Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11

Tori**
post 6 мар 2021, 23:06
Сообщение №9961 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Но почему мое законное право на отказ нарушается ? Вот это и бесит.
одни хотят, но не могут привиться, у других право на отказ отбирают. :bored: о какой обязательной вакцинации речь, если привито менее 5%? Данные собирают, чтобы определить порог, когда коллективный иммунитет будет достигнут. ВОЗ категорически против вакцинных паспортов в Европе. В России такой разговор вообще не идет. Мне кажется, что вы сами придумали себе страшилку.

теме про отпуск и кв пишут про купленные справки.
если это справки пцр, то это ужасно. С одной стороны, возмущаться тем, что на отдыхе можно заразиться, а с другой покупать справки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 6 мар 2021, 23:11
Сообщение №9962 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
и что делать туристам из России в вашей стране? В продуктовый магазин ходить по смс?

А это уже другой вопрос. Тем не менее несчастные 2 рейса Аэрофлота в неделю прилетают полные. Ну и прогулки никто не запрещает, народ массово стал кататься на велосипедах и гулять по улицам между домами :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 6 мар 2021, 23:12
Сообщение №9963 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
одни хотят, но не могут привиться, у других право на отказ отбирают. :bored: о какой обязательной вакцинации речь, если привито менее 5%? Данные собирают, чтобы определить порог, когда коллективный иммунитет будет достигнут. ВОЗ категорически против вакцинных паспортов в Европе. В России такой разговор вообще не идет. Мне кажется, что вы сами придумали себе страшилку.

верьте.

если это справки пцр, то это ужасно

нет, справки о вакцинации.
А ПЦР очень недостоверный тест. У моей мамы с ковидом на 2 и 8 день болезни тесты были отрицательные. А по КТ матовое стекло, и антитела в последующем.И таких случаев полно. Так что эти ПЦР тесты вообще ни о чем.

Тори, сделайте милость, поставьте меня в игнор, и я не буду вас утомлять свой беспросветной тупостью. :worthy:

Отредактировано: оленик в 6 мар 2021, 23:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 6 мар 2021, 23:16
Сообщение №9964 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тори, сделайте милость, поставьте меня в игнор,
вы можете сами это сделать. :4u: вы меня не утомляете.
нет, справки о вакцинации.
кто-то начал их уже требовать? Или это перестраховка? Я слышала, что только справки о пцр и эпидокружении требуют в России. Остальные страны пока не очень туристов ждут и тоже завязаны на пцр

Отредактировано: Tori** в 6 мар 2021, 23:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 6 мар 2021, 23:20
Сообщение №9965 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
А ПЦР очень недостоверный тест. У моей мамы с ковидом на 2 и 8 день болезни тесты были отрицательные. А по КТ матовое стекло, и антитела в последующем.И таких случаев полно.
Так было точно у моего двоюродного брата. Матовое стекло, дома лечился, нормально всё. Причем брали несколько раз мазок. Когда заболели в семье, потом когда сам заболел. Не поставили ковид, следовательно не дали лекарств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 6 мар 2021, 23:22
Сообщение №9966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ВОЗ категорически против вакцинных паспортов в Европе.

ВОЗ может и против, тем не менее в Европе эта идея уже воплощается полным ходом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 6 мар 2021, 23:24
Сообщение №9967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Не поставили ковид, следовательно не дали лекарств.

а моей маме не выплатили 70 тыс как заболевшему медработнику. Она в ковидной больнице работает. И она не получила противоковидного лечения никакого, кроме антибиотика. И даже не попала в свою больницу на лечение. Вот так у нас все замечательно.

Отредактировано: оленик в 6 мар 2021, 23:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 6 мар 2021, 23:33
Сообщение №9968 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
а моей маме не выплатили 70 тыс как заболевшему медработнику
:not_i:

Но на КТ всех отвозили нормально. Правда домой уже своим ходом, на ОТ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 6 мар 2021, 23:39
Сообщение №9969 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
И она не получила противоковидного лечения никакого, кроме антибиотика.

Моя я позвонила в пк с жалобой на температуру, сильную головную боль, боль в спине в ногах..кашель. Вызвать врача. Врач не пришел, но перезвонил. Выслушал симптомы, посоветовал побольше...гулять, ведь голова же болит))) Когда мама сказала, что обоняния нет, врач помолчала.. :D потом сказала Нуууу, это не очень хорошо, если будет хуже звоните в скорую.)))
Потом на мос ру появлись рецепты на лекарства, направление на мочу и кровь. Мазок никто брать не пришел, соответственно лекарств тоже не приносили. Ну мама больше не звонила, переболела дома,хотя при желании можно было настоять наверное. Отсидела 2,5 недели, потом сдала коагулограмму и анализ на антитела. Антител до черта. Ну и всё)
Лечилась цинком, витамином Д, куркумой и салом (не спрашивайте почему).

Знакомые соседи болели как положено. Отвезли на КТ. Принесли домой лекарства. Брали мазки. Родственники мои болели тоже с врачами и КТ. Две женщины были в больнице.
А так соседи и знакомые все болели дома. Каких то ужасов от реальных людей, переболевших, не слышала.
Одна учительница из школы лежала на кислороде в Коммунарке. Давно выписалась, работает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 7 мар 2021, 00:07
Сообщение №9970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Дождичек летний, а моя мама оказалась в больнице по другому поводу, где и обнаружили пневмонию и вот так бестолкво диагностировали и лечили :fingal:Однако она сама ничего не чувствовала , не было ничего, кроме слабости. и до анализа на антитела не верила, что это оно самое.
отом на мос ру появлись рецепты на лекарства, направление на мочу и кровь. Мазок никто брать не пришел, соответственно лекарств тоже не приносили. Ну мама больше не звонила, переболела дома,хотя при желании можно было настоять наверное. Отсидела 2,5 недели, потом сдала коагулограмму и анализ на антитела.

ну и слава Богу, что справились сами. А то еще на мониторинг бы посадили с дурацкими себяшками. :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных