Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
оленик |
6 мар 2021, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Гарантий стопроцентной безопасности никогда не будет. сейчас нет вообще никаких гарантий. Не умер сразу- ничего еще не значит. Испытания идут прямо сейчас на гражданоском населении. Выводы будут через пару лет. Мы все выбираем из двух зол. да уж, тут кому какое зло злее. ДЛЯ МЕНЯ колоть себе субстанции из генно-модифицированных вирусов- абсолютное зло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 мар 2021, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение оленик от 6 мар 2021, 15:38Так вы себе и не ставите. Я сделала свой выбор. Сама скептик. Никого не агитирую, хочу на средиземное морюшко.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
6 мар 2021, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение оленик от 6 мар 2021, 20:43ЦИТАТА ( оленик ) Полнейший беспредел и безнадега. Погубили молодого здорового человека. А в согласии написано, что ему все разъяснено было, и с вакцинаторов взятки гладки. Ну, а медики при чем тут? От любого лекарства и любой вакцины могут быть побочные эффекты, вплоть до смерти. Другое дело - риски смертности / осложнений в случае заболевания и риски в случае прививки от этого заболевания. У сына была очень редкая реакция на прививку от кори - краснухи - паротита. Такая реакция 1/ на 10 или даже на 100 миллионов. У него возникла аутоиммуная реакция, когда свои же клетки иммунной системы разрушили все его тромбоциты. Тромбоциты в анализе крови стали почти на нуле. Была гемморагическая сыпь, кровотечение из носа, он как раз, когда я заметила и сыпь, упал случайно, разодрал коленку, а кровь текла и не останавалась очень долго. Лежали неделю в больнице, слава Богу. подобное сразу лечится введением интерферрона. И это меня антипрививочницей не сделало. От кори, как оказалось, в год умирает 600 000 детей по всему миру. А риск такого осложнения от прививки был 0, 00000001 %. Просто именно мы в него попали. И где тут вина врачей? Ответ на сообщение оленик от 6 мар 2021, 20:43ЦИТАТА ( оленик ) а лучше б он этим Кв переболел естественным образом, а может, и вообще бессимптомно. В общем -то, до 30 лет, может, и не надо прививать, если без хронических болезней. Не знаю. Все же у нас только 2 случая смертей за все время среди группы 20 - 30 лет, оба молодых человека с хронич. заболеваниями. А с другой стороны - все же были единичные случаи, когда и молодые тяжело болели. Были 2 девушки - они потеряли сознание, была пневмония, причем, внезапно им плохо стало. Был парень 2 лет с меннингитом как осложнение (причем, больше не у кого меннингит, вроде , не возникал). В общем, после 30 надо прививаться. Ясно, от любой вакцины могут быть осложнения. Но риск меньше, чем осложнения отт ковида.
|
|
|
|
оленик |
6 мар 2021, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Ну, а медики при чем тут? как при чем? Препарат должен быть безопасным. И исследованным как минимум. Да, на любой препарат может быть побочка. Но когда чнловек принимает антибиотик, например, он уже болен, ему нужно лечение. А когда его прививают, он здоров, а превращается в овощ, как тот мальчик.Это нормально по вашему? У него возникла аутоиммуная реакция, когда свои же клетки иммунной системы разрушили все его тромбоциты. Тромбоциты в анализе крови стали почти на нуле. Была гемморагическая сыпь, кровотечение из носа, он как раз, когда я заметила и сыпь, упал случайно, разодрал коленку, а кровь текла и не останавалась очень долго. Лежали неделю в больнице, слава Богу. подобное сразу лечится введением интерферрона. И это меня антипрививочницей не сделало. От кори, как оказалось, в год умирает 600 000 детей по всему миру. кошмар. Прививайтесь дальше. А то от кори умирают, но ей еще надо заболеть. А от прививки вот прям сейчас можно отъехать здоровеньким. На фиг, на фиг. Я после первого случая осложнений в семье никогда себе и сыну ничего не вколю , пока жива. хочу на средиземное морюшко. достойный повод рискнуть здоровьем
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 мар 2021, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение оленик от 6 мар 2021, 16:13Для меня ковид страшнее. Основная причина - родители, которым девятый десяток и которые решили вакциниррвмться. Но уверена уже, что и паспорта для перемещения по ес введут. Но всегда есть Чёрное морюшко, и Балтийское.
|
|
|
|
Umbrella |
6 мар 2021, 16:37
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение оленик от 6 мар 2021, 16:13ЦИТАТА ( оленик ) как при чем? Препарат должен быть безопасным. И исследованным как минимум Даже на пиносол у меня был в детстве отек Квинке. И что теперь? Убирать с продаж? ЦИТАТА ( оленик ) Я после первого случая осложнений в семье никогда себе и сыну ничего не вколю , пока жива. Ну и не колите, нам то что..это не говорит о том, что и мы аналогично должны поступать. Отредактировано: Umbrella в 6 мар 2021, 16:38
|
|
|
|
Юкико |
6 мар 2021, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение оленик от 6 мар 2021, 22:13ЦИТАТА ( оленик ) А то от кори умирают, но ей еще надо заболеть. А от прививки вот прям сейчас можно отъехать здоровеньким. Корь сейчас редкость среди детей именно благодаря прививкам. И благодаря этому снизилась детская смертность. Прививкам от кори, дифтерии, столбняка, полиомиелита. И эти болезни практически исчезли благодаря прививкам. От неопасных болезней, типоа бетрянки, гриппа ( если речь о молодых и здоровых людях) я детей не привиаю. Но не прививаться от опасных болезней из - за 0.00000001% риска осложнений. Причем, в случае сына лечение помоглои прямо сразу,уже на следующий день тромбоциты стали расти, а через 4 дня - вообще стали в норме.
|
|
|
|
Донира |
6 мар 2021, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У моей мамы даже вопрос не стоял,делать прививку или нет,после того как в течении 1 месяца этой осенью ,умерли ее 2 соседки.С одной из них они всегда хорошо и тесно общались. Одна умерла от отека лёгких в больнице.Вторая вроде как и выздоровела и ее выписали ,даже на работу пошла.Но на работе стало плохо и она прямо там и умерла.Когла перед глазами такие вот примеры,то как-то и не думаешь ,делать или не делать.Поэтому она сразу мне позвонила и сказала,что будет делать,как будет возможность. Муж тоже ни минуты не задумывался,поняв что случись что в море,они нафиг там не нужны будут никому и никто не будет их лечить. Каждый сам оценивает все риски и делает то ,что ему нужно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
6 мар 2021, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Хорошо тем, кто принял решение. Я по-прежнему не знаю что делать. Я решать надо скоро уже.
|
|
|
|
Донира |
6 мар 2021, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я решила попробовать третий раз.  Записалась в поликлинике,на госуслугах это сделать невозможно. Если и в этот раз что то произойдёт,значит не судьба.Смирюсь с этим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|