Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прививка от ковида, Поделимся

Прививка от ковида:

сделала [ 144 ] ** [56.03%]
собираюсь сделать [ 36 ] ** [14.01%]
не делала и не собираюсь [ 74 ] ** [28.79%]
какой ковид, вам все врут [ 3 ] ** [1.17%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
*Lana*
post 19 фев 2021, 23:12
Сообщение №1141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
Вы читали, что Комаровский призывает тоже всех планирующих беременность прививаться? И пишет, что влияние на беременных вакцин не изучено, но это не важно, лучше всем привиться. Мир сходит с ума окончательно

user posted image

user posted image

Отредактировано: *Lana* в 19 фев 2021, 23:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 фев 2021, 23:33
Сообщение №1142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] *Lana* от 19 фев 2021, 18:12
Сам ковид очень нехорошо для беременных :( В Израиле постоянно беременные на ИВЛ или в коме есть . Уже сколько случаев было что приходилось делать кесарево пока мама в коме из-за ковида . В то время как просто молодые женщины ну очень редко попадают на ИВЛ с ковидом .
У маминого мужа невестка беременна (внепланово) , привилась сейчас, в беременность . У неё проблема со свёртываемостью крови давно , астма плюс всякие болячки и возраст , решили что прививка безопаснее чем ковид с такими группами риска .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 фев 2021, 23:42
Сообщение №1143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мРНК вакциной в беременность - это без слов.

У нас замалчивают, промелькнуло в новостях что 14 пенсионеров умерли после 2й дозы прививки, но быстренько, на этой новости не заострялись.
Причём умерли в течение 1-2 дней.

В беременность лучше сидеть дома и ходить в 3х масках, чем прививаться непойми чем с риском уже не только для себя, но и для ребёнка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 19 фев 2021, 23:44
Сообщение №1144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
В беременность лучше сидеть дома и ходить в 3х масках, чем прививаться непойми чем с риском уже не только для себя, но и для ребёнка.
в беременность и до беременности все-таки не одно и то же.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 фев 2021, 23:46
Сообщение №1145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы читали, что Комаровский призывает тоже всех планирующих беременность прививаться? И пишет, что влияние на беременных вакцин не изучено, но это не важно, лучше всем привиться. Мир сходит с ума окончательно
контроль над населением и его численностью.

И главное, народу вбили в голову, что без прививки будет конец света.

Говорила со знакомым одним. Дети с ума сходят уже без школы. А он: неееет, пока не истребят весь ковид, в школы ходить нельзя!
Ну он уже надолго с нами, если не навсегда, говорю. Он: ну тогда пока все не привьются, нельзя открывать ничего!
Я быстро свернула разговор. Он хороший дядька, но вот так вот его запугали.

в беременность и до беременности все-таки не одно и то же.
Так даже ДО неё. Если бы я планировала беременеть я бы этой неизвестной хренью бы не прививалась ни за что.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 фев 2021, 23:57
Сообщение №1146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Говорила со знакомым одним. Дети с ума сходят уже без школы. А он: неееет, пока не истребят весь ковид, в школы ходить нельзя!
Ну он уже надолго с нами, если не навсегда, говорю. Он: ну тогда пока все не привьются, нельзя открывать ничего!

Значит будут дети без школы!
А он работает?

Вы читали, что Комаровский призывает тоже всех планирующих беременность прививаться?

Вот пусть сам и прививается.
Комаровский вообще много всякой чуши несёт на мой взгляд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 фев 2021, 23:58
Сообщение №1147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вообще на сегодняшний момент времени впечатление уже такое, что все, кто хотят вернуться к нормальному функционированию, начинают к нему возвращаться.
Бизнесы извращаются, но как-то работают: пускают меньшее количество человек вовнутрь, в ресторанах тоже меньше народу - столики дальше расставлены, в больших гипер магазинах навроде Хоум Депота или Костко вообще никто не считает сколько народу вошло и вышло. Делают вид что считают, конечно, но на деле если в маске - вперёд, все тележки в Костко обильно поливают дезинфектантом просто. А в Таргете даже и не поливают. Но ради спокойствия населения протирают каждую кассу самообслуживания после каждого человека. В иных местах (у врачей) два стаканчика с ручками: подписал бумагу ручкой из чистого стаканчика - ставишь её в грязный, для протирки. А в других местах нет такой мороки с ручками. Протри руки на входе и трогай что хочешь.
Народ начинает куда-то ездить отдыхать. На вьезд в США из Мексики возвращающимся с отдыха, сказали, нужен отрицательный тест. Если положительный - сиди на курорте 2 недели. За чей счёт - непонятно, но один товарищ уверял меня что бесплатно будет. Но тем не менее пересекающие границу (спасибо Байдену) :fool: всякие мигранты вообще никак не тестируются.
А те, кто могут под эту музыку не возвращаться к нормальной жизни, - не возвращаются.
Это гос работники, учителя, пенсионеры разные. Если можно сидеть дома и зарплату получать, то зачем выходить? Надо делать вид что ковида боишься.
И эти боящиеся отлично ходят по магазинам и ездят на отдых. В масках, с санитайзером, но делают всё то, для себя, чего отказываются делать на работе.
Потому что возможно.
Создаётся стойкое впечатление что все эти предосторожности с ковидом стали какой-то игрой, в которую одни должны играть, а другие могут и не участвовать.
Также эта игра "сделай себе прививку". В то же самое время, когда через границу прут без них. :BzZz:

Значит будут дети без школы!
А он работает?
Он пенсионер. Но лет 5 назад работал.

Отредактировано: PurPur в 20 фев 2021, 00:04
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 20 фев 2021, 00:07
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Также эта игра "сделай себе прививку". В то же самое время, когда через границу прут без них.

:beer: главное, чтобы в этой игре в вакцинацию была опция "не участвовать"

И да, есть желающие вакцинироваться не пойми чем перед беременностью. ИС почитайте. Опыты не только на себе, но и на будущем потомстве. Вакцинаторам на радость
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 фев 2021, 00:19
Сообщение №1149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

главное, чтобы в этой игре в вакцинацию была опция "не участвовать"
Она пока неофициально есть. Пока изображается недостаток этой вакцины и создан ажиотаж вокруг возможности привиться. Когда произведут больше доз, то, боюсь, что правила игры поменяют. Ведь товар надо будет сбыть.

Я вообще просто поражаюсь сколько бабла сейчас наваривают компании, производящие тесты на ковид.
Они получют деньги от и от страховок, и от государства, и наличными от граждан! Какие-то тесты тут у нас бесплатны (оплачиваются страховкой полностью или частично, государством/муниципалитетом/округом - дочку тестировали экспрессом бесплатно для бассейна), но ведь за них всё равно кто-то платит.
И чем больше открывается возможностей возвращения к нормальной жизни, тем больше надо будет тестироваться! Это же будет беспрестанно!
Вакцина не защищает, всё равно можно заболеть, вот и продолжай кругами тестироваться и прививаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 20 фев 2021, 00:24
Сообщение №1150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Ответ на сообщение [?] PurPur от 20 фев 2021, 00:19
похоже, я начинаю понимать, кому выгодна пандемия и кто это устроил :cry: :fingal:

"Остановите планету, я сойду" (с) :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 288 ] Раздел имущества. 04:22 от: Оля2111
[ 6665 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:28 от: Мать погодок
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 авг 25, 04:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных