Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прививка от ковида, Поделимся

Прививка от ковида:

сделала [ 144 ] ** [56.03%]
собираюсь сделать [ 36 ] ** [14.01%]
не делала и не собираюсь [ 74 ] ** [28.79%]
какой ковид, вам все врут [ 3 ] ** [1.17%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
irenaf
post 12 фев 2021, 00:24
Сообщение №1091 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Notabene***** от 11 фев 2021, 18:02

Ну у каждого фантазия работает по своему :D Главное - бурно :D
У меня инфа на иврите от мужика который представляется раввином при чем в раввинате в Израиле сказали что такого у них не зарегистрировано :D
Правда сегодня он заявил уже что перестаёт бороться с прививками так как решил что благодаря праведникам прививка не нанесёт такого вреда как если бы без неё так что всем надо вести себя праведно . Ну тоже вариант борьбы со страшным ADE .

Отредактировано: irenaf в 12 фев 2021, 00:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 12 фев 2021, 00:25
Сообщение №1092 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
На 5 день обнаружено в биохимии крови повышение общего белка и альбумина
вам всем на работе делали биохимию после? А, ради интереса, до того не делали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 12 фев 2021, 01:55
Сообщение №1093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Моя знакомая, которая сделала прививку, озадачилась вопросом: Может ли она быть переносчиком вируса? Сохраняется ли такая вероятность у привитого человека? Очень боится заразить папу. Ради возможности спокойно приходить к нему и прививалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 12 фев 2021, 02:08
Сообщение №1094 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Carina от 11 фев 2021, 20:55
ЦИТАТА ( Carina )
Сохраняется ли такая вероятность у привитого человека? Очень боится заразить папу

Может . Вероятность намного ниже чем у непривитого но не 0 :( Приходить в маске .

Думаю для любой страны подойдёт :D

Совершенно неправильно, я считаю, подошел Израиль к вакцинации населения. Не так надо было все делать, совсем не так. Для успешной кампании необходимо тщательно подготовить почву.
Для начала, роковой ошибкой было показывать радостного Биби на всех каналах с оголенным плечом под вспышки телекамер, вместо этого следовало пустить слух, что тот тайно привился вместе со своей семьей. Можно было состряпать фото плохого качества с телефона медработницы, которую под покровом ночи увезли в тайную резиденцию и там под угрозой тюремного заключения за разглашение гостайны заставили уколоть премьер-министра и его семью. И вот уже потихоньку начинаются кухонные разговорчики о том, что правительство, гады, скрывает работающую вакцину от простого народа, сами укололись и сидят здоровенькие, а старики-то наши, ох, старики умирают, ну как же так можно, за что... Эх, наливай!
Следующий шаг – подслушанный кем-то в автобусе шепот «…а вот начальник рассказал, что брат его жены, работающий шофером у одной важной шишки, слышал, как эта сама шишка по телефону договаривается о покупке одной ампулы вакцины за 100000 долларов, зуб даю!». Разговорчики крепнут и выходят за пределы кухни. В фейсбуке создаются многочисленные группы и посты на тему «Элиты тайно прививаются, пока мы задыхаемся!», «Денег нет – прощай, иммунитет!», «Раскрытие мирового заговора тайного правительства по сокращению населения» и тому подобное. Все это быстренько подхватывают СМИ, публикуются всяческие скандалы, интриги и расследования, по телевизору темный силуэт с измененным голосом рассказывает, как получил заказ на доставку десяти морозильных камер в Кнессет, тайные корреспонденты на камеру куда-то звонят, представляются крупными бизнесменами и пытаются развести телефонного собеседника на продажу дозы вакцины. Накал в обществе нарастает, подписываются многочисленные петиции с требованием начать вакцинацию.
Затем собирается экстренное засекреченное совещание правительства, по итогам которого Биби созывает пресс-конференцию, и с бегающими глазами, спрятав дрожащие руки под стол, срывающимся голосом сообщает стране, что эпидемия уже взята под контроль, что все слухи о тайной вакцинации правительства и богатеньких буратино совершенно беспочвенны, что нет никакой вакцины, потому что в ней нет нужды, на вакцину все равно денег нет, но вы держитесь, и торжественно клянется, что ни он, ни его близкие родственники никогда не вакцинировались и вакцинироваться не будут.
Параллельно в соцсети забрасывается фото с частной вечеринки миллионеров на аквадискотеке, у всех подозрительная точка на левом плече.
Возмущенный народ задыхается от праведной ярости и выходит на улицу с плакатами «Cyки, отдайте вакцину народу!» и «Даешь прививку в каждый дом!». По всей стране начинаются беспорядки и забастовки.
Собирается еще одно совещание. Старательно изображающий радость Биби гордо сообщает, что ему с невероятным трудом удалось достать немного вакцины для нашей страны, и уже через год можно будет начать прививать население в возрасте 90+ с субсидированной стоимостью одной дозы всего 9999 шекелей.
Бушующий народ в истерике. Начинаются массовые погромы, разъяренные толпы разносят здания больничных касс в поисках вакцины…
И вот здесь, пожалуй, почва готова. Можно начинать вакцинировать народ в порядке строгой очереди за 499 шекелей/доза, пенсионерам – скидка. Заодно и бюджет пополнится…
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 12 фев 2021, 02:37
Сообщение №1095 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Schatzeli от 11 фев 2021, 21:30
Отправьте в Канаду, тут народ нервничает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 12 фев 2021, 03:13
Сообщение №1096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Schatzeli от 11 фев 2021, 21:42
ЦИТАТА ( Schatzeli )
Что-то мне подсказывает,что стоит только пустить об этом слух,наш народ тоже занервничает и побежит колоться. Некоторые и по несколько раз.

Вот видите , у нас нет вакцины и все хотят поэтому :D А там где есть - не хотят . В общем , текст можно использовать для всех стран только имя президента / премьер-министра поменять :D Люди одинаковы :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая мама
post 12 фев 2021, 07:00
Сообщение №1097 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Диана
Мои стихотворные произведения
Я поэт душой и телом
Ответ на сообщение [?] Марина г от 12 фев 2021, 00:25
Доброе утро! Каждый человек, который едет на вакцинацию обследуется!
И только по результатам обследования и по желанию работника решается вопрос
о вакцинации сотрудника!
Состояние пациента после вакцинации отслеживается.
На госуслугах есть дневник самочувствия и наблюдений, который нужно заполнять после вакцинации. Всегда есть возможность проконсультироваться
со специалистом из телемедицины!
На электронную почту приходят сообщения с вопросом о моём самочувствии
после вакцинации.

Большое спасибо за ваш вопрос!

Отредактировано: Счастливая мама в 12 фев 2021, 07:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 12 фев 2021, 09:08
Сообщение №1098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Счастливая мама, а что у вас за работа, если не секрет, что "по работе" вакцинируют? И каждого обследуют? В служебной клинике? Как обследуют? Можно поподробнее.

Еще не слышала, чтоб биохимию сдавали до и после прививки. Только в тест-группе, вроде, анализы сдавали, но речь не о ней, как я понимаю:scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 12 фев 2021, 09:11
Сообщение №1099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
На госуслугах есть дневник самочувствия и наблюдений, который нужно заполнять после вакцинации
я дневник не заполняла. Получила на почту через нелелю, две после второй прививки. Решила, что задним числом не буду....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 12 фев 2021, 09:12
Сообщение №1100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 12 фев 2021, 03:13
ЦИТАТА ( irenaf )
А там где есть - не хотят

Ну почему же не хотят. Многие очень даже. Мы первую прививку делали в больнице, прилично народу было. На пункте в ТЦ огромная очередь, на работе у меня очень много народу вакцинировалось, половина коллектива точно. Отказались три группы: конспирологи, хроники и те, кто переболел. :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 298 ] Раздел имущества. 16:51 от: secret secrets
[ 6666 ] Будни и праздники многодетной семьи 15:37 от: колба Эрленмейера
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 авг 25, 17:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных