Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Tori** |
14 фев 2021, 08:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28718
есть
есть
 |
МиссиЯ, не знаю, зачем. Гинцбург вон что говорит ЦИТАТА «При второй вакцинации у нас иммунная система <...> всю свою энергию, все свои способности направляет для того, чтобы еще усилить образование антител и, самое главное, чтобы образовались клетки памяти, — сказал эпидемиолог. — Это дает возможность создать очень стойкий, продолжительный иммунитет именно к нужному белку коронавируса, то есть белку «короны», тем самым повышая иммунный ответ, иммунную защиту вакцинируемого в четыре, пять, шесть и более раз». https://www.bfm.ru/news/453289Отредактировано: Tori** в 14 фев 2021, 08:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
14 фев 2021, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Tori**, мне кажется, он про v2 говорит, а не о том, что еще раз обе колоть, это вообще треш какой-то
|
|
|
|
Беата7 |
14 фев 2021, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Я сделала 3 февраля первую прививку "Гам-КОВИД-Вак". Вторую надо 24 февраля. Побочек никаких абсолютно. Моя мама сделала 4 февраля, у нее тоже не было никакого изменения самочувствия (ей 80 лет уже). Кэт в сапогах, подскажите, пожалуйста, Вас или вашу маму ставили в поликлинике на очередь на прививку? Моей маме сказали, что ей поставили в очередь на прививку от ковида. (74 года, разрешение на прививку от терапевта есть) В Санкт-Петербурге. Прошла неделя. Прививка не сделана.
|
|
|
|
Иванилла |
14 фев 2021, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Хм. У меня 37 и вот такое ощущение в носу у меня температура была 35,8-37,3. Каждый вечер 3 недели 37,3 как по расписанию. Но комплекс был шире: еще минус осязание, извращение вкуса, и полная потеря обоняния (в носу стоял запах хлорки и больше ни одного - даже сильнейшего запаха не проходило). Диарея 10 раз в день - 3 недели, нарушение ритма сердца. Головная боль просто выносила мозг, боль в глазных яблоках. Отупение. Слабость. Трудно было сидеть. С одной стороны это легкое течение, с другой - 3 недели - мучительно. В сентябре хочу привиться. Уже ясно, что Крым накрывает в ноябре-феврале. (с максимумом в декабре-январе). Отредактировано: Иванилла в 14 фев 2021, 10:33
|
|
|
|
Дуновение |
14 фев 2021, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 14 фев 2021, 08:02ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Tori**, я не поняла, он что тайно второй раз обе прививки сделал? Зачем? Если уу него итак хорошие антитела Первый раз он делал в рамках 3й фазы клинических исследований, у него была очень высокая температура после 1го компонента, в теме про ковид перепечатывали его пост. Но во время 3й фазы 25% людей кололи плацебо. И тогда не было известно, что вкололи ли ему. Ну вот он пишет, что он вышел из клинических исследований, и сделал вакцинацию обычную массовую, где плацебо никому не кололи. Своеобразный тип, журналист - https://www.facebook.com/producer.media , можете почитать его фейсбук
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
14 фев 2021, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Некоторые люди, которые полагают, что им в рамках клинических исследований вкололи плацебо, действительно при начале массовой вакцинации побежали снова за прививкой.
В связи с чем и перестали в рамках третьего этапа колоть плацебо.
|
|
|
|
olly_spb |
14 фев 2021, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 573
старшая ноябрь 2012
младшая март 2015
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 14 фев 2021, 10:22ЦИТАТА ( Беата7 ) Моей маме сказали, что ей поставили в очередь на прививку от ковида. Извините, что влезаю - а разве нельзя через самозапись (в интернете) записаться на нужную дату и всё? Я сейчас открываю свою поликлинику по прописке (Невский район) - там пункт запись на вакцинацию и 479 доступных номерков. , даты начиная с завтрашнего дня. Мои родители (70 лет) именно так собираются записаться, получив предварительно разрешение от терапевта.
|
|
|
|
МиссиЯ |
14 фев 2021, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Ну вот он пишет, что он вышел из клинических исследований, и сделал вакцинацию обычную массовую, где плацебо никому не кололи. Но он пишет, что у него уже были антитела более 200 перед второй вакцинацией, это значит, не плацебо было в первый раз
|
|
|
|
Беата7 |
14 фев 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Извините, что влезаю - а разве нельзя через самозапись (в интернете) записаться на нужную дату и всё? Спасибо! Попробую найти ее поликлинику. Я все это только дистанционно могу сделать, если получится. Документы у мамы дома. А я далеко. А какие документы мне нужны для записи мамы? (Мама сама не сможет, ей проще прийти в поликлинику лично - менталитет другого поколения)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
14 фев 2021, 11:22
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Беата7, при обычной записи к врачу только имя и дата рождения, полис уже непосредственно а поликлинике нужен, но на всякий случай номер полиса у мамы узнайте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|