Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Донира |
6 мар 2021, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
я предлагаю думать и не верить слепо телевизору Так естественно думают прежде чем идти. У мамы моей вот тромбофлебит и очень больное ЖКТ.Ей болеть вот никак нельзя. Она хочет не боясь ездить на дачу и встречаться спокойно с нами.И это ее выбор.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
6 мар 2021, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
не читайте эхо Москвы тоже почитываете , да ? Но ведь это же факты. И это правда. А вообще, не трудитесь меня просвещать. Я абсолютно безнадежна в отношении прививок. Жизнь, знаете-ли, научила. С тех пор думаю башкой и не верю вакцинаторам. Найдите себе более благодарную аудиторию.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
6 мар 2021, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Я лично согласилась бы на прививку от Pfizer/Biontech, к остальным пока с недоверием.
|
|
|
|
Донира |
6 мар 2021, 20:43
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Не читаю Эхо Москвы,но пошла и глянула.Первое ,что попалось на глаза Главный инфекционист США в интервью греческому телеканалу Skai сказал, что данные по «Спутник V» хорошие Что тут ещё обсуждать?Каждый выбирает сам.Я каждый год ковыряюсь в земле на участке и слежу,чтобы у меня вовремя была сделана очередная прививка от столбняка.Осенью,оценив все риски,пошла и сделала прививку от пневмококка. Хотелось бы верить,что ковид будет проходить у меня каждый раз легко ,но видя как его переносили лица даже моложе меня и зная свои хронические болячки и уровень нашей медицины,не хочу рисковать и сделаю эту прививку. Каждый выбирает сам. Коту своему тоже прививки делаю.сейчас
|
|
|
|
Tori** |
6 мар 2021, 20:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
Записалась в поликлинике,на госуслугах это сделать невозможно. у меня тоже сначала на госуслугах не получилось маму записать. Потом я уточнила номер омс и все получилось. Отправила заявление по поводу отсутствия своего сертификата. Жду результат. Маме на следующий день после v1 пришел дневник. Заполняем. Больше всего ее веселит вопрос про беременность. Каждый день сообщает. Не забеременела.  Я абсолютно безнадежна в отношении прививок. Жизнь, знаете-ли, научила. С тех пор думаю башкой и не верю вакцинаторам. думать башкой - это не обязательно не верить вакцинаторам. Это возможность оценить конкретные риски для себя и сделать свой собственный выбор.
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 мар 2021, 21:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
рада за ваших родственников. Не всем так повезло. Многим достаточно. Ну вот такая вот выборка в ближнем окружении, и не сказать, что много на от ездили. Среди знакомых моего возраста, очень многие уже переболели, почти все легко или средне, но без больниц. Совсем старшее поколение, те наши бабушки-дедушки или не болели или перенесли, но живы. Нет среди знакомых умерших от ковида в 80+. Вот и у меня так, и у многих...
|
|
|
|
galat |
6 мар 2021, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 6 мар 2021, 21:13У многих не так. Иначе не похоронили бы условный Владимир за год, к сожалению. Мы с родителями не болели, к счастью. Надеюсь и дальше без ковида. Отредактировано: galat в 6 мар 2021, 21:17
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 мар 2021, 21:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Это возможность оценить конкретные риски для себя и сделать свой собственный выбор. В Москве наверное уже все так или иначе столкнулись с ковидом. Я вижу то, что люди болеют сезонно, как год из года болели и будут болеть. Переносят по разному, но так было всегда. Вот эта вот агитация прям вызывает недоумение. Вот ваша активность тоже непонятна, вам то зачем, чтобы все привились, просто интересно? Никто не дает никаких гарантий после прививки тем более, и даже тоже просят носить маску. Никто не дает гарантии, что коронавирус следующего года будет похож на этот. Этими коронавирусами мы все постоянно болеем, 60 или более лет вроде коронавирусы известны. А сейчас ну раздули, хочется понять с какой целью.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
6 мар 2021, 21:21
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
невозможно.у меня тоже сначала на госуслугах не получилось маму записать. Потом я уточнила номер омс и все получилось Не,у нас вообще пишет ,что данная услуга не доступна,обратитесь в само лечебное учреждение.Меня мама записала прямо в поликлинике ,когда ходила к своему терапевту.Говорит,что большой список,записывают ФИО и телефон.Как придет вакцина,так позвонят и пригласят на определенное число.Пока вакцинируют только повторных,так как одна медсестра бегает между двумя кабинетами.Кому по процедурному листу укол сделать,кому вакцину вколоть.Провинциальная медицина во всей красе.Не успевают всех обслужить.
|
|
|
|
galat |
6 мар 2021, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 6 мар 2021, 21:18Да нет агитации. Как по мне, но прививочная компания провалилась с треском. Имитация бурной деятельности. Может от того, что продавать проще. По стране 5 процентов привито. Каждый сам медленно решает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|