Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прививка от ковида, Поделимся

Прививка от ковида:

сделала [ 144 ] ** [56.03%]
собираюсь сделать [ 36 ] ** [14.01%]
не делала и не собираюсь [ 74 ] ** [28.79%]
какой ковид, вам все врут [ 3 ] ** [1.17%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
оленик
post 20 дек 2020, 20:51
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Ну если нам заявляют, что у человека переболевшего КВ, т.е получившего вирус по полной и переборовшего его) антитела могут не выработаться или могут исчезнуть через несколько месяцев, то откуда гарантия, что антитела от прививки ( т. е получившего какую то часть вируса совершенно неестественным путем) будут сохраняться длительное время?

Мы переболели. Прививаться не будем ни при каких обстоятельствах. Если бы не переболели, все равно не стала бы колоть себе неизвестно что.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 20 дек 2020, 20:57
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
PurPur, нас в первую очередь будут прививать этнических меньшинств. В целях борьбы с расизмом"

:scratch: Хм...так это ж и есть расизм. Даже -геноцид этнических меньшинств. Странные они выбирают формулировки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 дек 2020, 21:03
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хм...так это ж и есть расизм. Даже -геноцид этнических меньшинств. Странные они выбирают формулировки.
Некоторые этнические меньшинства тоже так говорят: мы что, подопытными кроликами должны быть?
Но абсолютное большинство радостно становится в очередь за вакциной.
Наш Центр по Контролю и Предотрвращению Заболеваний настоятельно рекомендуют всем штатам в первую очередь прививать именно их, как наиболее страдающую часть населения.
А возмущаться = быть расистом.

Я вчера в магазине видела двых чёрных тётенек со спущенной маской. Попросила продавца напомнить этим покупателям маску надеть. Продавец (чёрная) посмотрела на этих покупателей... и пошла в абсолютно другую сторону. Попросила белого продавца - он долго собирался с духом.

Ну ахренеть.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 20 дек 2020, 21:07
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
PurPur, Наш Центр по Контролю и Предотрвращению Заболеваний настоятельно рекомендуют всем штатам в первую очередь прививать именно их, как наиболее страдающую часть населения"

Хотелось бы мне знать, от чего они так страдают? Ну да ладно, это уже совсем другая история.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 дек 2020, 21:09
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
мне вот интересно, а если привишиеся купленной справкой заболеют, они в какую статистику попадут? В статистику заболевших вакцинированных?
Или планируют при заболевании (не дай бог конечно) честно признаться в покупке справки о прививке?

они попадут туда же, куда сейчас попадают заболевшие, например, коклюшем из числа реально привитых от коклюша - в мировой космос, в пустоту :rupor:

туда же, куда попадут заболевшие гриппом из числа тех детей, кому массово этой осенью вписали несделанные прививки от гриппа в электронные карты

вообщем путь то уже давно всем известен. система так создана. вакцинированным диагноз не поставят официально
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 дек 2020, 21:17
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хотелось бы мне знать, от чего они так страдают? Ну да ладно, это уже совсем другая история.
Пользователи из Канады утверждают что у них в Канаде именно эмигрантские раионы, очень плотно заселённые небелыми эмигрантами из стран 3 мира, показывают высокие показатели заражения.

Как у нас - не знаю. Нет статистики по эмигрантам. Но есть по меньшинствам. Пишут, что высокие показатели у них. Выше, чем у белых. Хотя в новостных статьях о ковидной смертности есть и белые и небелые. А выше у них статистика, потому как они работают на таких работах, где невозможна работа из дома.
Хотя это тоже неправда, поскольку на таких работах работают и белые тоже.

Вообще все эти работы цветов не знают. Всё давно смешалось.

Но народ в это верит, особенно наши бохатенькие леваки. Которые, кстати, готовые за деньги встать впереди очереди.
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 дек 2020, 21:27
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Хотелось бы мне знать, от чего они так страдают?
имеющаяся инфа из первых рук говорит о том, что среди них большинство положительных тестов и смертей среди людей младше 80 лет.
Школа самым большим количеством опубликовааных случаев в моем городе в "арабском" районе. В той школе работает знакомая моей подруги. Она сказала, что все заболевшие не белые дети.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 дек 2020, 21:34
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А они не обидятся что на них эксперименты проводят?
Когда через несколько лет мы начнём платить репарации за это, тогда и посмотрим.
А сейчас, да, это смахивает на геноцид полнейший.
Непонятно только, понимают ли это те, кто предложил такую дурость, или же это делается специально, чтобы окончательно дожать всех белых.
В НЙ мэр города ОТКРЫТО заявил о том, что хочет перераспределить ресурсы.
В озвестных частных школах, стОящих по 50К в год, нанимают десятками специалистов по "диверсити" и прочих, кто должен будет обьяснить белым детям их вину за всё и за всех.
В школах этих будут УПРАЗДНЯТЬ АР классы (такие классы повышенной сложности ВУЗовского уровня) если окажется, что экзменационные оценки за них у белых будут выше, чем у небелых. То есть школы будут маргинализировать.
У нас тут народ наизнанку выворачивается, чтобы детей отправить в гос школу, где даются эти АР классы, а тут оказывается, что раз за общенациональный экзамен по ним у небелых оценки ниже, то эти классы надо убрать. На общенациональном экзамене оценку не натянешь - там ничего неизвестно о том, кто его писал. (результаты оценок приходят в школу - и тогда уже видно кто какого цвета как написал). :BzZz:

Она сказала, что все заболевшие не белые дети.
Я постоянно вижу в новостях об умерших от ковида детях. Белых много. И они - с сопутствующими заболеваниями (астма, щитовидка, всякое). И взрослые тоже. Я НЕ ВИЖУ повальной смерти чёрных и неповальной смерти белых. Болезнь косит иммунитет, а не цвет кожи.
Это как когда то говорили, что ВИЧ - это болезнь гомосексуалистов.
И их тоже, но не только их.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 дек 2020, 21:37
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, у вас совершенно другая ситуация.
Адское количество смертей.
Многие ваши умершие огромных размеров, дети по 100 кг.

Я последний раз проверяла, в Канаде две смерти людей младше 19 лет. сын мигрантов из Африки (в Квебекe) и очень больная девочки в центральной детской больнице Торонто. Диагноза не было, но паллеатив.

Отредактировано: Ariel в 20 дек 2020, 21:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 дек 2020, 22:01
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ощущение,что в Америке какой-то другой,особо злой ,вид ковида.
нет. Самая толстая страна в мире. Вес людей на юге просто пугающих размеров.
Все эти люди больны. :???:
Толпы тетенек как в сиреневом.
На севере, особе в приличных районах больших городов, это не так заметно.
Но юг, это ад.

Отредактировано: Ariel в 20 дек 2020, 22:07

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 17:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных