Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Дата |
5 апр 2021, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Москве только Спутник? Сама себе и отвечу. Пока только Спутник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лея |
5 апр 2021, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Вчера сделала первую дозу. С моим счастьем умудрилась заиметь все побочки из предполагаемых. Думала помру. Сегодня уже легче, но все равно весь день лежу, день насмарку... С ужасом жду второй вакцины...
Если первая тяжело прошла, вторая тоже такая же будет? Обычно день-два и резко отпускает, все симптомы проходят. У меня после первой была одноразово высокая температура, после второй одну ночь была небольшая 37,3 и ломило поясницу, потом отпустило. У знакомых на первую была температура и ломило, вторую почти не заметили. Может и у вас полегче пройдет Я бы на вашем месте успокаивала себя тем, что может у вас склонность к цитокиновому шторму, раз такой сильный иммунный ответ на прививку, а, значит, лучше прививка, чем больница.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Anaitka |
5 апр 2021, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
Лея, спасибо, самое смешное, что мы болели с мужем в ноябре - очень легко, просто не было обоняния 2 недели и все. У мужа до сих пор антитела порядка 170, у меня 6,5 стало, максимум был 30, вот я и сделала
|
|
|
|
JuliaBB |
5 апр 2021, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Вчера сделала первую дозу. С моим счастьем умудрилась заиметь все побочки из предполагаемых. Думала помру. Сегодня уже легче, но все равно весь день лежу, день насмарку... С ужасом жду второй вакцины. JuliaBB, это очень хороший результат. Мне невролог советовал прививаться, когда меньше 15 будет Всё будет нормально, держитесь! Да это высокий результат! Ясно, я поняла уже. Мне звонили из центра плазмы крови, предлагали сдать. Вот думаю.
|
|
|
|
Лея |
5 апр 2021, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Лея, спасибо, самое смешное, что мы болели с мужем в ноябре - очень легко, просто не было обоняния 2 недели и все. У мужа до сих пор антитела порядка 170, у меня 6,5 стало, максимум был 30, вот я и сделала  Anaitka, как интересно. Никаких нормальных выводов не сделаешь ни с этим вирусом, ни с прививкой  У меня подружка тоже только что сделала, тоже как вы очень легко болела осенью, было 30, стало 20. У нее никаких симптомов после прививки, как и не делала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
9 апр 2021, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Свекровь, 80 лет, привилась первой дозой вакцины. На следующий день после прививки ломило суставы, но не долго, больше ничего не было.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НадяW |
10 апр 2021, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
ЦИТАТА Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - В московские поликлиники пока не планируют поставлять вакцину "КовиВак" производства центра имени Чумакова, у них достаточно препарата "Спутник V".
Об этом "Радио Москвы" заявил заместитель главного внештатного специалиста по скорой медпомощи, глава дирекции по координации деятельности медицинских организаций городского департамента здравоохранения Алексей Безымянный.
Он не исключил, что может быть принято решение закупать "КовиВак" для городских поликлиник позднее, когда вакцина пройдет третью фазу клинических исследований.
Пока же он предложил всем желающим прививаться "Спутником V".
|
|
|
|
Капа |
10 апр 2021, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Девушки, а кто сдавал на антитела после прививки? Сколько намерили и при каком минимуме?
|
|
|
|
Веселая семейка |
10 апр 2021, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 212
Егор 29.07.03
Гриша 12.05.11
Хочется дочку -но...
 |
У меня муж делал прививку в декабре,вторую в январе.никаких симптомов. Я заболела в середине марта,и его вместо мазка попросили сдать кровь Написали с вирусом не встречался,,,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
11 апр 2021, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Веселая семейка, а от Вас заразился? Или опять с вирусом не встретился?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|