Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прививка от ковида, Поделимся

Прививка от ковида:

сделала [ 144 ] ** [56.03%]
собираюсь сделать [ 36 ] ** [14.01%]
не делала и не собираюсь [ 74 ] ** [28.79%]
какой ковид, вам все врут [ 3 ] ** [1.17%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
МиссиЯ
post 21 фев 2021, 17:49
Сообщение №1251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
ЦИТАТА
Российская вакцина от коронавируса «Спутник V» эффективная и надежная, как автомат Калашникова. Об этом в воскресенье, 21 февраля, заявил профессор, ведущий инфекционист Медицинского университета Вены и председатель Австрийского общества инфекционных заболеваний и тропической медицины Флориан Тальхаммер.

https://iz.ru/1128009/2021-02-21/v-avstrii-...at-kalashnikova

Хорошее сравнение :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 фев 2021, 23:02
Сообщение №1252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оленик от 20 фев 2021, 04:38
ЦИТАТА ( оленик )
да-да, однако вы сама прививаться не спешите и, наверняка, подождете пару лет. А другие мамы троих детей пусть опыты на себе ставят. Им можно. Это же не вы

Я не поняла вообще при чем тут я :fingal: Я не беременная с группами риска по ковиду . Я не посылала и не уговаривала эту женщину делать прививку, я вообще с ней общалась последний раз несколько лет назад . Но я ее понимаю тоже . Я не знаю как бы я поступила на ее месте . Потому что ситуация для неё - очень опасная. Сегодня в Израиле хоронили 32 летнюю беременную , осталось четверо маленьких сирот . Мама моя сейчас в группе знакомых читает молитвы за 50 беременных с ковидом , в одном списке . Некоторые из них на ИВЛ . Ну опасно это для беременных - ковидом болеть . И не все могут всю семью изолировать от всех :( Очень тяжёлое решение , ничего не скажешь :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
югра
post 22 фев 2021, 16:11
Сообщение №1253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
Ответ на сообщение [?] PurPur от 20 фев 2021, 20:27
ЦИТАТА ( PurPur )
Обычно обратная ситуация. Человек, который мог бы прожить 6-8 месяцев умирает через 2 недели посла начала активного мед вмешательства.

Моему папе ставили онкологию, отправляли на операцию. Не поехал. Все собрал для больницы и остался дома.
Начал использовать рецепты разные народные. Дожил до 80 и умер от сердца. Диагноз онкология легких был поставлен в 62 примерно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 22 фев 2021, 19:29
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Моему папе ставили онкологию, отправляли на операцию. Не поехал. Все собрал для больницы и остался дома.
Начал использовать рецепты разные народные. Дожил до 80 и умер от сердца. Диагноз онкология легких был поставлен в 62 примерно.
я молюсь, чтоб моя мама не начала читать про чудесные случаи. И чтоб она терпеливо лечилась по науке.
Может быть я не права.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
югра
post 22 фев 2021, 19:53
Сообщение №1255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
Cler, здоровья маме!
Мы бы тоже отправили лечиться, но в случае с папой было бы бесполезно. Он просто хронически боялся больниц. Он бы и жил, не лечил сердце. Не ходил на приём. К старости это усугубилось.
В том случае это было единственное. Он и не читал много про народные рецепты. Повторял одно, вот того соседа прооперировали, умер, про кого-то тоже. Не пойду в больницу. Потом врач смотрела рентген через несколько лет и не верила, что это его снимок.Рабочим проработал, но умный по житейски.

Отредактировано: югра в 22 фев 2021, 20:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 24 фев 2021, 06:54
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 21 фев 2021, 19:22
Как у вас ещё не отсох язык столько про меня врать :fingal:

Ответ на сообщение [?] PurPur от 21 фев 2021, 19:22
И как вам не стыдно такое писать про Израиль , как еврейке :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 24 фев 2021, 07:01
Сообщение №1257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Про арабов хочу пояснить ещё раз для тех кто понимает прочитанное - есть арабы которые не жители и не граждане Израиля и у них автономия и своё правительство . Которое за них решает чем и как прививать . И есть полтора миллиона израильских арабов которые имеют право на прививку точно такую же как граждане Израиля . Они отличаются от остальных граждан Израиля тем что могут не идти в армию то есть могут отказаться от призыва . В отличие от евреев . В остальном права и обязанности такие же .
P.s. Меня по возрасту в армию не брали , девочек кто приехал в Израиль старше 17 лет , не брали , а мне было 18 , а муж служил 2 года , выдвигался на повышение (отказался) , сделал впервые программу для службы тыла и потом ходил на ежегодные сборы на учении в главном штабе армии со своей программой .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 24 фев 2021, 08:07
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Как у вас ещё не отсох язык столько про меня врать
Я пересказываю вами же написанное.
И как вам не стыдно такое писать про Израиль , как еврейке
Я про Израиль ничего плохого не написала, ни одного слова.

А вот как не стыдно вам, как еврейке, идти стучать на другую еврейку, проводить сбор подписей за удаленией этой другой еврейки с форума, жаловаться что вас преследуют, когда вам просто не нравится, что написанное вами я запомнила, - вот это да, загадка.

....написала я вам....много, а потом удаляю. Потому что с вами невозможно разговаривать. Вы всё воспринимаете как личный наезд, хотя на деле вас бесит что я просто хорошо запоминаю. Не говорите лишнего, а особенно того, о чём потом будете жалеть. Также не говорите о своей особенной хитроумности и умении обойти систему. Странно, что вы считаете, что этим будут слушатели восхищаться.
Так что все ваши остальные комменты - мимо. Я хорошо помню сказанное вами в оригинале.

А если сказали и пожалели, это не повод доносы писать.

Вот смотрите, вы меня обвинили в том, что я что-то плохое и ужасное написала про Израиль. А где мною написанное? Потребовали удалить? Так никто не видит мною написанного. Но все видят ваше возмущение. Пурпур теперь, наверное, антисемитка? Дожили.

Отредактировано: PurPur в 24 фев 2021, 08:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 фев 2021, 09:07
Сообщение №1259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Итого в России (на 18.02) на основе опубликованных в СМИ данных:
3 500 640 чел. (2.39% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
676 985 чел. - полностью привито
4 177 625 шт. - всего прививок сделано.

В Москве показатель около 5 процентов.

Куда и сколько доз вакцины от COVID-19 отправила Россия

Первой страной, куда Россия официально отправила партию вакцины Спутник V, стала Аргентина. В конце декабря 2020 года страна получила 300 тыс. доз первого компонента вакцины, начала прививать медицинских сотрудников. В субботу 16 января в Аргентину доставлена 300 тыс. доз второго компонента Спутник V, что позволит завершить указанный этап вакцинации.

Кроме Аргентины, на данный момент российская вакцина направлена:

в Венгрию поставлено 6000 доз вакцины;
в Сербию осуществляется поставка 250 тыс. доз препарата Спутник V;
в Белоруссии началась вакцинация препаратом Спутник V. На 16 января поставлено около 190 тыс. доз ;
13 января анонсирована поставка 10 млн. доз препарата в Венесуэлу;
22 января стало известно, что Венгрия получит 2 млн доз вакцины "Спутник V";
29 января Боливия получила первую партию вакцины "Спутник V" в размере 20 тыс. доз, а всего страна получит 5,2 млн доз препарата;
29 января в Сербию доставили еще 40 тыс. доз вакцины "Спутник V";
30 января Алжир должен получить первую партию "Спутник V", но количество не уточняется;
в Иран доставлена первая партия вакцины, а всего страна получил 5 млн. доз;
Черногория получила 2 тысячи доз Спутник V.
Заключены предварительные соглашения о поставках российской вакцины в Палестину и Алжир, ведутся переговоры с Тунисом. Боливия уже разрешила применение Спутник V на своей территории, однако договор на поставку пока не заключен.

https://gogov.ru/articles/covid-v-stats/sold-abroad
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 24 фев 2021, 09:20
Сообщение №1260 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
ну и сделали бы шоу для народа, надо же вакцинку продвигать. Даже такой простой радости нам не дали

В ситуации с Путиным всё едино: не привился - ага, гад такой, народ колет непойми чем, а сам воздержался; привился, показали на камеру - ага, шоу показывает, гад такой, в шприце-то явно не вакцина, а физраствор.
На мой взгляд, требовать привиться от пожилого уже пусть и Главы государства - это слишком. У него могут быть серьёзные противопоказания по состоянию здоровья. Например.

И да, я согласна с той, кто выше написала, что кто хочет прививаться - идёт и делает, и констатирует потом по факту: я привился, чувствую себя нормально, это было взвешенное решение.
А те, кто ставить не хочет, прям извините усираются, доказывая, какая вакцина плохая, что от нее мрут, что наши ничего дельного сотворить не могут...

Отредактировано: ScorpiOlga в 24 фев 2021, 09:51
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 05:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных