Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Nadjas |
6 мар 2021, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Мои родители все больше склоняются к прививке. У папы на работу за эту пандемию 4 человека умерли от короны, причем очень быстро. Да возраст конечно не 30-40 и были уже сопутствующие болезни, но все 4-ро были примерно 60-65 мужчины, активные, работали. Зав отделом, завлаб, ученый секретарь и профессор. Так или иначе папе приходится ходить на работу иногда, не все можно из дома. Да и сидение это дома здоровья совсем не добавляет, плюс посещение пк по своим делам. У мамы знакомые все живы, но почти все ее подруги уже привились, тк у большинства родители еще более пожилые и уже о них беспокойство. Да и силеть дома невозможно. И так и с ума сойти не долго.
Что до побочек, бабушка мужа перенесла ковид в декабре, с больрицей и кислородом. Вот только сейчас немного пришла в себя и как и что еще вылезет неизвестно. Заразидась или от соцработника или в такси, когда рпз в 100лет поехала по делам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
6 мар 2021, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
но все 4-ро были примерно 60-65 мужчины, активные, работали. самая большая разница с Канадой. У нас практически нет умерших такого возраста.
|
|
|
|
secret secrets |
6 мар 2021, 18:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А наше государство как-то вообще не чешется на тему вакцинации. Стариков неспешно прививают. А остальным в основном предлагается переболеть)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 мар 2021, 18:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
Вас не смущает, что официальных сообщений об осложнениях на нашу вакцину нет, а на Пфайзер есть,и СМИ активно мусолят это? технологии разные.у пфайзера действительно осложнений больше. Почему у нас ничего не создано своего? А вакцина вдруг взялась? ооооо, где-то я это уже слышала. Вы глубоко неправы. У нас очень хорошие специалисты в области вакцин.
|
|
|
|
secret secrets |
6 мар 2021, 19:08
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У нас очень хорошие специалисты в области вакцин. а вакцины свои они, конечно, продают в Китай и Индию? Так как своё население активно предпочитает импортные прививки..
|
|
|
|
galat |
6 мар 2021, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 6 мар 2021, 18:53Вы закрыты, мы открыты и приличный процент без масок везде. Отредактировано: galat в 6 мар 2021, 19:24
|
|
|
|
Nadjas |
6 мар 2021, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
самая большая разница с Канадой. У нас практически нет умерших такого возраста. Ну вот такая вот выборка в ближнем окружении,  и не сказать, что много на от ездили. Среди знакомых моего возраста, очень многие уже переболели, почти все легко или средне, но без больниц. Совсем старшее поколение, те наши бабушки-дедушки или не болели или перенесли, но живы. Нет среди знакомых умерших от ковида в 80+.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
6 мар 2021, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
У нас очень хорошие специалисты в области вакцин. такие хорошие специалисты, что народ шарахается от их вакцин, как черт от ладана. и выбирает импортные. Рады только третьи страны , которым свои вакцины не светят еще лет 300 и терять уже нечего.
|
|
|
|
Tori** |
6 мар 2021, 20:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
такие хорошие специалисты, что народ шарахается от их вакцин, как черт от ладана. и выбирает импортные. не читайте эхо Москвы
|
|
|
|
secret secrets |
6 мар 2021, 20:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tori**, да вы любое Эхо за пояс заткнёте
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|