Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
марсианка_два |
18 мар 2021, 11:36
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
У меня муж прививался по работе спутником. Вчера была вторая доза (спустя месяц). Все нормально, с утра на смену уехал. После первого укола тоже работал на следующий день, хотя говорит, немного было странное состояние. Но с температурой его бы не допустили, там температура автоматически меряется больше 4+х раз за смену.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
18 мар 2021, 12:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Попова назвала долю не получивших антитела после вакцинации от COVID-19 В мире у примерно 10% сделавших прививку от коронавируса не вырабатываются антитела. Об этом в интервью телеканалу «Россия 1» заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она рекомендовала в таком случае посоветоваться с врачом о том, следует ли пройти повторную вакцинацию. https://news.mail.ru/society/45597186/?frommail=1
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
18 мар 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Дождичек летний, ЦИТАТА По словам Поповой, это касается не только вакцин от коронавируса, но и любых вакцин
|
|
|
|
Tori** |
18 мар 2021, 15:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
10% это очень хороший результат. Обычно больше. Хорошей считается вакцина, после которой 70% показывают иммунный ответ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
18 мар 2021, 16:50
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
девочки, приветик, давненько я тут не была.. У мамы нашли антитела к ковиду, значит она им переболела. Она реально очень сильно болела осенью, все ковидные симптомы, но тогда анализ пришел отрицательный, а потом она опять заболела, сделали тест и нашли большое количество антител. Теперь ей говорят что ей не надо прививаться. Мама, как многие знают, в России. У нас в США неважно есть антитела или нет - прививают всех. Что конкретно у вас там говорят? не могу найти нормальной инфы.. Стоит ей прививаться или нет?
|
|
|
|
Tori** |
18 мар 2021, 16:56
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Васятка, запрета на вакцинацию нет для переболевших.
|
|
|
|
Васятка |
18 мар 2021, 16:58
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 мар 2021, 08:56Tori**, ну вот я ей тоже самое говорю, а мама в ответ что мол нет, выступал какой-то врач по телевизору сказал что переболевшим прививаться нельзя.. Расколотить бы этот телевизор к едрене фене..
|
|
|
|
Tori** |
18 мар 2021, 17:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Васятка, Говорили, что можно не спешить прививаться тем, у кого есть антитела, тк у них есть защита. 🤒 Переболевшие в легкой форме могут привиться «Спутником V» сразу после болезни Те, кто перенес коронавирус в легкой форме, могут вакцинироваться сразу после того, как выздоровеют. В случае тяжелого течения заболевания нужно будет подождать два-три месяца, сообщил директор центра Гамалеи Александр Гинцбург. «Если на ногах перенес… ПЦР отрицательный – надо идти и вакцинироваться. А если ты все-таки попал в стационар и тяжело переносил, то надо пару месяцев подождать, пока ты физически не восстановишься», – сказал Гинцбург. Он добавил, что человек, желающий привиться, должен быть полностью выздоровевшим, причем это должно быть подтверждено лабораторно: два или даже три теста должны показать отсутствие COVID-19. https://t.me/sputnik_vaccine/191Расколотить бы этот телевизор к едрене фене.. по тв, как впрочем и в инете, есть самая разная информация. Каждый выбирает то, что хочет услышать.
|
|
|
|
Terra |
18 мар 2021, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Васятка от 18 мар 2021, 16:58ЦИТАТА ( Васятка ) ну вот я ей тоже самое говорю, а мама в ответ что мол нет, выступал какой-то врач по телевизору сказал что переболевшим прививаться нельзя.. Расколотить бы этот телевизор к едрене фене.. А смысл сейчас прививаться??Пусть отслеживает антитела, когда будут к порогу минимальному приближаться,можно вакцинироваться, при чем говорят , что тем, у кого есть антитела, можно однократно прививаться... Отредактировано: Terra в 18 мар 2021, 17:38
|
|
|
|
galat |
18 мар 2021, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Васятка от 18 мар 2021, 16:50ЦИТАТА ( Васятка ) Что конкретно у вас там говорят? Говорят порой, что достаточно одной дозы спутника, своеобразный бустер. Ответ на сообщение DenNa от 18 мар 2021, 16:21122?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|