Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, уходи! Ты нам надоел, часть 11
Tori** |
6 мар 2021, 23:06
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28681
есть
есть
 |
Но почему мое законное право на отказ нарушается ? Вот это и бесит. одни хотят, но не могут привиться, у других право на отказ отбирают.  о какой обязательной вакцинации речь, если привито менее 5%? Данные собирают, чтобы определить порог, когда коллективный иммунитет будет достигнут. ВОЗ категорически против вакцинных паспортов в Европе. В России такой разговор вообще не идет. Мне кажется, что вы сами придумали себе страшилку. теме про отпуск и кв пишут про купленные справки. если это справки пцр, то это ужасно. С одной стороны, возмущаться тем, что на отдыхе можно заразиться, а с другой покупать справки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elenam1006 |
6 мар 2021, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
и что делать туристам из России в вашей стране? В продуктовый магазин ходить по смс? А это уже другой вопрос. Тем не менее несчастные 2 рейса Аэрофлота в неделю прилетают полные. Ну и прогулки никто не запрещает, народ массово стал кататься на велосипедах и гулять по улицам между домами
|
|
|
|
оленик |
6 мар 2021, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
одни хотят, но не могут привиться, у других право на отказ отбирают.  о какой обязательной вакцинации речь, если привито менее 5%? Данные собирают, чтобы определить порог, когда коллективный иммунитет будет достигнут. ВОЗ категорически против вакцинных паспортов в Европе. В России такой разговор вообще не идет. Мне кажется, что вы сами придумали себе страшилку. верьте. если это справки пцр, то это ужасно нет, справки о вакцинации. А ПЦР очень недостоверный тест. У моей мамы с ковидом на 2 и 8 день болезни тесты были отрицательные. А по КТ матовое стекло, и антитела в последующем.И таких случаев полно. Так что эти ПЦР тесты вообще ни о чем. Тори, сделайте милость, поставьте меня в игнор, и я не буду вас утомлять свой беспросветной тупостью. Отредактировано: оленик в 6 мар 2021, 23:14
|
|
|
|
Tori** |
6 мар 2021, 23:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28681
есть
есть
 |
Тори, сделайте милость, поставьте меня в игнор, вы можете сами это сделать.  вы меня не утомляете. нет, справки о вакцинации. кто-то начал их уже требовать? Или это перестраховка? Я слышала, что только справки о пцр и эпидокружении требуют в России. Остальные страны пока не очень туристов ждут и тоже завязаны на пцр Отредактировано: Tori** в 6 мар 2021, 23:17
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 мар 2021, 23:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А ПЦР очень недостоверный тест. У моей мамы с ковидом на 2 и 8 день болезни тесты были отрицательные. А по КТ матовое стекло, и антитела в последующем.И таких случаев полно. Так было точно у моего двоюродного брата. Матовое стекло, дома лечился, нормально всё. Причем брали несколько раз мазок. Когда заболели в семье, потом когда сам заболел. Не поставили ковид, следовательно не дали лекарств.
|
|
|
|
Dahlia |
6 мар 2021, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
ВОЗ категорически против вакцинных паспортов в Европе. ВОЗ может и против, тем не менее в Европе эта идея уже воплощается полным ходом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
6 мар 2021, 23:24
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Не поставили ковид, следовательно не дали лекарств. а моей маме не выплатили 70 тыс как заболевшему медработнику. Она в ковидной больнице работает. И она не получила противоковидного лечения никакого, кроме антибиотика. И даже не попала в свою больницу на лечение. Вот так у нас все замечательно. Отредактировано: оленик в 6 мар 2021, 23:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 мар 2021, 23:33
|
*
 |
а моей маме не выплатили 70 тыс как заболевшему медработнику  Но на КТ всех отвозили нормально. Правда домой уже своим ходом, на ОТ.
|
|
|
|
Дождичек летний |
6 мар 2021, 23:39
|
*
 |
И она не получила противоковидного лечения никакого, кроме антибиотика. Моя я позвонила в пк с жалобой на температуру, сильную головную боль, боль в спине в ногах..кашель. Вызвать врача. Врач не пришел, но перезвонил. Выслушал симптомы, посоветовал побольше...гулять, ведь голова же болит))) Когда мама сказала, что обоняния нет, врач помолчала..  потом сказала Нуууу, это не очень хорошо, если будет хуже звоните в скорую.))) Потом на мос ру появлись рецепты на лекарства, направление на мочу и кровь. Мазок никто брать не пришел, соответственно лекарств тоже не приносили. Ну мама больше не звонила, переболела дома,хотя при желании можно было настоять наверное. Отсидела 2,5 недели, потом сдала коагулограмму и анализ на антитела. Антител до черта. Ну и всё) Лечилась цинком, витамином Д, куркумой и салом (не спрашивайте почему). Знакомые соседи болели как положено. Отвезли на КТ. Принесли домой лекарства. Брали мазки. Родственники мои болели тоже с врачами и КТ. Две женщины были в больнице. А так соседи и знакомые все болели дома. Каких то ужасов от реальных людей, переболевших, не слышала. Одна учительница из школы лежала на кислороде в Коммунарке. Давно выписалась, работает
|
|
|
|
оленик |
7 мар 2021, 00:07
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Дождичек летний, а моя мама оказалась в больнице по другому поводу, где и обнаружили пневмонию и вот так бестолкво диагностировали и лечили  Однако она сама ничего не чувствовала , не было ничего, кроме слабости. и до анализа на антитела не верила, что это оно самое. отом на мос ру появлись рецепты на лекарства, направление на мочу и кровь. Мазок никто брать не пришел, соответственно лекарств тоже не приносили. Ну мама больше не звонила, переболела дома,хотя при желании можно было настоять наверное. Отсидела 2,5 недели, потом сдала коагулограмму и анализ на антитела. ну и слава Богу, что справились сами. А то еще на мониторинг бы посадили с дурацкими себяшками.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|