Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
оленик |
20 фев 2021, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Смородинцев должен был доказать ее безвредность, и вирусологи традиционно провели испытания на себе, выпив жидкость Гинцбург и ко привили себя и свои семьи? Все чиновники из Минздрава и РПН привились Спутником?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 фев 2021, 20:51
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
Гинцбург и ко привили себя и свои семьи кстати да, и внучку тоже. Он об этом давно говорил. ЦИТАТА На вопрос, что кололи себе и сотрудникам, учёный ответил: свою вакцину.
«Кололи после того, как вкололи себе. Когда поняли, что она безопасна. Кололи, чтобы здесь нормально жить и работать, официально проводить нашу вакцину в жизнь. Все же должны ходить на работу. Должны собираться, обсуждать в коллективе полученные результаты, свободно общаться. И не думать, когда ты покашлял или лишнюю порцию мороженого съел и у тебя в горле засвербело, что это у тебя COVID. Чтобы эти совершенно психоненормальные вещи убрать, мы всех провакцинировали. Добровольно. Я ни одному человеку не предлагал вакцинироваться. Но, честно говоря, ни одному и не отказал», — признался Александр Гинцбург. https://russian.rt.com/russia/news/788475-g...vku-ot-covid-19Отредактировано: Tori** в 20 фев 2021, 20:58
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
20 фев 2021, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Гинцбург и ко привили себя Еще в марте, в числе первых испытуемых.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 фев 2021, 20:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
ЦИТАТА МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Несовершеннолетняя внучка директора Центра им. Гамалеи Александра Гинцбурга прошла вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал сам Гинцбург во вторник в эфире программы "Док-ток" на Первом канале.
"Супруга вакцинировалась, дочка, и даже, позволю себе сказать, вакцинировалась внучка", - сказал он.
Он признался, что "нарушил все правила", так как его внучке 14 лет, однако побочных эффектов прививка не вызвала - только в первые сутки температура девочки поднялась до 37,5. "И ребенок защищен и спокойно ходит в школу, я спокоен", - добавил Гинцбург. https://tass.ru/obschestvo/9462977Все чиновники из Минздрава и РПН привились Спутником? насчет всех не знаю. Попова и Голикова Эпиваккороной прививались Отредактировано: Tori** в 20 фев 2021, 20:56
|
|
|
|
оленик |
20 фев 2021, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Еще в марте, в числе первых испытуемых. в марте? Через 3 месяца после официального появления вируса ? Чем же он привился? насчет всех не знаю. Попова и Голикова Эпиваккороной прививались а, ну то есть выбрали более безопасную вакцину. Молодцы. Ну, раз Гинцбург привился, то и народу можно. А вот президент что-то медлит. Наводит на мысли.
|
|
|
|
Дата |
20 фев 2021, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Сейчас с папой разговаривала. Планирует прививаться, записался. Вакцинацию будут проводить во всех консульствах - в Варне, Софии, Бургасе. Вакцину ожидают в начале марта, рекомендуют Эпиваккорону. Папин друг в Германии ждёт Спутник, Пфайзером прививаться не хочет. Говорит, у них 2 завода готовы производить Спутник, ждут разрешения. Знакомый привился в Израиле. Пфайзером. Чувствовал себя неважно. Его брат на первую дозу дал приступы типа эпилептических, 2 недели в больнице пролечился. Вторую дозу ему колоть не стали. Все люди 70+ Сами болгары вакцинируют Пфайзером. Разбили страну на квадраты и прививают всех желающих в порядке очерёдности по территориальному признаку. До Бургаса очередь ещё не дошла.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 фев 2021, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
я жду для старшего Вектор, у него диабет 1 типа. Остальным детям нет 18, среднего привью или когда ему 18 исполнится или когда разрешат прививать детей. Дочке 12, пока исследований не было.
|
|
|
|
marvarita |
20 фев 2021, 22:41
|
Я сижу на поляне, я-пятно среди белых акаций...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
сын 2007
marvarita
 |
Муж сделал 2 вакцинации Спутником, через неделю после 2й мы оба заболели. Я не антипрививочница ни разу, но нам не понравилось. Правда, есть вариант, что без вакцины всё было бы хуже.
|
|
|
|
galat |
20 фев 2021, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение marvarita от 20 фев 2021, 22:41Ковидом? Как сильно?
|
|
|
|
marvarita |
20 фев 2021, 23:01
|
Я сижу на поляне, я-пятно среди белых акаций...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
сын 2007
marvarita
 |
Ответ на сообщение galat от 20 фев 2021, 22:44 я в лёгкой форме типа ОРВИ, муж с пневмонией 5%поражения, ну тоже легко, можно сказать, все без больницы обошлись.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|