Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Веста |
19 апр 2021, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Детки-конфетки
 |
14 апреля сделала 2 прививку, из побочек - слабость, повышение температуры в течение суток после прививки. Спустя сутки все симптомы ушли, осталась небольшая болезненность в месте укола.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anaitka |
25 апр 2021, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
Сегодня сделала вторую прививку, спутник. Пока ттт полет нормальный, первую очень тяжело перенесла - неделю из жизни вычеркнула... Надеюсь, второй раз так не накроет, завтра на педикюр записана...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
25 апр 2021, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Anaitka, пусть всё пройдёт легко Я снова записалась на вакцинацию. Интересно, уколят или нет… как вечно болеющую и без антител…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
25 апр 2021, 19:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 19 апр 2021, 05:53ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Моя бабушка 85 лет..... Хронических заболеваний не имеет. Круто!!! Здоровья ей.
|
|
|
|
lina gudkova |
25 апр 2021, 19:17
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
В Португалии открыта запись на прививку по своему желанию. Многие сделали. Как только появляется место, то сразу разбирают. Думаю записаться вместе с мужем.
|
|
|
|
Cler |
25 апр 2021, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
У нас все старики в семье сделали прививку. Кроме моей мамы. И свекровь, и мамин муж, и мамин брат. Все перенесли легко.
|
|
|
|
Elenam1006 |
25 апр 2021, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
Так как АстраЗенека в ЕС теперь только для людей старше 60, то с Джонсон вакциной будет наверное тоже самое, из-за тромбозов. А у нас уже 4 млн привили из 14 млн взрослого населения (начали с самых пожилых). Остается Пфайзер для всех моложе 60, а куда девать закупленную на весь ЕС АстраЗенеку и Джонсон? Вовремя Британия вышла из ЕС, теперь колят свою АстраЗенеку всем без оглядки. В Греции Астрозенеку не запретили. Но при онлайн записи на прививку видно на какую именно записываешься (по датам второй дозы), можно таким образом выбрать. Многие привились именно этой Астрой, многие отказывались. На днях откроется запись для возраста 30-39 лет только АстроЗенекой, похоже много отказов в других возрастных группах и вакцина просто осталась. У нас тут запись строго онлайн и строго по возрастным группам. Позавчера открылась запись на самую "молодую" возрастную группу на данный момент 50-59 лет, мы смогли записать мужа и его брата на Пфайзер на середину мая, свекры у меня 85 летние уже привились тем же Пфайзером, нормально себя чувствовали. Я пока жду когда откроется для моего возраста платформа, еще не решила то ли Пфайзер тут сделать, то ли уже летом в России Спутником привиться.
|
|
|
|
Tatsiana |
25 апр 2021, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
У нас сегодня в новостях сказали, что пфайзер даёт в 2,5 раза больше побочек в виде смертей от тромбозов, чем астрозенека.
|
|
|
|
Tori** |
27 апр 2021, 11:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Для любителей классических вакцин. В подмосковье (Подольск, Балашиха, Одинцово) начали вакцинировать КовиВаком. КовиВак народные отчеты https://t.me/Covivac_resultsОтредактировано: Tori** в 27 апр 2021, 11:13
|
|
|
|
Lenkins |
27 апр 2021, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Мой папа 75 лет сделал обе прививки Спутник - перенес без побочных эффектов, после второго укола немного болела рука. Прошел 21 день после прививки - чувствует себя человеком "вышедшим на свободу с чистой совестью".  Но на антитела не пойдет сдавать анализ за деньги - характер. Тёте 73 лет с удаленной щитовидкой, астмой, аллергией и отсутствием с 18 лет половины легкого врачи не рекомендуют прививаться. У меня самой антитела в феврале были 198, в апреле стали 92 - на сдачу плазмы уже не годятся). Болезнь за заметила, если б не любопытство=сдача крови на антителя - не узнала бы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|