Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прививка от ковида, Поделимся

Прививка от ковида:

сделала [ 144 ] ** [56.03%]
собираюсь сделать [ 36 ] ** [14.01%]
не делала и не собираюсь [ 74 ] ** [28.79%]
какой ковид, вам все врут [ 3 ] ** [1.17%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
Tori**
post 23 мар 2021, 22:19
Сообщение №1421 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
⚡️⚡️⚡️ВЛАДИМИР ПУТИН СДЕЛАЛ ПРИВИВКУ ОТ КОВИДА И ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО - ПЕСКОВ
https://t.me/sputnik_vaccine/527
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 23 мар 2021, 22:46
Сообщение №1422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 23 мар 2021, 22:16
ЦИТАТА ( SugarCane )
почему? Вы верите, что он привился что ли?

А почему бы ему не привиться? Его вдоль и поперёк проверили, вакцину, почему бы и нет. Другой вопрос чем он привился?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 23 мар 2021, 23:15
Сообщение №1423 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
А почему бы ему не привиться?
ну, не знаю. С одной стороны, почему нет. А с другой количество вранья, которое он производит... Доверия у меня лично нет. Может и не привился. Может и не российской. Кто их знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 мар 2021, 08:50
Сообщение №1424 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Другой вопрос чем он привился?
Доверия у меня лично нет. Может и не привился. Может и не российской. Кто их знает.

Автор Telegram-канала @sashakots специально для @rt_russian

Дмитрий Песков сообщил, что Кремль не покажет вакцинацию Владимира Путина. И не расскажет, каким препаратом он привьётся. А может, и правильно. Знаете, есть определённая прослойка антипрививочников, для которых в споре о необходимости вакцинации последний аргумент — а почему Путин до сих пор не привился? И честно говоря, меня этот вопрос всегда ставил в тупик.

Я сам укололся, как только появилась первая возможность, ещё в рамках исследований. Даже вопроса не стояло, ставить «Спутник» или нет. На тот момент это была единственная возможность. И вот когда заходит спор среди знакомых, мне выставляют в качестве ориентира президента. Не 69-летнего директора института Гамалеи Гинзбурга, испытавшего на себе этот препарат, не с десяток именитых вирусологов наравне с эпидемиологами, ни даже публикацию в «Ланцете»… Нет. Вот Путин не укололся — значит, что-то тут не то.

И представьте, при таком подходе очень большого количества россиян объявляют, что глава государства привился «Спутником». Это моментально поставит крест на продвижении двух других вакцин, в том числе и за рубеж. А если вдруг не «Спутником», а «ЭпиВакКороной», как Голикова? С одной стороны — это толчок для развития векторовского препарата, а с другой — повод для кривотолков об опасности «Спутника V». А есть ведь ещё вакцина центра Чумакова.

Тут бы, конечно, порадоваться, потому что ни у одной страны мира нет такого богатства выбора. Но наши люди всё равно пытаются найти в чём-то подвох. И это от неизжитой побочки 1990-х, когда люди разучились верить в свои силы, гиперболизировав западные преимущества — интеллектуальные, научные, гастрономические… Всё первое десятилетие «новой России» нас приучали к тому, что мы не можем быть первыми. Да и вторыми тоже. Мы где-то там, на задворках глобальной политики с ржавой ядерной дубиной в грязных руках. А тут вдруг раз — и в дамки.

На днях узнал, что соседка сверху умерла от коронавируса. Её муж уже четвёртый день с температурой под 40 отказывается от госпитализации. Ему помогает другая соседка, у которой двое детей. И мы с семьёй, несмотря на то, что привиты, снова начали ходить в подъезде в масках. Вирус никуда не ушёл. И вряд ли теперь уйдёт. Он ближе, чем может иногда казаться по статистике. А за этим «раз — и в дамки» — колоссальная школа советской и российской вирусологии и титаническая работа отечественных учёных. Привейтесь уже хоть чем-нибудь, подумайте о своих соседях
https://t.me/rt_russian/62052
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 24 мар 2021, 09:12
Сообщение №1425 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
И представьте, при таком подходе очень большого количества россиян объявляют, что глава государства привился «Спутником». Это моментально поставит крест на продвижении двух других вакцин, в том числе и за рубеж. А если вдруг не «Спутником», а «ЭпиВакКороной», как Голикова? С одной стороны — это толчок для развития векторовского препарата, а с другой — повод для кривотолков об опасности «Спутника V». А есть ведь ещё вакцина центра Чумакова.
да, да, конечно, но все равно не верю :ugu:
Российские власти себя дискредитировали совершенно. Причем не верю им не только я, но и пропутинцы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 24 мар 2021, 13:56
Сообщение №1426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Мне завтра идти на второй компонент, а у меня с позавчерашнего дня 37.3 температура. Самочувствие сейчас обычное.
Вообще у меня по жизни часто температура так поднимается.
Это может быть вариантом нормы? Или вакцину колят только с температурой 36,6?
Просто я не знаю, когда у меня будет эта 36.6 и уже как-то не хочется затягивать :tomato:
Меряю градусником обычным подмышкой.

Отредактировано: Мышка_Мини в 24 мар 2021, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 мар 2021, 14:51
Сообщение №1427 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Самочувствие сейчас обычное.
Вообще у меня по жизни часто температура так поднимается.
Это может быть вариантом нормы?
Может быть и вариант нормы. Вы утром или вечером меряете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 24 мар 2021, 15:04
Сообщение №1428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Tori**, ну вот полчаса назад меряла.
Я читала, что бывает такой термоневроз. Последние три дня как раз нервничала. Раньше тоже от нервов температура , бывало, понималась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 24 мар 2021, 16:34
Сообщение №1429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Мышка_Мини, у вас случайно не вторая половина менструального цикла? Прсле овули может подниматься субфебрильная темпа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 24 мар 2021, 16:38
Сообщение №1430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Яблочное варенье, да, она :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 10:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных