Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прививка от ковида, Поделимся
Оля2111 |
29 апр 2021, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Моего варианта нет Переболела, пока есть антитела Как исчезнут - прививка. Наши врачи ( умные, образованные люди), кто не болел, привились. У некоторых подъем температуры небольшой и все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
29 апр 2021, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Наши врачи ( умные, образованные люди), кто не болел, привились. У некоторых подъем температуры небольшой и все. у меня муж работает в двух медицинских организациях. Привилась только половина сотрудников в обеих. Вроде тоже умные и образованные, некоторые и со степенью Я от первой чуть кони не двинула: натуральный грипп, температура выше 39, ломота с ознобом, сутки пила таблетки. У мужа пониже температура, но тоже в лежку лежал. Знакомый 3 дня под 40 температурил, с вызовом скорой из-за несбиваемой температуры.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
29 апр 2021, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 29 апр 2021, 13:20ЦИТАТА ( Irishechka ) натуральный грипп, температура выше 39, ломота с ознобом, Да-да, ломало чудовищно, я не могла спать, не знала куда себя деть. Хотя я обычно не помирающий лебедь) Интересно, это реакция на аденовирус или все-таки на белки ковида?
|
|
|
|
Tori** |
29 апр 2021, 13:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
Я бы без комментария Cler вообще бы не узнала о существовании данного опроса. Я буду периодически давать на нее ссылку Опрос по прививкам для PurPurТеме еще меньше суток, однако расклад проголосовавших уже совершенно иной, чем в этой теме.
|
|
|
|
Ariel |
29 апр 2021, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Cler, моё мнение не изменилось. Прививаться не хочу, но деваться некуда. Уже ясно дали понять, что без прививок выезд и въезд из страны будет невозможен.
|
|
|
|
НадяW |
29 апр 2021, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Ответ на сообщение Tanja от 29 апр 2021, 12:37ЦИТАТА ( Tanja ) Скажите пожалуйста какой прививкой вы привились. У меня тоже в прошлом отек квинке на лекарства был и много разных аллергий, в том числе на все нестероидные анальгетики, особенно на ибопруфен. Я прививалась Спутником. Ждала Ковивака, но потом передумала. Чем вы снижаете температуру и что можете принимать обезболивающего? У меня пока парацетомол на эти цели идёт без реакции, при вакцинанции не потребовалось. Перед прививкой вечером и утром выпила Супрастин. Кстати, если у вас поллиноз, то рекомендуют отложить прививку на осень, сейчас идет реакция на пыльцу деревьев.
|
|
|
|
Донира |
29 апр 2021, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я сделала две вакцины уже. Первую практически не заметила,только легкое головокружение было с утра ,но оно у меня частенько бывает по весне. А вот после второй сначала чувствовала себя хорошо,а ночью поднялась температура и была такая слабость,что я периодически просыпалась и думала,хорошо бы температуру померить и выпить парацетамол и тут же опять проваливалась в сон.Утром температура 37,3,расстройство стула слабость,тошнота.Тошнило от любых запахов,я прямо порадовалась ,что еда в холодильнике есть готовая,так как при одной мысли встать у плиты и обонять запахи пищи,становилось не по себе.Но к вечеру все прошло уже и я вовсю готовила котлеты и даже уплетала их.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
29 апр 2021, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Моего варианта нет Переболела, пока есть антитела Как исчезнут - прививка.  Тоже мой вариант.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
29 апр 2021, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Интересно, это реакция на аденовирус или все-таки на белки ковида? считается, что на аденовирус
|
|
|
|
Tanja |
29 апр 2021, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Лапочка-дочка 2008
 |
Ответ на сообщение Tanja от 29 апр 2021, 12:37Я прививалась Спутником. Ждала Ковивака, но потом передумала. Чем вы снижаете температуру и что можете принимать обезболивающего? У меня пока парацетомол на эти цели идёт без реакции, при вакцинанции не потребовалось. Перед прививкой вечером и утром выпила Супрастин. Кстати, если у вас поллиноз, то рекомендуют отложить прививку на осень, сейчас идет реакция на пыльцу деревьев. От парацетамола у меня отекает нос сильно, его тоже ее использую. Вообще температура у меня очень редко и я её не сбиваю. Выше сорока поднималась только в 2009 году когда болела свинным гриппом. Но тогда ещё не было аллергии на лекарства. А вот с обезболивающими у меня труба, терплю до самого самого, пока уже совсем не в моготу. Тогда беру Тилидин. Но он уже как лёгкий наркотик считается, я с ним не могу водить машину.очень сильно реакции тормозят в голове. Других обезболивающих мне врачи не смогли предложить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|