Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

galat
post 6 мар 2021, 13:36
Сообщение №9851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Родителям моим 80+, куча всяких диагнозов, допустили, привились, я из солидарности. Надеюсь, что все будет хорошо. Устала дергаться за них.
Людей в пк мало, организовано нормально, 2 врача на первичной вакцине и 1 на втором компоненте. Зашли все сразу к доктору, рассказала обо всех проблемах родителей. Измерили давление, температуру.

Сейчас в палатке овощи покупала и спросила, а что не видно моей любимой продавщицы, а сменщик ответил, что она с ковидом в больнице, оказывается, уже второй раз болеет. Первый легко перенесла.

Отредактировано: galat в 6 мар 2021, 13:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 6 мар 2021, 13:42
Сообщение №9852 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
За три месяца уже много сообщений от разных людей с разными заболеваниями, я решилась.
я привилась, оба компонента уже сделала.
Хорошо перенести :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 6 мар 2021, 13:52
Сообщение №9853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Такого, что под 39 несколько дней у детей не было ни у кого. А сейчас уже несколько случаев знаю у детей с такими температурами.

А вирусной инфекцией раньше никогда не болели что ли? :???:
Мои всегда выдают высокую темпу на вирусняк. Бывало и 40.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 6 мар 2021, 14:32
Сообщение №9854 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
А вирусной инфекцией раньше никогда не болели что ли?

Мне кажется, имелось ввиду то, что "старым" ковидом дети не болели (мало болели) или болели бессимптомно, или совсем легко, а с новым штаммом по-другому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miriale
post 6 мар 2021, 14:39
Сообщение №9855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Старшая дочь
Младшая дочь
KRISTA,
ЦИТАТА ( KRISTA )
Мне кажется, имелось ввиду то, что "старым" ковидом дети не болели (мало болели) или болели бессимптомно, или совсем легко, а с новым штаммом по-другому.
Да, именно это, спасибо! Я имела в виду, что дети начали болеть короной сейчас по-другому, не так, как осенью и прошлой весной. Это и педиатр подтверждает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 6 мар 2021, 14:43
Сообщение №9856 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Из Смоленска курсанта перевели в Подольск. Там поставили диагноз Полинейропатия Гийена — Барре, который спровоцировала вакцина. После того, как Кириллу стало хуже, его отправили в военный госпиталь на Вишневского, где по сей день он и лежит в вегетативном состоянии.

ужасно. И никто ни за что не ответит. Потому что наша вакцина самая крутая и безопасная в мире. Не то , что Пфайзер. :fingal: А кто заболел и умер от нее, сам виноват. А пострадавшему парню, я смотрю, помогать особо не спешат. Бедные родители. Полнейший беспредел и безнадега. Погубили молодого здорового человека. А в согласии написано, что ему все разъяснено было, и с вакцинаторов взятки гладки. :war: Да лучше б он этим Кв переболел естественным образом, а может, и вообще бессимптомно.
Ну как, как при таких условиях можно идти на это добровольно и в здравом уме? Чтобы потом оказаться никому ненужным овощем, списанным со счетов и выкинутым на помойку за ненадобностью. Ну так, статистика, всегда кто то умирает, подумаешь..
у нас народ считает, что если сразу не помер, то побочек нет. Температура это так, мелочи, на самом деле. Идет подмена понятий - побочные эффекты не ограничиваются теми, которые возникли сразу, т.к процессы, запущенные вакцинами, длятся не один день, и даже не неделю, а месяцы. Что происходит с организмом в долгосрочной перспективе никто вам не скажет, потому что не знает, а если кто и знает, тот побоится сказать. Какие процессы запустит генно-модифицированная вакцина еще?Прежде чем делать заявления, что вакцина не имеет побочных эффектов, надо подождать несколько лет и обследовать не одну тысячу привитых, а не давать пустых обещаний ни на чем не основанных. Токсическое действие вакцин на нервную систему известно давно. Но пока не столкнешься на личном опыте, это все у других, где то далеко, в сотых долях процента, не с тобой или твоим ребенком, и вообще не правда и не от этого. Особенно спустя время. Никто ничего не докажет.
P.S . моя вакцинированная подруга уже полтора месяца не вылезает из ОРВИ нескончаемого. и никакой реальной помощи, даже анализа крови не предложили. :eek:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 мар 2021, 15:04
Сообщение №9857 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 6 мар 2021, 11:15
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
Оно надо было ему вакцину эту колоть?
человек, который идет в военный вуз на казарменное положение должен понимать, что риски будут всегда, так как приказ :???: И что всегда большинство будет во главе угла.
Ежикам понятно, что там спрашивать ни о чем никто не будет. Не хочешь жить по приказам - выбираешь гражданку. Грустно, что все так, но вот так у нас (

Отредактировано: galat в 6 мар 2021, 15:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 6 мар 2021, 15:11
Сообщение №9858 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
человек, который идет в военный вуз на казарменное положение должен понимать, что риски будут всегда, так как приказ

вы думаете, что подобные побочки могут быть только у привитых по приказу? При чем здесь вообще То, что мальчик военный? Никакой связи нет. Такое может случиться у каждого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 мар 2021, 15:19
Сообщение №9859 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] оленик от 6 мар 2021, 15:11
Я считаю, что похоронить за год условный Владимир -не менее страшно. Мы все выбираем из двух зол. Только и всего. Военные выбора не имеют и они это знают. Ну или могут уйти из вуза и жить без вакцин, как-то так.

Гарантий стопроцентной безопасности никогда не будет. Но у меня нет знакомых умерших от вакцин или , например, от обезболивающего в кабинете стоматолога, но от ковида умерли насколько в прошлом году и один молодой аутоиммунные проблемы приобрёл, видимо. Каждый волен выбирать. Я знаю, что у нас народ плюет на всех и маски не носит, выбрала вакцину, не хочу стать для родителей опасностью и проблемой.

Отредактировано: galat в 6 мар 2021, 15:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 6 мар 2021, 15:34
Сообщение №9860 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012

ЦИТАТА ( galat )
Военные выбора не имеют и они это знают. Ну или могут уйти из вуза и жить без вакцин, как-то так.

Так и уходить из вуза не нужно, просто не стоит выбирать эту профессию. Каждый, кто выбирает профессию военного, понимает, что его будут вакцинировать, и речь не идёт только о вакцине ковид.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных