Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Иностранный язык, Как начать говорить???
Knyaz |
21 дек 2020, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Я не убиваю за понятные предложени вот всякие э за, глаголы.... Если задумаешься о времени то все пиши пропало, игра в молчанку сразу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2020, 01:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34282
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Knyaz, усвоить времена оч сложно, согласна. В смысле, понять, как это всё в системе работает.
|
|
|
|
Jolly Cat |
22 дек 2020, 05:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ну в английском без Perfect Tense вообще можно свободно обойтись, и многие обходятся. Причём носители языка. Это как бы разница в использовании языка между образованными людьми и не очень. Так часто говорят чёрные, или белые у которых максимум школьное образование. У чёрных ещё и произношение очень специфическое, очень отличается от других. У русских как раз проблема в том что как все образованные люди мы ударяемся в дебри грамматики там где она на особо и нужна. Достаточно грамматического минимума в английском, чтобы собеседник тебя понял. Например разделять времена простые на настоящее, прошлое и будущее, всё. Общеупотребительный словарный запас это 300-400 слов, хватит. Ещё мы часто разговариваем сложными предложениями на родном языке, и на чужом пытаемся также. А не надо. Нужно учиться говорить короткими простыми предложениями.
Отредактировано: Jolly Cat в 22 дек 2020, 05:51
|
|
|
|
Arabica |
22 дек 2020, 07:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Например разделять времена простые на настоящее, прошлое и будущее, всё. Общеупотребительный словарный запас это 300-400 слов, хватит.  только по словарному запасу не соглашусь, это всё-таки очень мало.  А1 - т.е. кофе заказать и штаны купить.  В1 уровень для минимального общения, чтобы тебе не тыкали пальцем в предметы и не объясняли каждое третье слово.  А это уже 2000 тысячи и больше слов.  Когда человек это выучивает, Perfect уже кажется мелочью.
|
|
|
|
Мавка |
22 дек 2020, 08:36
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
22 дек 2020, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
С интерпола: London: good morniiiiing wishing u very fully energetic perfect day with all my heart  also sending you extra energy with smile can you catch them please:) how are you today  ? sureeee that u ll smile at least abit after that nice and sincerly energetic message:)))" Bosnia and Herzegovina: Welcome to the interpals world dear friend with wishing you a wonderful and healthy quarantine days Отредактировано: folgaaa в 22 дек 2020, 09:54
|
|
|
|
folgaaa |
22 дек 2020, 10:05
|
*
дочка
 |
Почти все пишущие you coкращают до u.
|
|
|
|
Arabica |
22 дек 2020, 12:49
|
*
2007
2011
 |
you coкращают до u. и? Что это доказывает? Подлежащее-сказуемое уже отменили?
|
|
|
|
folgaaa |
22 дек 2020, 12:59
|
*
дочка
 |
Южная Корея: Can i have some talks with you , if you dont mind ? Польша :I am preparing coffee now, an Italian espresso with a little milk. I love them and it smells. I am learning English and I want to improve it. I like sea and sun, meeting with people, philosophy, art, beaches, and a few other things  I'm looking for someone who wants to speak English. Отредактировано: folgaaa в 22 дек 2020, 13:10
|
|
|
|
Arabica |
22 дек 2020, 13:35
|
*
2007
2011
 |
folgaaa, болтайте. Можете поддержать разговор на эти темы? preparing coffee now, an Italian espresso with a little milk. I love them and it smells. I am learning English and I want to improve it. вау! Как шикарно выучены Present Simple и Progressive!  Местоимения только. Но это не мешает коммуникации.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|