Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Tatoshka |
6 мар 2021, 22:14
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Elenam1006, у нас про вас ничего не рассказывают. А оказывается пока тоже все закрыто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
что прям вот что -то там , якобы, в ДНК встроится и у всех хвосты отрастут, видимо, от вакцины. а где гарантия , что не отрастут? Гарантии то нету  А быть подопытным кроликом...ну такое..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марина г |
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
тогда антипрививочки должны топить за прививки похлеще некоторых тут. Им же выгодно, чтобы все остальные привились, и тем самым обеспечили коллективный иммунитет по логике именно так. Но люди предпочитают нести Истинное Слово и Правду. Значит, сомненьица какие то есть в своей правоте, раз громко убеждают в своей правоте окружающих
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 мар 2021, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Марина г от 6 мар 2021, 22:12Я про такое, например, это с fb В отношении вакцины Вектор в группе Телеграм написал сообщение мужчина из СПб. vstp 04 CH Всем доброго времени суток. Я так понимаю что то сайт про ЭпиВакКорону прививку. Моя история. Звать меня Александр Викторович я из Питера. Сделал прививку ЭпиВакКорона 30.12 и 17.01. И... 8 февраля заболел коронавирусом. 13 февраля попал в реанимацию. Переболел тяжелой формой. Плазму переливания, дышал кислородом. Короче чуть не сдох (извиняюсь я грубое слово, но оно здесь как раз к месту). Сейчас на реабилитации. 50 процентов поражение лёгких. Сейчас на реабилитации. Вот такие дела. Жалею что не привился Спутником. Да мне 50 лет. Со мной один уважаемый человек тоже ставил ЭпиВаккорону и у него тоже антител нет. Вице-президент АН Алексей Хохлов На истекшей неделе мне пришло время сдать кровь на нейтрализующие антитела к спайковому S-белку (42 дня после первой части вакцинации Спутником V). Имеющиеся для этого возможности суммированы в приводимой ниже таблице, которая составлена телеграм-каналом «народных отчетов» о вакцинации. Для полноты информации я сделал три анализа: в Хеликсе (тест-система LIASON XL Diasorin, Италия), в поликлинике (тест-система Вектор-Бест, Россия) и в Гемотесте (тест-система Roche, Швейцария). Все три анализа показали наличие антител. Результат иммунного ответа (согласно приводимой ниже таблице): по итальянской тест-системе – «хороший», по швейцарской – «очень хороший», по российской – «чемпионский». По предоставляемым после анализа документам мне больше всего понравился Гемотест – они выдают не только количественные результаты анализа на отдельном листе, но и две справки с QR-кодом (на русском и английском языке) с указанием положительного результата тестирования, но без количественных данных. Надеюсь, что эта информация окажется полезной. Важное замечание. Наличие антител не означает, что Вы не можете быть переносчиком вируса и потому не освобождает от соблюдения масочного режима в публичных местах. Этим Вы продемонстрируете заботу о здоровье людей, находящихся в одном помещении с Вами, которые возможно еще не вакцинированы. Хотел бы еще раз призвать всех, кто имеет такую возможность, как можно быстрее привиться Спутником V – см. также мой предыдущий пост. Не надо ждать других вакцин. В частности, я бы не рекомендовал ЭпиВакКорону. Считайте это моим оценочным суждением, но оно основано на разговорах с ведущими учеными в этой области. Отредактировано: galat в 6 мар 2021, 22:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
6 мар 2021, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение оленик от 7 мар 2021, 04:14ЦИТАТА ( оленик ) где гарантия , что не отрастут? Гарантии то нету Ну так и от ковида может отрасти - вирус - то неизученный, мало ли. Если так рассуждать. И, возможно, тоже искусственный. Лучше уж вакцина тогда.
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 мар 2021, 22:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0234-8/fulltext Ну Ланцет когда то писал, что от прививок от кори развивается аутизм) Потом дал опровержение, правда. Да не, я не против, пусть народ колется, жалко что ли. Если болеть меньше будем, это замечательно.
|
|
|
|
Tori** |
6 мар 2021, 22:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28685
есть
есть
 |
где гарантия , что не отрастут? Гарантии то нету вот и вышку 5G в Москве уже ввели в эксплуатацию.  для чипированных видимо.
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 мар 2021, 22:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вы писали не только сегодня и месяц назад, но и вчера, позавчера, и тд Да, вчера, возможно. Но прям каждый день тут не сижу. А быть подопытным кроликом...ну такое.. Вы не забывайте, что кому то по работе нужно привиться, например. У нас вакцинация добровольная, но много но имеется. Вот они вроде привились, а вроде сомнения ... Не надо ждать других вакцин. В частности, я бы не рекомендовал ЭпиВакКорону. А помнится, многие её так ждали
|
|
|
|
galat |
6 мар 2021, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 6 мар 2021, 22:31Я ждала для родителей. Но начиталась, поняла, что многие владельцы крупного бизнеса ставили спутник, учёные, люди у власти. много критики в адрес сибиряков, нет опубликованных трудов, данных в ланцете, например. Передумала. Пока спад, решились на спутник. Будь что будет. Может и про эпивак потом хорошее напишут и опубликуют, но пока принимали решение из текущего инфо поля. Отредактировано: galat в 6 мар 2021, 22:37
|
|
|
|
Марина г |
6 мар 2021, 22:37
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
где гарантия , что не отрастут? Гарантии то нету вы это не мне писали, но тоже отвечу. Тут вопрос такой: чего больше боишься, переболеть и последствий кв( для меня, вполне вероятно, фатальных) или возможных последствий от прививки. Ну вот я больше боюсь первого. При этом конечно нет 100% уверенности в том, что хвост от прививки не отрастет. Но я вроде немного разбираюсь в иммунологии и биотехнологии, и очень надеюсь что все будет ок Правда , только время рассудит
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|