Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из детсада пытались украсть ребенка
Леося |
18 дек 2020, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 18 дек 2020, 20:56ЦИТАТА ( Nadjas ) Еще как ставят, у моих всех троих стоят. И при заполнении всяких госуслуг прилагаешь скан стороны свидетельства с этим штампом о гражданстве. У нас же оно не автоматическое. Они уже много лет необязательные. У моих детей их нет. И ни разу об гражданстве речи не заходило. В школу, сад ходят, за границу ездят, полиса есть, путинские детские деньги давали...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
18 дек 2020, 18:52
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
И ни разу об гражданстве речи не заходило. Мне понадобилась бумажка о регистрации и штампулька о гражданстве, когда квартиру приватизировали и на ребенка тое долю выделили.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
18 дек 2020, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Они уже много лет необязательные. У моих детей их нет. И ни разу об гражданстве речи не заходило. В школу, сад ходят, за границу ездят, полиса есть, путинские детские деньги давали... хорошо вам а у меня в 2008 в школу не брали сына
|
|
|
|
Тата |
18 дек 2020, 23:07
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение odenisso от 18 дек 2020, 12:35Или перепутала ребенка ЦИТАТА Инцидент произошел, когда дети собирались на улицу. В раздевалке, по словам Екатерины, было уже много родителей, но ее внимание привлекла незнакомка, подсевшая к одной из девочек. Женщина позвала ее гулять, но та не согласилась.
«Ребенок сказал, что тетя незнакомая, тогда я попросила у неизвестной предоставить паспорт и спросила, что она хочет. Женщина начала говорить, что она знакомая мамы девочки, и ее просили забрать из сада ребенка. При этом имя ребенка было названо неправильно. Женщина сказала, что позвонит маме и уточнит имя. В это время я сама позвонила маме и услышала от нее, что придет только папа. Тогда я сказала неизвестной, что ребенка не отдам. Она просто позвала ребенка: «Ну ладно, пошли», — рассказала воспитатель.
Отец девочки, который пришел ее забирать, тоже не признал в женщине знакомую. Тогда она раскидала детскую одежду и попыталась уйти из группы. Екатерине удалось ее остановить и вызвать охрану, которая нажала тревожную кнопку. Прибывшая в детсад полиция забрала гражданку в отделение. По словам воспитателя, до приезда правоохранителей незнакомка пыталась выйти из здания, но ее не пускали сотрудники детсада, при этом женщина не показывала признаков неадекватности.
Как сообщили «Газете.Ру» родители других детей группы, неизвестная была славянской внешности, а ее возраст не превышал 23 лет. Правоохранительным органам предстоит разобраться в произошедшем.
|
|
|
|
Тать*** |
18 дек 2020, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
может отклонение какое? бывает же просто удивлена что воспитатель с ней так долго реверансы разводила и как она на территорию то попала?+в группу прошла прикидываю наш детский сад-фиг проскочишь 1 магнит на калитку 2 магнит на дверь в "крыло"-проход мимо милой дамы из ЧОП которая сидит всегда не одна (сказали после резонансного случая с убийством мальчика ввели дежурство "тех персонала") т.е. в лицо знают всех и вся считай каждый год набирают 2 группы -еще в сентябре-октябре такой номер может пройти, а потом уже и нет обычно забирают одни и те же люди 3 зайти в группу сейчас нельзя по эпид. правилам можно только обозначиться -сказать за кем пришла-и ждать в холле+обязательно расписаться вынесет журнал воспитатель если забирать с улицы (что очень приветсвуют)-то опять же журнал -и уж своих родителей воспитатели вдоль и поперек знают не говоря уже о документах у нас забирать можно с 16 лет к одной и той же воспитательнице ходил средний и младшеая естесвенно старшего тоже знает хорошо, то веранду красил, то тюльпаны сажал, то в спектакле для малышей участие принимал..и то в руки отдавать стали после 16 лет и снятия ксерокопии паспорта+письменного моего заявления
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
19 дек 2020, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 882
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 дек 2020, 14:37ЦИТАТА ( Tori** ) Очень странно, потому что такие штампики уже 100 лет не ставят. Буквально два месяца назад требовали этот штампик о гражданстве в св-ве о рождении. Сын получал паспорт. Мать РФ, отец РФ, родился в РФ, никто другого гражданства не имел. Дошла до начальника паспортного стола и угрозы жалобы в прокуратуру, не хотели принимать документы.
|
|
|
|
Tori** |
19 дек 2020, 09:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28909
есть
есть
 |
Сын получал паспорт. Мать РФ, отец РФ, родился в РФ, никто другого гражданства не имел. мои оба уже с паспортами. Ни у одного нет штампика. Видимо, местечковые особенности.
|
|
|
|
Arabica |
19 дек 2020, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8335
2007
2011
 |
Форма 8 - это прописка ребенка, она была нужна, когда ребенок паспорт получал уже. Я меняла паспорт в 45, ничего этого не требовалось. Только свидетельство о рождении ребенка до 13 лет. Получила паспорт уже с вписанным ребенком. вот эта бумаженция о прописке с выцветшим содержимым  степлером к свидетельству приляпана. А без штампа сказали не впишут детей. Что мне там, драться из-за фигни? Буду по паспорту как та ворона, у которой никого дома нет.  Сегодня пойду паспорт забирать, попробую у другой тётки побестолковиться, с чего родных детей не пишут? как потом выяснилось для этого теперь надо не к паспортистке обращаться а с отдельным заявлением +подтверждением гражданства -дада.. в отдел ОВД  одурели. Главное, что эта хренотень доказывает-то? Сами впишите, делов то да, мне прошлая паспортистка так и сказала. Но я как-то не приучена на официальных бланках собственные приписки делать.  У нас же оно не автоматическое. как это?  Мои дети, родившиеся в Липецке, не граждане России без штампа???? Одуреть.  И ни разу об гражданстве речи не заходило. В школу, сад ходят, за границу ездят, полиса есть, путинские детские деньги давали... за границу мы не ездили, но в остальном без штампа вполне все гос.услуги доступны. И даже маткап. и СНИЛС.  Мне понадобилась бумажка о регистрации и штампулька о гражданстве, когда квартиру приватизировали и на ребенка тое долю выделили. и доли я обоим выделяла.
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
19 дек 2020, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Arabica от 19 дек 2020, 09:21Автоматическое , если оба родителя граждане России
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
19 дек 2020, 09:31
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Старшей делали загранпаспорт, обеим выделяли доли по маткапу, оформляли детские выплаты, не понадобился штамп нигде. Старшая у меня вписана, когда меняла паспорт её автоматом из старого переписали, а в старый тоже без проблем внесли в 2009 году  С младшей я не заморачивалась, но нигде и не потребовалась эта строка, хватает свидетельства. Даже наоборот, везде нужно свидетельство  Форма 8 отдельно лежит, показывала её один раз при приёме в сад. По теме: у нас тоже магнитки и ЧОП, но войти можно с кем-нибудь из родителей, однако забрать воспитатели точно не дадут. Разве что подстеречь ребёнка и в толпе заболтать, но тут уже другие дети начнут любопытство ватт, а кто это пришёл - они тоже всех забирающих знают, и даже под масками узнают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|