Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прививка от ковида, Поделимся

Прививка от ковида:

сделала [ 144 ] ** [56.03%]
собираюсь сделать [ 36 ] ** [14.01%]
не делала и не собираюсь [ 74 ] ** [28.79%]
какой ковид, вам все врут [ 3 ] ** [1.17%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
оленик
post 20 фев 2021, 15:03
Сообщение №1191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
если бы у вас стоял вопрос, через неделю умереть, или через 6-8 месяцев, то тоже бы посчитали, что это "мало"?

а от прививки есть опция умереть здесь и сейчас, так и не заразившись ковидом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 фев 2021, 15:04
Сообщение №1192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] оленик от 20 фев 2021, 14:54
ЦИТАТА ( оленик )
А он мог сказать иначе?

Конечно, мог, и говорил, и что имеет возможность выбрать и привиться Пфайзером, и не прививался до определённого времени, а привился только после публикации о третьем этапе в "Ланцете". Просто вы не следите за выступлениями Северинова, а я слежу.
И он многократно говорил, что до окончания исследования и публикации, считает продукт не готовым и поэтому не рекомендует его. А сейчас он уже сам привился "Спутником".

ЦИТАТА ( оленик )
вы забыли написать. В третьих странах. В которых мор, голод и нищета. И нет и не будет своей науки. Развитым странам наши вакцины не нужны были. Да и идеология бы просто не позволила.

Ну а Япония тоже страна третьего мира? Я про полиомиелитную вакцину.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 20 фев 2021, 15:04
Сообщение №1193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Ariel, изначально тема вообще о том как перенесли прививку те, кто ее поставил :4u:
Но даже если делимся мнением, то предлагаю доказанные факты использовать в споре, а не выдумки всякие.

Отредактировано: МиссиЯ в 20 фев 2021, 15:23
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 20 фев 2021, 15:07
Сообщение №1194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Ну а Япония тоже страна третьего мира? Я про полиомиелитную вакцину.

это единственный пример. И было это лет 60 назад.

Просто вы не следите за выступлениями Северинова, а я слежу.
И он многократно говорил, что до окончания исследования и публикации, считает продукт не готовым и поэтому не рекомендует его. А сейчас он уже сам привился "Спутником".

Вы не поняли. Он, как официальное лицо, не может сказать иначе. Гнет линию партии, если вы понимаете, о чем я. Ученые и врачи, кто против или сомневается, молчат в тряпочку. Угадайте, почему?Гласность и демократия.

Отредактировано: оленик в 20 фев 2021, 15:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 фев 2021, 15:12
Сообщение №1195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] galat от 20 фев 2021, 11:15
ЦИТАТА ( galat )
Где эпивак в Москве? Даже платно? Вакцины вроде бы и есть, а выбора и нет. 80 тысяч доз это вообще о чем? Что за микро объём?

У ЭпиВакКороны пока маленькие производственные мощности. Это важно сколько заводов пущено на производство этой вакцины, вообще отлаживание производства занимает определённое время, вот вакцина от "Вектора" пока упёрлась в расширение производства.

Платно, я думаю, не будет нигде. А бесплатно нужно спросить у тех, кто сделал в Москве прививку ЭпиВаком.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Мозгунова
post 20 фев 2021, 15:17
Сообщение №1196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олежик
Дениска
На базе детской городской клинической больницы им. З.А. Башляевой будут проведены три фазы клинического исследования вакцины «Спутник V» для детей в возрасте от 14 до 18 лет. По результатам можно будет принять решение о включении подростков в программу вакцинации.

Интересно, для детей более младшего возраста будут испытания проводить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 20 фев 2021, 15:18
Сообщение №1197 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я не верю, что от нашей вакцины их нет. Они есть, просто их списывают на другое, как всегда и было. Умер? Самдурак. Типичная логика вакцинаторов.

Побочные эффекты
Серьезные побочные эффекты, требующие госпитализации, редко возникали в обеих группах добровольцев - как в плацебо (0,4%), так и в группе вакцины (0,2%). Ни один тяжелый случай не связан с вакцинацией, подчеркивается в статье.

Четыре участника исследования умерли (трое - в группе вакцины, один - в группе плацебо) - но ни одна из этих смертей не была связана непосредственно с введением препарата, говорится в статье Lancet.

Одна из смертей в группе вакцины была связана с переломом. У двоих других умерших были сопутствующие заболевания, через 4-5 дней после введения первой дозы вакцины у них развились симптомы Covid-19. Исследователи сочли обоих участников инфицированными еще до включения в исследование, хотя у них был отрицательный результат ПЦР-теста. В группе плацебо смерть была связана с инсультом.

В период с 7 сентября 2020 года по 24 ноября для участия в исследовании распределили по группам 21 977 взрослых. В итоге 16 501 человеку ввели вакцину, плацебо получили 5476 человек. Это больше, чем указано в промежуточных итогах исследования - туда отобрали только тех, кто успел получить оба компонента препарата.

За нежелательными побочными явлениями следили у всех, кто получил хотя бы одну дозу препарата. Они отслеживались с помощью электронных медкарт, электронных дневников и телемедицинских консультаций. Сообщается, что нежелательные реакции наблюдались у 68 участников, из них у 45 - в группе вакцины и у 23 - в группе плацебо. Какие именно это были эффекты, не уточняется, но говорится, что ни один из них не был в итоге связан с вакцинацией.

Большинство нежелательных побочных эффектов были легкими, включая симптомы гриппа, головную боль, боль в месте инъекции и астению (слабость или вялость)
https://www.bbc.com/russian/news-55900814

Отредактировано: Tori** в 20 фев 2021, 15:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 фев 2021, 15:18
Сообщение №1198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] оленик от 20 фев 2021, 15:07
ЦИТАТА ( оленик )
Вы не поняли. Он, как официальное лицо, не может сказать иначе. Гнет линию партии, если вы понимаете, о чем я. Ученые и врачи, кто против или сомневается, молчат в тряпочку. Угадайте, почему?Гласность и демократия.

Каким боком Северинов официальное лицо :eek: Ни к разработке вакцины не имеет отношения, ни к вакцинации.
Он даже не на первом канале отвечал на вопросы, а на "Эхе Москвы", где говори что хочешь.
И самое главное, что Северинов всегда говорит, что хочет. И по поводу вакцины в частности.
Он профессор Ратгерского университета, США.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 20 фев 2021, 15:21
Сообщение №1199 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Интересно, для детей более младшего возраста будут испытания проводить?
будут, но позже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 20 фев 2021, 15:25
Сообщение №1200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Дуновение от 20 фев 2021, 15:12
Не у кого спрашивать. Делали только в режиме испытаний. Была информация в прививочной группе про Поликлинику управ делами, но не проверяла ещё.

Отредактировано: galat в 20 фев 2021, 15:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 20:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных