Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Иностранный язык, Как начать говорить???

Knyaz
post 21 дек 2020, 16:39
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Я не убиваю за понятные предложени
вот всякие э за, глаголы.... Если задумаешься о времени то все пиши пропало, игра в молчанку сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 дек 2020, 01:07
Сообщение №52 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Knyaz, усвоить времена оч сложно, согласна. В смысле, понять, как это всё в системе работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 дек 2020, 05:50
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ну в английском без Perfect Tense вообще можно свободно обойтись, и многие обходятся. Причём носители языка. Это как бы разница в использовании языка между образованными людьми и не очень. Так часто говорят чёрные, или белые у которых максимум школьное образование. У чёрных ещё и произношение очень специфическое, очень отличается от других. У русских как раз проблема в том что как все образованные люди мы ударяемся в дебри грамматики там где она на особо и нужна. Достаточно грамматического минимума в английском, чтобы собеседник тебя понял. Например разделять времена простые на настоящее, прошлое и будущее, всё. Общеупотребительный словарный запас это 300-400 слов, хватит. Ещё мы часто разговариваем сложными предложениями на родном языке, и на чужом пытаемся также. А не надо. Нужно учиться говорить короткими простыми предложениями.

Отредактировано: Jolly Cat в 22 дек 2020, 05:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 22 дек 2020, 07:24
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Например разделять времена простые на настоящее, прошлое и будущее, всё. Общеупотребительный словарный запас это 300-400 слов, хватит.
:beer: только по словарному запасу не соглашусь, это всё-таки очень мало. :???: А1 - т.е. кофе заказать и штаны купить. :???: В1 уровень для минимального общения, чтобы тебе не тыкали пальцем в предметы и не объясняли каждое третье слово. :???: А это уже 2000 тысячи и больше слов. :???: Когда человек это выучивает, Perfect уже кажется мелочью. :yes: :ugu:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 22 дек 2020, 08:36
Сообщение №55 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
:beer: только по словарному запасу не соглашусь, это всё-таки очень мало. :???: А1 - т.е. кофе заказать и штаны купить. :???: В1 уровень для минимального общения, чтобы тебе не тыкали пальцем в предметы и не объясняли каждое третье слово. :???: А это уже 2000 тысячи и больше слов. :???: Когда человек это выучивает, Perfect уже кажется мелочью. :yes: :ugu:

:beer: Кмк, тут важно не только слова "накопить", но и расхожих устойчивых выражений побольше выучить, чтобы не было казусов, как с feel free to contact me, как в начале темы. Ну или чтоб не путали turn off и turn down ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 22 дек 2020, 09:45
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
С интерпола:

London:
good morniiiiing :)

wishing u very fully energetic perfect day with all my heart :) also sending you extra energy with smile can you catch them please:)

how are you today :)? sureeee that u ll smile at least abit after that nice and sincerly energetic message:)))"

Bosnia and Herzegovina:
Welcome to the interpals world dear friend with wishing you a wonderful and healthy quarantine days

Отредактировано: folgaaa в 22 дек 2020, 09:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 22 дек 2020, 10:05
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Почти все пишущие you coкращают до u.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 22 дек 2020, 12:49
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
you coкращают до u.
и? Что это доказывает? Подлежащее-сказуемое уже отменили?
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 22 дек 2020, 12:59
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Южная Корея: Can i have some talks with you , if you dont mind ?
Польша :I am preparing coffee now, an Italian espresso with a little milk. I love them and it smells. I am learning English and I want to improve it. I like sea and sun, meeting with people, philosophy, art, beaches, and a few other things :)

I'm looking for someone who wants to speak English.

Отредактировано: folgaaa в 22 дек 2020, 13:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 22 дек 2020, 13:35
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
folgaaa, болтайте. Можете поддержать разговор на эти темы?

preparing coffee now, an Italian espresso with a little milk. I love them and it smells. I am learning English and I want to improve it.
вау! Как шикарно выучены Present Simple и Progressive! :super: :ugu:

Местоимения только. Но это не мешает коммуникации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных