Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Дождичек летний
post 6 мар 2021, 11:08
Сообщение №9841 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Началось все со старшей дочки, температура 38.5 три дня, покашливания, слабость. Потом я с 38.8 и кашлем, муж с 37.6, и младшая дочь под 39 выдала.

По описанию ничего особенного в принципе.

У знакомых ребенок 1 класс неделю с температурой под 39 провел

Тоже в общем то ничего страшного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 6 мар 2021, 11:15
Сообщение №9842 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
У меня такое ощущение, что мы сейчас заболели уже каким-то британским штаммом( Заразилась вся семья, а главное дети не очень то и легко болеют.

У нас тоже говорят, что дети распространяют британский штамм.
Здоровья Вам и вашим близким :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 6 мар 2021, 11:15
Сообщение №9843 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Интересный пост вышел по всем вопросам вакцинации практически для интересующихся. Зайти можно и без регистрации https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100002016504870

Вот как раз синдром Гиейна Барре получил солдат курсант, молодой парень, отказали ноги, потом тело до головы. Оно надо было ему вакцину эту колоть?
https://readovka67.ru/news/70037

Вчера, 3 марта, в одной из групп социальной сети «ВКонтакте» появился пост семьи Беспалько, в котором обеспокоенные родители сообщили, что их сын Кирилл стал «овощем» после вакцины от коронавируса. Молодого человека привили в смоленской военной академии. До критического состояния пациента довели сотрудники медучреждения, которые «просмотрели» наличие серьезной болезни.

Как сообщают родители Кирилла, 26 февраля он попал в госпиталь, где ему поставили диагноз «растяжение мышц». Только спустя 4 дня родственники узнали, что курсант все это время сгорал от температуры, а пичкали его Лоратадином и Витамином В. Как результат: у молодого человека полностью отказали ноги. Медики согласились перевести пациента в другое медучреждение только после слезных просьб матери, ведь к тому моменту у её сына уже отказали тазовая и брюшная полости.

Из Смоленска курсанта перевели в Подольск. Там поставили диагноз Полинейропатия Гийена — Барре, который спровоцировала вакцина. После того, как Кириллу стало хуже, его отправили в военный госпиталь на Вишневского, где по сей день он и лежит в вегетативном состоянии.

И это не единичный случай неудачной вакцинации, о котором пишут сми
Прививайтесь на здоровье :4u:
В то время как ВСЕ мои родственники и знакомые переболели нормально ковидом, кто дома, кто в больнице (единицы). В том числе 70 и 72 года женщины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miriale
post 6 мар 2021, 11:18
Сообщение №9844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Старшая дочь
Младшая дочь
У нас очень многие знакомые переболели осенью. Дети у всех очень легко болели, не было симптомов вообще или с 37,5. Такого, что под 39 несколько дней у детей не было ни у кого. А сейчас уже несколько случаев знаю у детей с такими температурами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 6 мар 2021, 11:26
Сообщение №9845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Дамы, кто болел - у кого-нибудь был мерзкий симптом в виде онемения половины лица? Оно потом пройдет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 6 мар 2021, 11:27
Сообщение №9846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И это не единичный случай

:fingal:
Жалко парня и родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 6 мар 2021, 12:11
Сообщение №9847 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
А сейчас уже несколько случаев знаю у детей с такими температурами.

Это нормальная температура для ОРВИ. У меня у ребёнка была температура 40, 6 дней как-то. Тоже был какой-то вирус, врач держал на контроле, пару раз осматривал, слушал, но лечения по сути нет. Ну прошло.

Жалко парня и родителей

Вот это особенно резануло:

«Нам предложили дорогостоящее лекарство в Институте неврологии Москвы, деньги на него у нас уже есть. В госпитале обещали сотрудничать с этим центром и доставить этот препарат. Но сейчас все молчат, ничего не говорят... Люди добрые помогите, подскажите, что нам делать. Не знаем куда стучаться, военные доктора молчат! Они его довели до очень тяжелого состояния. Мы обращались с письмом к Президенту, Министру Обороны, но везде тишина. Помогите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с таким состоянием и заболеванием. Ребёнок шёл защищать Родину... Но никто не может защитить его», — прокомментировали родители курсанта.

https://readovka67.ru/news/70037
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 6 мар 2021, 12:33
Сообщение №9848 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Прививайтесь на здоровье
В то время как ВСЕ мои родственники и знакомые переболели нормально ковидом, кто дома, кто в больнице (единицы). В том числе 70 и 72 года женщины.
рада за ваших родственников. Не всем так повезло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gufo
post 6 мар 2021, 12:43
Сообщение №9849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владивосток
сын 24.08.2011
Ответ на сообщение [?] Splinters от 6 мар 2021, 11:26

Splinters, да, было такое, то лицо, то голова, то челюсти, как обкололи анестезией, было и у меня и у мужа, прошло
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 6 мар 2021, 13:14
Сообщение №9850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] gufo от 6 мар 2021, 12:43
ЦИТАТА ( gufo )
да, было такое, то лицо, то голова, то челюсти, как обкололи анестезией, было и у меня и у мужа,

У меня вчера лишь одна сторона носа была такая, а сегодня уже от глаза до подбородка - действительно ощущение, как от стоматолога вышла)))

ЦИТАТА ( gufo )
прошло

Это внушает оптимизм :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 14:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных