Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
*Lana* |
19 фев 2021, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Вы читали, что Комаровский призывает тоже всех планирующих беременность прививаться? И пишет, что влияние на беременных вакцин не изучено, но это не важно, лучше всем привиться. Мир сходит с ума окончательно  Отредактировано: *Lana* в 19 фев 2021, 23:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
19 фев 2021, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение *Lana* от 19 фев 2021, 18:12Сам ковид очень нехорошо для беременных  В Израиле постоянно беременные на ИВЛ или в коме есть . Уже сколько случаев было что приходилось делать кесарево пока мама в коме из-за ковида . В то время как просто молодые женщины ну очень редко попадают на ИВЛ с ковидом . У маминого мужа невестка беременна (внепланово) , привилась сейчас, в беременность . У неё проблема со свёртываемостью крови давно , астма плюс всякие болячки и возраст , решили что прививка безопаснее чем ковид с такими группами риска .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 фев 2021, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
мРНК вакциной в беременность - это без слов.
У нас замалчивают, промелькнуло в новостях что 14 пенсионеров умерли после 2й дозы прививки, но быстренько, на этой новости не заострялись. Причём умерли в течение 1-2 дней.
В беременность лучше сидеть дома и ходить в 3х масках, чем прививаться непойми чем с риском уже не только для себя, но и для ребёнка.
|
|
|
|
Наташа Р |
19 фев 2021, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
В беременность лучше сидеть дома и ходить в 3х масках, чем прививаться непойми чем с риском уже не только для себя, но и для ребёнка. в беременность и до беременности все-таки не одно и то же.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 фев 2021, 23:46
|
*
 |
Вы читали, что Комаровский призывает тоже всех планирующих беременность прививаться? И пишет, что влияние на беременных вакцин не изучено, но это не важно, лучше всем привиться. Мир сходит с ума окончательно контроль над населением и его численностью. И главное, народу вбили в голову, что без прививки будет конец света. Говорила со знакомым одним. Дети с ума сходят уже без школы. А он: неееет, пока не истребят весь ковид, в школы ходить нельзя! Ну он уже надолго с нами, если не навсегда, говорю. Он: ну тогда пока все не привьются, нельзя открывать ничего! Я быстро свернула разговор. Он хороший дядька, но вот так вот его запугали. в беременность и до беременности все-таки не одно и то же. Так даже ДО неё. Если бы я планировала беременеть я бы этой неизвестной хренью бы не прививалась ни за что.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
19 фев 2021, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9731
 |
Говорила со знакомым одним. Дети с ума сходят уже без школы. А он: неееет, пока не истребят весь ковид, в школы ходить нельзя! Ну он уже надолго с нами, если не навсегда, говорю. Он: ну тогда пока все не привьются, нельзя открывать ничего! Значит будут дети без школы! А он работает? Вы читали, что Комаровский призывает тоже всех планирующих беременность прививаться? Вот пусть сам и прививается. Комаровский вообще много всякой чуши несёт на мой взгляд.
|
|
|
|
PurPur |
19 фев 2021, 23:58
|
*
 |
Вообще на сегодняшний момент времени впечатление уже такое, что все, кто хотят вернуться к нормальному функционированию, начинают к нему возвращаться. Бизнесы извращаются, но как-то работают: пускают меньшее количество человек вовнутрь, в ресторанах тоже меньше народу - столики дальше расставлены, в больших гипер магазинах навроде Хоум Депота или Костко вообще никто не считает сколько народу вошло и вышло. Делают вид что считают, конечно, но на деле если в маске - вперёд, все тележки в Костко обильно поливают дезинфектантом просто. А в Таргете даже и не поливают. Но ради спокойствия населения протирают каждую кассу самообслуживания после каждого человека. В иных местах (у врачей) два стаканчика с ручками: подписал бумагу ручкой из чистого стаканчика - ставишь её в грязный, для протирки. А в других местах нет такой мороки с ручками. Протри руки на входе и трогай что хочешь. Народ начинает куда-то ездить отдыхать. На вьезд в США из Мексики возвращающимся с отдыха, сказали, нужен отрицательный тест. Если положительный - сиди на курорте 2 недели. За чей счёт - непонятно, но один товарищ уверял меня что бесплатно будет. Но тем не менее пересекающие границу (спасибо Байдену)  всякие мигранты вообще никак не тестируются. А те, кто могут под эту музыку не возвращаться к нормальной жизни, - не возвращаются. Это гос работники, учителя, пенсионеры разные. Если можно сидеть дома и зарплату получать, то зачем выходить? Надо делать вид что ковида боишься. И эти боящиеся отлично ходят по магазинам и ездят на отдых. В масках, с санитайзером, но делают всё то, для себя, чего отказываются делать на работе. Потому что возможно. Создаётся стойкое впечатление что все эти предосторожности с ковидом стали какой-то игрой, в которую одни должны играть, а другие могут и не участвовать. Также эта игра "сделай себе прививку". В то же самое время, когда через границу прут без них.  Значит будут дети без школы! А он работает? Он пенсионер. Но лет 5 назад работал. Отредактировано: PurPur в 20 фев 2021, 00:04
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
20 фев 2021, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Также эта игра "сделай себе прививку". В то же самое время, когда через границу прут без них.  главное, чтобы в этой игре в вакцинацию была опция "не участвовать" И да, есть желающие вакцинироваться не пойми чем перед беременностью. ИС почитайте. Опыты не только на себе, но и на будущем потомстве. Вакцинаторам на радость
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 фев 2021, 00:19
|
*
 |
главное, чтобы в этой игре в вакцинацию была опция "не участвовать" Она пока неофициально есть. Пока изображается недостаток этой вакцины и создан ажиотаж вокруг возможности привиться. Когда произведут больше доз, то, боюсь, что правила игры поменяют. Ведь товар надо будет сбыть. Я вообще просто поражаюсь сколько бабла сейчас наваривают компании, производящие тесты на ковид. Они получют деньги от и от страховок, и от государства, и наличными от граждан! Какие-то тесты тут у нас бесплатны (оплачиваются страховкой полностью или частично, государством/муниципалитетом/округом - дочку тестировали экспрессом бесплатно для бассейна), но ведь за них всё равно кто-то платит. И чем больше открывается возможностей возвращения к нормальной жизни, тем больше надо будет тестироваться! Это же будет беспрестанно! Вакцина не защищает, всё равно можно заболеть, вот и продолжай кругами тестироваться и прививаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
20 фев 2021, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|