Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
оленик |
21 фев 2021, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
а все контакты с ним после отрицательных пцр. отрицательный ПЦР говорит только о том, что вы сдали тест. Он вообще ничего не гарантирует. Увы и ах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
21 фев 2021, 11:38
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Путин сидит в своих резиденциях. Все встречи происходят через «дезинфекцию». скорее всего, он переболел вместе с соратниками еще в мае. Просто нем не сообщи ли, чтобы мы не волновались сильно.
|
|
|
|
galat |
21 фев 2021, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
У 15% добровольцев не выработались антитела после введения "КовиВака" https://www.interfax.ru/russia/751887
|
|
|
|
МиссиЯ |
21 фев 2021, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Вот как он привьется, все антипри сразу отбросят сомнения и ломанутся и поставят себе сразу по 5 доз для пущей эффективности Вот и мне смешно, чего вы на него все оглядываетесь?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
21 фев 2021, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 21 фев 2021, 11:57Так привык народ, что президент у нас активный. То со стерхами в полёт, но на подводную лодку. А тут первая в мире вакцина и без него. Встречи дистанционные по мониторам. Куда задор пропал?
|
|
|
|
оленик |
21 фев 2021, 12:09
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Вот и мне смешно, чего вы на него все оглядываетесь? Кто все? Если он не привился, значит, вакцина небезопасна. Есть в этом логика. А мне лично все равно. Мне ничей пример не нужен. У меня сове мнение есть, основанное на личном опыте. Я не верю в то, что если все что-то делают, то это и есть правильно. Поэтому поступать как все не собираюсь. За всех остальных я не отвечаю. Это не мое дело.
|
|
|
|
Tori** |
21 фев 2021, 12:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
Если он не привился, значит, вакцина небезопасна. Есть в этом логика. нет в этом логики. Логика скорее в том, что надо сначала добиться признания своей вакцины воз, чтобы у недоброжелателей не было причин запрещать ее по политическим мотивам.
|
|
|
|
Наташа Р |
21 фев 2021, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А тут первая в мире вакцина и без него. Встречи дистанционные по мониторам. Куда задор пропал? На самом деле, если бы надо было продемонстрировать, как президент сделал укольчик, то не проблема была бы устроить спектакль. И это вообще ничего не говорило бы ни о том, укололся ли он реально, ни о качестве вакцины . Только о том, что зачем -то политтехнологам показалось так надо. Сейчас почему-то наоброт решили, что надо без укольчика. Почему- хз. И это ровно так же ни о чем вообще не говорит.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
21 фев 2021, 12:48
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
то надо сначала добиться признания своей вакцины воз ВОЗ ?  Кто -то еще верит этим продажным балаболам, которые профукали пандемию, допустили распространение вируса и вообще облажались по полной  Эту воз надо разогнать ссаными тряпками, как полностью провалившую свои миссию. На самом деле, если бы надо было продемонстрировать, как президент сделал укольчик, то не проблема была бы устроить спектакль. И это вообще ничего не говорило бы ни о том, укололся ли он реально, ни о качестве вакцины . Только о том, что зачем -то политтехнологам показалось так надо. ну и сделали бы шоу для народа, надо же вакцинку продвигать. Даже такой простой радости нам не дали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 фев 2021, 13:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
 |
сделали бы шоу для народа, надо же вакцинку продвигать без шоу никак? Тем временем ее уже зарегистрировали в 31 стране.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|