Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Мышка_Мини |
5 мар 2021, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Lucky Viverra, абсолютно все у меня так же. Место укола, как синяк. Парацетомольчик второй раз выпила, перед сном, видимо, еще раз приму.
Отредактировано: Мышка_Мини в 5 мар 2021, 17:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
5 мар 2021, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
пить парацетомол, не пить? пить. Это в случае болезни не надо сбивать не сильно высокую температуру, в случае прививки наоборот надо. Она не нужна для иммунного ответа в данном случае.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 мар 2021, 23:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
Сделать вакцинацию против КОВИД обязательной невозможно. Маски заставить носить и штрафовать за неисполнение можно, вакцины нельзя. Даже минимальный теоретический риск побочных явлений делает принудительную вакцинацию этически невозможной. Но как-то стимулировать вакцинацию нужно. Проблема в том, что молодёжь легко пойдёт на вакцинацию в обмен на свободу передвижения, которую гипотетически мог бы дать пресловутый «иммунный паспорт». Только в борьбе с КОВИД нам в первую очередь надо привить группы риска- пожилых и хронически больных людей. А те запуганы, в том числе и врачами: «вот у меня то-то и то-то, можно ли мне прививаться?!» не понимая, что им-то как раз и нужно! Молодой и здоровый от КОВИД не умрет, а вот они..... У них соотношение «польза/риск» вакцинации совершенно другие. Знаете, как выразился один очень известный онколог: «рак будет у каждого, не каждый до него доживет!» Если привьют группы риска- не так остро встанет вопрос заразности от молодых: КОВИД опасен не молодым, он опасен именно пожилым. Мы можем сэкономить в скорости достижения необходимого уровня вакцинации. Ещё: огромный экономический эффект для нашей медицины- разгрузиться реанимации, ведение реанимационного больного с КОВИД- колоссальные, немеренные деньги. Если у вас есть пожилые и большое родственники- донесите им, что для них вакцинация обязательна! На одной чаше весов- умеренное повышение температуры, легкая болезненность в месте укола и временное недомогание (максимум), на другой- жизнь! https://t.me/drmyasnikov/884
|
|
|
|
Лея |
14 мар 2021, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Сделала первую прививку. Организованно все нормально. Звонили накануне, уточняли приду ли. И за пару часов звонили, точно ли иду. Сидит специально девочка и обзванивает всех, чтобы пятерки были собраны. Я почти в конце дня была, у меня проблем не было, а с последней пятеркой я слышала, что она бегала и уточняла, что делать. Пара человек из последней пятерки наглухо отключили телефоны и они решали звонить остальным и отменять их запись или нет. После прививки все нормально было, ничего не чувствовала, только спала дольше. Через сутки решила, что уже ничего и не будет, но все-таки поднялась температура. Выпила парацетамол, температура упала. На следующий день уже все нормально.
|
|
|
|
Barneo |
15 мар 2021, 23:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
В общем. Предстоит поездка в Москву через 2-3 недели. В среду иду на чипирование (вакцинацию) Не знаю пока, чем. Скорее всего Пфайзер, но узнаю на месте. Надеюсь, пройдёт все хорошо. Не поминайте лихом, если что.
|
|
|
|
sable |
16 мар 2021, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Barneo от 15 мар 2021, 23:36Мы с мужем сделали, наши родители все сделали- без осложнений и у Вас хорошо будет Отредактировано: sable в 16 мар 2021, 00:33
|
|
|
|
PurPur |
16 мар 2021, 04:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
В общем. Предстоит поездка в Москву через 2-3 недели. В среду иду на чипирование (вакцинацию) Не знаю пока, чем. Скорее всего Пфайзер, но узнаю на месте. Надеюсь, пройдёт все хорошо. Не поминайте лихом, если что. Вы успеете сделать две дозы до отьезда? И выработать иммунитет (говорят там пара недель после второй дозы должна пройти)?
|
|
|
|
Tatsiana |
16 мар 2021, 08:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
Надеюсь, пройдёт все хорошо. Не поминайте лихом, если что. Это что за настроение? Всё будет хорошо!
|
|
|
|
Веренея |
16 мар 2021, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Очень надеюсь, что вторую прививку перенесу легче, ибо ещё раз такое же перенести не хочется. Я первую прививку перенесла так же как и Вы, а вторую вообще без реакций. Даже момент введения прошел незаметно, а первая была неожиданно болезненной.
|
|
|
|
Barneo |
16 мар 2021, 13:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение PurPur от 16 мар 2021, 01:26Не успею и не буду делать. У нас ставят вторую дозу в срок до 12 недель. Прививают повально, в среднем так и есть, что через 2-2,5 месяца. Но я смогу в консульстве в Москве запросить вторую дозу. Если введут паспорт вакцинации, то я вторую успею сделать в Москве, чтобы вернуться. А вот две дозы как раз бы и не успела. Я, собственно, для этого и делаю первую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|