вот американский пенсионер в Канаде не привьётся, даже если проведёт там полгода. Просто разбазаривание.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|