Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Лея |
6 мар 2021, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
тоже почитываете , да ? Но ведь это же факты. И это правда.
А вообще, не трудитесь меня просвещать. Я абсолютно безнадежна в отношении прививок. Жизнь, знаете-ли, научила. С тех пор думаю башкой и не верю вакцинаторам. Найдите себе более благодарную аудиторию. Оленик, так вы ярый антипрививочник? Я думала вам конкретно эта прививка не по душе. Мне кажется для битвы антипрививочников и наоборот есть отдельная тема. Да не, я не против, пусть народ колется, жалко что ли. Если болеть меньше будем, это замечательно. Чистая правда. Антипрививочники всегда живут за счет тех, кто прививается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
6 мар 2021, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
, возможно, тоже искусственный. Лучше уж вакцина тогда. ну все, искусственная вакцина от искусственого вируса и зомби апокалипсис обеспечен. Только не хвосты, а рыло и крылья как у той самой поганой летучей мыши, из -за которой вся эта кутерьма началась.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 мар 2021, 22:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Чистая правда. Антипрививочники всегда живут за счет тех, кто прививается. Да, склонна тоже так думать. Прививки ставим. Но именно ковидная прививка вызывает сомнения, тем более мы в семье все уже с этим вирусом столкнулись и ничего страшного не произошло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
6 мар 2021, 22:47
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
так вы ярый антипрививочник? Я думала вам конкретно эта прививка не по душе. Мне кажется для битвы антипрививочников и наоборот есть отдельная тема. а мы тут все подряд уже обсуждаем. Новая ГМО вакцина меня особенно беспокоит.Потому что будут заставлять. С остальным мы уже решили. все. Отказы работают.
|
|
|
|
Elenam1006 |
6 мар 2021, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Elenam1006, у нас про вас ничего не рассказывают. А оказывается пока тоже все закрыто У нас наверное самый жесткий на всю Европу локдаун, закрыто все, кроме продовольственных магазинов, передвижение строго по смс или спецбумагам, у меня дочка в школе была последний раз в начале ноября (старшая школа), начальная и средняя на 2 недели выходили в январе, потом опять все закрыли. Маски везде, даже на улице. Ну и наверное один из самых больших процентов привитых, правда пока не массово, а только дней 10 назад начали прививать 60+. Ну и запрещено передвижение между областями. В общем "веселье".  Зато практически единственная страна, открытая для туристов из России (правда по квоте).
|
|
|
|
оленик |
6 мар 2021, 22:50
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Вы не забывайте, что кому то по работе нужно привиться, например. У нас вакцинация добровольная, но много но имеется. Вот они вроде привились, а вроде сомнения ... а я знаю. На собственной шкуре. Уже собирают данные на работе о тех, кто привился. Нетрудно предсказать развитие последующих событий. Осенью нас кошмарили прививкой от гриппа как никогда. РПН вцепился мертвой хваткой.
|
|
|
|
Марина г |
6 мар 2021, 22:51
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
Новая ГМО вакцина меня особенно беспокоит.Потому что будут заставлять в теме про отпуск и кв пишут про купленные справки.
|
|
|
|
оленик |
6 мар 2021, 22:54
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
вот и вышку 5G в Москве уже ввели в эксплуатацию.  для чипированных видимо. конечно, чипированные от них энергией питаются, для того и поставили.  в теме про отпуск и кв пишут про купленные справки. знаем. Но почему мое законное право на отказ нарушается ? Вот это и бесит.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
6 мар 2021, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Elenam1006 от 6 мар 2021, 22:49ЦИТАТА ( Elenam1006 ) У нас наверное самый жесткий на всю Европу локдаун, закрыто все, и что делать туристам из России в вашей стране? В продуктовый магазин ходить по смс?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марина г |
6 мар 2021, 23:01
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
Но почему мое законное право на отказ нарушается ? Вот это и бесит. ну это глобальный вопрос, многое же так у нас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|