Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Торпеда Ракетовна |
19 дек 2020, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Булочка от 19 дек 2020, 13:55Если не верите мне посмотрите официальную статистику. Не оперштаб. Смертность сильно выше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
19 дек 2020, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Извините за цинизм,но для себя решила подождать пару месяцев.Хочу на примерах других убедиться в безопасности вакцины. И еще,выслушала мнение эскулапов, работающих с ковидом-"Подождите пару месяцев до появления вакцины Вектор. Она поступит с января 2021. Ту что делают сейчас-Спутник имеет больше противопоказаний, побочек и тестилась в спешке.".. Повторю, это лишь мнение, не претендующее на истину.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
19 дек 2020, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
.Хочу на примерах других убедиться в безопасности вакцины  я дочери сказала- не хочешь со мной, значит посмотришь, как я привьюсь), и уже не так страшно будет. "Подождите пару месяцев до появления вакцины Вектор. Она поступит с января 2021. Ту что делают сейчас-Спутник имеет больше противопоказаний, побочек и тестилась в спешке." понимаешь.... это такая новая странная хрень... про побочки конкретно никто еще не сможет сказать. Многие многие без осложнений перенесли. То что я полсуток поболела, я считаю норм вариант. Посмотрим дальше как будет. Про побочки через год, два, я думаю, понятно станет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
19 дек 2020, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
То что я полсуток поболела, я считаю норм вариант. Посмотрим дальше как будет. Про побочки через год, два, я думаю, понятно станет. судя по переносимости Автором прививки - она приняла верное решение.
|
|
|
|
Cler |
19 дек 2020, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
судя по переносимости Автором прививки - она приняла верное решение. Ну, если не заражусь до второй... если еще что то.... если ..... если.... На воду дую Но да, я то этот порог перешла
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 дек 2020, 16:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
И еще,выслушала мнение эскулапов, работающих с ковидом-"Подождите пару месяцев до появления вакцины Вектор. Она поступит с января 2021. Ту что делают сейчас-Спутник имеет больше противопоказаний, побочек и тестилась в спешке.". у Вектора немного другие технологии, но та же спешка. Сейчас все спешат. И с января она если и поступит, то в очень ограниченном количестве, тк производство ее еще не налажено. У Спутника пока больше перспектив. Поговаривают, что чумаковская будет самая действенная. Она инактивированная и будет создавать иммунитет к вирусу целиком.
|
|
|
|
Ariel |
19 дек 2020, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
но та же спешка. Сейчас все спешат. только поэтому есть смысл подождать, если нет сильного страха заболеть или шанс заболеть крайне низок. Я в любом случае буду ждать осени, желательно позднeй. Если, конечно, не заставят санкциями. В чём я сомневаюсь. Пока всё выглядит так, что желающим-то достаточных доз нет и вчера нам уже сказали, что до апреля не будет. Если будет вариант жить без проблем и санкций так как 60-70-80% привито, то вообще прививаться не буду. Отредактировано: Ariel в 19 дек 2020, 16:43
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
sable |
19 дек 2020, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Вкусняшкина от 19 дек 2020, 09:16Пфайзеровская прошла 3 этап испытаний и одобрена в US
|
|
|
|
Daaro |
19 дек 2020, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
До весны сидим в изоляции, как будет дальше-посмотрим. Если продолжится такой же трындец, как сейчас у нас в стране-будем вакцинироваться. Хотелось бы не российской.
|
|
|
|
Allegria |
19 дек 2020, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3491
26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
 |
Из всех моих знакомых, кто болел короной никто не умер. Болели по разному. И легко и тяжело. Но все выжили. Вирус странный, факт. Знакомая пульмонолог говорит, что самый крутой цитокенетический шторм давали те, кто заразился короной привившись за несколько дней-неделю до заражения вакциной от гриппа. Болеть не хочется. Но я бы пока подождала с вакцинацией. Тут уж как получится. У нас говорят медработников привьют в первую голову.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|